Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:37 | Сообщение # 8971 |
| О.о
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:39 | Сообщение # 8972 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Undomiel, Нааасть?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:42 | Сообщение # 8973 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот и я о чем Видишь, как замечательно, что мы сошлись в едином мнении? Цитата Luna_Lovegood (  ) Дмитрий взял её в заложники и требует с меня выкуп Ахахах, Луна-тян сову прошляпила =DDD Как тебя угораздило? Который Дмитрий? Как это произошло? Какой размер выкупа? Цитата Luna_Lovegood (  ) Эм. Просто сова Как же без имени? Цитата Undomiel (  ) Алиса, Алиса) КАк твой мир чудес?))) Прекрасно))) Ты-то как, Настя-тян?) каждый раз удивляюсь этому статусу Цитата Undomiel (  ) Сарделька!
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:45 | Сообщение # 8974 |
| Luna_Lovegood, Кто тебя выжал?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А твои как? Отлично все)) Сегодня такое противное письмо прислали на работе)Посмеялась) И в гостях у сестры двоюродной была)Добавлено (18.03.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) Прекрасно))) Ты-то как, Настя-тян?) Все отлично) Работаю, была в гостях, ела вкусный тортик)) Цитата Alisa (  ) каждый раз удивляюсь этому статусу Кое кто, очень меня любит, и выражает это разными способами))Добавлено (18.03.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нааасть? Долго что-то отвечали,и я задумалась, куда пропали)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:49 | Сообщение # 8975 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alisa (  ) Видишь, как замечательно, что мы сошлись в едином мнении? Лето - не время для того, что бы сидеть за компом) Я себе столько напланировала Цитата Alisa (  ) Ахахах, Луна-тян сову прошляпила =DDD Как тебя угораздило? Это вовсе не смешно Т_Т Я просто отправила письмо Дмитрию, а он взял её в заложники( Цитата Alisa (  ) Который Дмитрий? Как это произошло? Какой размер выкупа? Ретриб -.- Размер выкупа большой, у меня нет таких денег Цитата Alisa (  ) Как же без имени? Эээ, так получилось( Цитата Undomiel (  ) Кто тебя выжал?) Да как тебе сказать Цитата Undomiel (  ) Отлично все)) Сегодня такое противное письмо прислали на работе)Посмеялась) И в гостях у сестры двоюродной была) Что еще за письмо?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:52 | Сообщение # 8976 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да как тебе сказать B) Ну как можешь Оо Цитата Luna_Lovegood (  ) Что еще за письмо?) Ну я же в брачном агентстве работа, я вроде рассказывала уже) Так вот, пришла такая гадость, о том как он хочет с той девочкой, где и... ну в общем, я до сих пор в шоке :DD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:55 | Сообщение # 8977 |

| Цитата Undomiel (  ) Все отлично) Работаю, была в гостях, ела вкусный тортик)) Насыщенная жизнь! С кучей кремовых розочек и бисквита?х) Цитата Undomiel (  ) Кое кто, очень меня любит, и выражает это разными способами))
А ты не меняешь.)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:55 | Сообщение # 8978 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Ну как можешь Оо Школа..это все она Нигадяйка такая Цитата Undomiel (  ) Ну я же в брачном агентстве работа, я вроде рассказывала уже) Так вот, пришла такая гадость, о том как он хочет с той девочкой, где и... ну в общем, я до сих пор в шоке :DD Эээ, а зачем он вам это письмо отправил то? Разве вы должны все организовать?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:02 | Сообщение # 8979 |
| Цитата Alisa (  ) Насыщенная жизнь! С кучей кремовых розочек и бисквита?х) В последнее время дааа) Весна пришла) Нет, не с ку чей, я не люблю когда много крема) Но тем не мение был очень вкусный)) Цитата Alisa (  ) А ты не меняешь.) Нет, я уже привыкла)) Это даже мило в какой-то степени)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Школа..это все она  Нигадяйка такая КАк я тебе завидую)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Эээ, а зачем он вам это письмо отправил то? Разве вы должны все организовать? Мне приходится это переводить И поверь, хоть я с такими словами и не сталкивалась, но понимала все что там написано, Вот не понимаю, зачем такое писать, ну это же признак душевного расстройства какого-то О.о
Девочки у меня выключили свет, ноут долго не выдержит, так что я пропала((
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:05 | Сообщение # 8980 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Лето - не время для того, что бы сидеть за компом) Я себе столько напланировала Чего, например?=З Цитата Luna_Lovegood (  ) Это вовсе не смешно Т_Т Я просто отправила письмо Дмитрию, а он взял её в заложники( Ты её бандеролью чтоль отправила?о.оА смысл? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ретриб -.- Размер выкупа большой, у меня нет таких денег Ой, это ж Няшный Дима-кун, нашла кого бояться)))) Он добрый на самом деле, не верь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Эээ, так получилось( Придумай срочно!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:06 | Сообщение # 8981 |
 Ниндзя-беженец
| Лааадно, что-то все разбегаются. Пойду я Хоббита смотреть)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:11 | Сообщение # 8982 |

| Цитата Undomiel (  ) В последнее время дааа) Весна пришла) Нет, не с ку чей, я не люблю когда много крема) Но тем не мение был очень вкусный)) самой захотелось =_= Цитата Undomiel (  ) Нет, я уже привыкла)) Это даже мило в какой-то степени)) и правда) Цитата Undomiel (  ) Девочки у меня выключили свет, ноут долго не выдержит, так что я пропала(( бывает.) до встречи.)
|
|
|
|
alechka | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:32 | Сообщение # 8983 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-11-29
| привет привет всем всем )))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:55 | Сообщение # 8984 |
| Ураааа!!! Мне свет вернули  Добавлено (18.03.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) самой захотелось =_= Тебе стоит захотеть) И Шляпник все организует) Цитата Alisa (  ) и правда) <_< Цитата Alisa (  ) бывает.) до встречи.) Это длилось не долго))Добавлено (18.03.2014, 22:55) --------------------------------------------- alechka, Привет Аля)) Ну у тебя и ава оО
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:58 | Сообщение # 8985 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем вечер добрый.Решил зайти ненадолго,а то программирование все соки выжало... Цитата Undomiel (  ) Доброй ночи КМ) Приятных сновидений, а если будете плохо спать... то бабайка, у вас под кроватью, заберет вас к себе ;))) Ай-ай-ай,Настена,тут же дети бывают...Мира у примеру Цитата =Радэску= (  ) Здесь нужен Зак Эпик мод он?O_oДобавлено (18.03.2014, 22:57) --------------------------------------------- Undomiel, Почему наша совместка не отображается?  Добавлено (18.03.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Ураааа!!! Мне свет вернули Понимаю,со свечкой по дому ходить не ахти
|
|
|
|