Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:51 | Сообщение # 6631 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| =Радэску=, наша Катя не доехала ко мне. Звони в полицию, чо. И кого нашел?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:51 | Сообщение # 6632 |
| Lemon, Привет Мирослава))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:53 | Сообщение # 6633 |
| Цитата =Радэску= (  ) Нет - детей у меня не будет. Будет, это я тебе как специалист говорю, и ты будешь отличным отцом или матерью Оо Цитата =Радэску= (  ) ОК - жди трусы. Только в рамочку их положи, это же как память будет.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:56 | Сообщение # 6634 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Undomiel, здравствуйте, Анастасия))) П.с. рикогда не называй меня полеым именем, если у тебя ко мне нет серьезного разговора.
Птицами, птиииичка^______^ приветули)) как ты?)
Милахи, я через 20 минут приду, чертовски хочу кушать.Добавлено (02.03.2014, 18:56) --------------------------------------------- =Радэску=, Мишенька, ты уже уходишь(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:58 | Сообщение # 6635 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата =Радэску= (  ) А ты разбираешься и в материнстве, и в убийстве ^__^ Да не сказать, что разбираюсь) Цитата =Радэску= (  ) Лапидус, у него когда-то картинка с девушкой была. А я его и не знаю, он ваш соклан? Цитата =Радэску= (  ) Ну и кто виноват был? Девочка, которая забеременела? Цитата Undomiel (  ) Ну не то что бы лично, просто знаю эту девушку, я когда была на первом курсе, она была в 9-м классе, и в 10-тый уже не пошла, по понятным причинам. Да уж =/ Бывают случаи, что родители не бросают своих детей в таких ситуациях и помогают воспитывать внучков.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:05 | Сообщение # 6636 |
| Цитата Птицами (  ) Ну это главная причина. Распри нам тут ни к чему. 4 правильно сделали, правда) Цитата Птицами (  ) Да всё будет хорошо) У меня куча родни в Южной Осетии и туда можно спокойно ехать когда угодно..но это другое немного. Не переживай, Насть) Немножко да) видимо я и правда слишком много думаю об этом) Цитата Птицами (  ) Отношения испортятся лишь между западниками и россиянами и то..я даже не знаю, может лишь в одностороннем порядке, т.к. там москали- это варвары, которые людей едят) Да не так все и страшно) Там же тоже люди, и часто туристы и с России туда приезжают) Вроде все живы вернулись)) Цитата Птицами (  ) А мне главное что бы с мятой был...мой любимый "Двойной фрешь", там в трубку, в области где ты рукой берешь её, вставлен длинющий стержень льда и вдыхаешь....ай, будто бы холодный альпийский воздух!) Ну вот что ты делаешь, не дразнись)) А тебе больше на чем нравится, в смысле на воде, молоке, еще чем то?)Добавлено (02.03.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) здравствуйте, Анастасия))) П.с. рикогда не называй меня полеым именем, если у тебя ко мне нет серьезного разговора. у меня чертовки важный разговор к тебе. Цитата Luna_Lovegood (  ) Да уж =/ Бывают случаи, что родители не бросают своих детей в таких ситуациях и помогают воспитывать внучков. Ну я даже не знаю таких случаев, когда бросают Оо Там все нормально в этом плане, хотя все равно жалко девочку, маленькая еще сама.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:12 | Сообщение # 6637 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем привет Цитата Птицами (  ) Мм...ты куришь? Пусть тока попробует Цитата Undomiel (  ) Ммм... тоже балуюсь кальяном) Единственное , что курю, да) Ну ладно,это можно Цитата Lemon (  ) фи Чтоб я тебе аву еще сделал,да не в жизнь Цитата Undomiel (  ) Карамба Уж случаем не ТВ? Цитата Undomiel (  ) И еще лесные ягоды нравятся) +Добавлено (02.03.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Птицами (  ) и вообще не забывать о том, что у меня в подписи. ^^ Наш кривой флаг>_>
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:15 | Сообщение # 6638 |
| Цитата Птицами (  ) Будет так- ещё лучше! Выпадет шанс и промчусь по Украине и Белоруссии) Ой, я тоже так хочу поездить) Цитата Птицами (  ) Ты попробуй обязательно! Это нереально) Блин...если честно я только на воде и курил...вроде. А тебе? Может в ближайшее время и попробую) Ммм... знаешь вот на пиве был прикольный. Так я пиво не пью, но кальян с вышней был необыкновенно интересного вкуса, сладковатый такой, очень необычно)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:16 | Сообщение # 6639 |
 Nanomachines, son
| Цитата Птицами (  ) Белоруссии) Беларуси,Тим,Беларуси)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:18 | Сообщение # 6640 |
| Цитата Devastator (  ) Всем привет приветос)) Цитата Devastator (  ) Пусть тока попробует 113_ шо будет?)) Цитата Devastator (  ) Ну ладно,это можно Тоже любишь?) Цитата Devastator (  ) Уж случаем не ТВ? розшифруй)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:19 | Сообщение # 6641 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Ой, я тоже так хочу поездить) Я практически каждый год езжу по РБ и РФ летом)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:22 | Сообщение # 6642 |
| Цитата Птицами (  ) По России? Это затянется) Я хочу в Бресте побывать и в Киеве.) Ну одним городом тяжело ограничится) А путешествия я люблю, так что мне будет только в радость) Цитата Птицами (  ) Хочу на молоке попробовать, если честно) мне не понравилось на молоке, честно) Но попробуй конечно, может тубу понравится)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:22 | Сообщение # 6643 |
 Nanomachines, son
| Цитата Птицами (  ) В общем- мути мне новую картинку!) А волшебное слово^^ Цитата Undomiel (  ) приветос)) А куда делось мое любимое слово?( Цитата Undomiel (  ) шо будет?)) Кровь,крики,жестокой избиение Цитата Undomiel (  ) Тоже любишь?) Не прочь иногда Цитата Undomiel (  ) розшифруй) carambatv.ru
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:23 | Сообщение # 6644 |
| Цитата Devastator (  ) Я практически каждый год езжу по РБ и РФ летом) Возьми меня с собой в карман?)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:25 | Сообщение # 6645 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Возьми меня с собой в карман?) Мои карманы в курке это кладовка,там стока всего можно найти Но я подумаю конечно
|
|
|
|