Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:09 | Сообщение # 6616 |
| Цитата Птицами (  ) Так на чем мы остановились? На том что я поделяю твои мысли
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:12 | Сообщение # 6617 |
| Цитата =Радэску= (  ) Нет. Это у Тани надо спросить. А она все отрицает -.- Цитата Luna_Lovegood (  ) Я уже стараюсь не смотреть и не читать эти новости, но блин, у меня друг в самом эпицентре этого Я в принципе тоже, но все вокруг говорят и пишут, везде Оо Цитата Luna_Lovegood (  ) Я ничего не знаю А откуда у Миши такая инфа? Цитата =Радэску= (  ) в овечьих трусах. я вижу такое белье тебе явно по нраву)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:13 | Сообщение # 6618 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата =Радэску= (  ) Я буду с ней нянчится и сиськой кормить буду. Милота Цитата =Радэску= (  ) А я свечку держал. Но..но темно ведь было, какая еще свечка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:14 | Сообщение # 6619 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Я в принципе тоже, но все вокруг говорят и пишут, везде Оо Еще и мобилизация началась -.- Цитата Undomiel (  ) А откуда у Миши такая инфа? Я еще слишком молода, что бы становиться мамой Т_Т
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:16 | Сообщение # 6620 |
| Цитата Птицами (  ) Ах да...ладно я тоже пойду из той темы, больно эта тема "горяча") Ой я там ночью вчера немного разгулялась) Успокоила нервы, так сказать) Цитата Птицами (  ) Лучше скажи...что за ава такая оригинальная?) а мне кажется обычная ава) Ну она просто спокойная, простая, в какой-то степени это отражает меня)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:16 | Сообщение # 6621 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Осталось найти подходящую кормящую сиську. А если не найдешь, что будет с малышом пандой? Цитата =Радэску= (  ) Автомобильная, блин...Я всё слышал, ты родишь через 9...лет. Это еще куда ни шло х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:21 | Сообщение # 6622 |
| Цитата =Радэску= (  ) Она не электрон, чтобы всё отрицать. Это ей не мешает оО Цитата =Радэску= (  ) Я в них сижу. Они даруют мне уверенность в завтрашнем дне. А как же альпийская свежесть? Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще и мобилизация началась -.- Просто сидеть с закрытыми глазами, и все. Может оградить от мыслей плохих Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще слишком молода, что бы становиться мамой Т_Т Я знаю и по меньше за тебя которые уже родили)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:24 | Сообщение # 6623 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Я в твои года уже баб сжигал в проруби Это совсем другое Бабу сжег и её нет, а о ребенке заботиться нужно Цитата =Радэску= (  ) Отдам Кристиночке. Кто такая Кристиночка?Добавлено (02.03.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Просто сидеть с закрытыми глазами, и все. Может оградить от мыслей плохих Выключить ТВ и комп, лечь спать. Профит Цитата Undomiel (  ) Я знаю и по меньше за тебя которые уже родили))) Лично знаешь таких? У нас в прошлом году выпускница была, которой аборт пришлось делать в начале 11 класса Т_Т
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:25 | Сообщение # 6624 |
| Цитата Птицами (  ) У меня голова очень болит...надышался дыма на масленице...вообще всем тамошним предлагаю послушать релакс, например как я щас- Трофим- Я скучаю по тебе. и вообще не забывать о том, что у меня в подписи. ^^ Ну я примерно то же писала, правда более эмоциональней, намного и релакс я немножко не тот писала) Цитата Птицами (  ) и вообще не забывать о том, что у меня в подписи. ^^ Я тоже так считаю, всегда же были и не пойму что изменилось( Цитата Птицами (  ) Мм...ты куришь? Неа, ничего и никогда. Цитата =Радэску= (  ) Глеб - он же воображает себя северным оленем. А Лаппи воображает себя озорным укротителем женских подмышек.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:31 | Сообщение # 6625 |
| Цитата =Радэску= (  ) Она ион?  Танион? По моему очень даже не плохо получилось Цитата =Радэску= (  ) Я сменил запах. Теперь там запах сибирской хвои Предыдущий мне больше нравился)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:37 | Сообщение # 6626 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Выключить ТВ и комп, лечь спать. Профит Профит?Оо я тебя не поняла)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Лично знаешь таких? У нас в прошлом году выпускница была, которой аборт пришлось делать в начале 11 класса Т_Т Ну не то что бы лично, просто знаю эту девушку, я когда была на первом курсе, она была в 9-м классе, и в 10-тый уже не пошла, по понятным причинам. Цитата Птицами (  ) Темы мы закроем ту...ни к чему это на аниме сайте..ни к чему. Все равно будут обсуждать, ведь сложно об этом не думать. Цитата Птицами (  ) Очень грустно от этого...ведь не докажешь никому. Как думаешь, сложно теперь будет Украинцам поехать в Россию? Цитата Птицами (  ) Оу оу...молодец) Люто плюсую) Но я курил..кальян, сознаюсь) Балуюсь этим дело время от времени, но не более) А ты пробовала? Ммм... тоже балуюсь кальяном) Единственное , что курю, да)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:45 | Сообщение # 6627 |
| Цитата =Радэску= (  ) Настион, тебе не идёт) А вот "Микион" - похож на "Доширак"(( А ты знаешь, что "Микион" наоборот будет "Ноиким", а "Доширак" - "Каришод")) Цитата =Радэску= (  ) Могу подарить тебе предыдущие трусы, раз нравились) какой щедрый подарок, это будет в 8-му марту?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:48 | Сообщение # 6628 |
| Цитата Птицами (  ) Нет. Решено темы такие не допускать на форуме. Только если в общалках или оффтоп в других темах. Так лучше будет. Согласна, а то там уже и ссорится начинают Т_Т Цитата Птицами (  ) Думаю..кому как. Восточным без проблем, как и Россиянам на Восток или Запад вашей страны, а вот Западным...а они и не ездят сюда, думаю. Надеюсь все хорошо будет. А то у меня там родные... Цитата Птицами (  ) А любимый вкус?) Кокосовый *0* И еще лесные ягоды нравятся) А у тебя?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:48 | Сообщение # 6629 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:50 | Сообщение # 6630 |
| Цитата =Радэску= (  ) Отлично, назову так своих сыновей. Нет, назови их лучше Сунь и Вынь) Цитата =Радэску= (  ) Учитывая почту этой страны - это тебе к Рождеству Мой любимый праздник)
|
|
|
|