Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:11 | Сообщение # 5011 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Lemon (  ) У вас тоже каникулы в конце марта? х) Да.) Двадцать четвертого примерно. Хотя в подробности не вдавались, когда об этом говорили xD Но даже сейчас очень тепло, поэтому выходные будут приятными. Цитата Undomiel (  ) Каждая мысль может оказаться гениальной)) А если совместить с еще одной, то получится двойная польза. Надо бы промотивировать побольше людей только. Хотя порой сподвигнуть их на это сложновато х) Цитата Undomiel (  ) Согласна, идея интересная) Может я еще подумаю и можно будет ее как-то обыграть) Тогда заодно и на счет этого подумаю, лишним не будет.) Цитата Undomiel (  ) Как у тебя дела Кристин?) Хорошо, а у тебя?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:17 | Сообщение # 5012 |
| Цитата Lemon (  ) агась, а за весной лето, а летом у меня сезонная аллергия))) классно) Капец, а я хотела поднять тебе настроение хорошей погодой О.о Цитата Lemon (  ) ну.. по крайней мере, жизнь клана разнообразит Может потом что-то и придумаем, пока на конкурсе застынем)) А то и так его еще провести даже не получается)) Цитата Lemon (  ) регулярно Тогда все замечательно)) Цитата Lemon (  ) ой, революция 2005 едва дотягивает до уровня нынешней. Но все же была... Цитата Ginsamory (  ) А если совместить с еще одной, то получится двойная польза. Надо бы промотивировать побольше людей только. Хотя порой сподвигнуть их на это сложновато х) С людьми всегда проблема, а потом говорят что НБ уже не тот и здесь скучно)) Цитата Ginsamory (  ) Тогда заодно и на счет этого подумаю, лишним не будет.) Кто знает, может что-то получится)) Цитата Ginsamory (  ) Хорошо, а у тебя?) Нормально, музыка поднимает настрой)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:21 | Сообщение # 5013 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Ginsamory (  ) Да.) Двадцать четвертого примерно. Хотя в подробности не вдавались, когда об этом говорили xD Но даже сейчас очень тепло, поэтому выходные будут приятными. даааа) но ждать этого так длго! блин! Цитата Undomiel (  ) Капец, а я хотела поднять тебе настроение хорошей погодой О.о ахах, зато я вспомнила о своих болезнях хД радует то, что избавимся от жарких курток( и я буду в пальтооо) сразу на фотосет Цитата Undomiel (  ) Может потом что-то и придумаем, пока на конкурсе застынем)) А то и так его еще провести даже не получается)) ну я бы и конкурс сейчас не проводила) если идей 0)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:31 | Сообщение # 5014 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) В этом и заключается конкурс хь Но я все же надеюсь, что когда-то ты мне покажешь нормальную свою фотку Тогда я поучаствую) Насть, легче уж ко мне в город приехать)Хотя может я поступать буду в Днепр
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:36 | Сообщение # 5015 |
| Цитата Lemon (  ) ахах, зато я вспомнила о своих болезнях хД Аллергия, конечно, это не приятно очень(((( Цитата Lemon (  ) радует то, что избавимся от жарких курток( Да ладно) Хотя радуют наверное какие-то обновочки)) Цитата Lemon (  ) и я буду в пальтооо) сразу на фотосет Не помню когда себе устраивала фотосессию)) Цитата Lemon (  ) ну я бы и конкурс сейчас не проводила) если идей 0) Почему, у меня есть идея и я с ней поделилась))Добавлено (21.02.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда я поучаствую) Замётано)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Насть, легче уж ко мне в город приехать)Хотя может я поступать буду в Днепр А почему фото нельзя прислать?((( вк например((
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:36 | Сообщение # 5016 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) А почему фото нельзя прислать?((( вк например(( Потому что потому
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:41 | Сообщение # 5017 |
| Цитата Undomiel (  ) Почему, у меня есть идея и я с ней поделилась)) насчет фото?) тогда я даже приму участие хДДД Цитата Undomiel (  ) Не помню когда себе устраивала фотосессию)) устрой Цитата Undomiel (  ) Да ладно) Хотя радуют наверное какие-то обновочки)) и не говори) пальто хотю) Цитата Undomiel (  ) Аллергия, конечно, это не приятно очень(((( я не рассказывала летом о том, как я страдаю?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:44 | Сообщение # 5018 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Потому что потому Не устраивает меня такой ответ))Добавлено (21.02.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) насчет фото?) тогда я даже приму участие хДДД О, уже 3 человека есть)) Цитата Lemon (  ) устрой Не люблю я такое) Цитата Lemon (  ) и не говори) пальто хотю) А я не знаю что хочу О.о У меня вроде все есть о.О Цитата Lemon (  ) я не рассказывала летом о том, как я страдаю? Неееет((
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:48 | Сообщение # 5019 |
| Цитата Undomiel (  ) О, уже 3 человека есть)) кто третий? хДД Цитата Undomiel (  ) Не люблю я такое) не любишь фотографироваться? х) а я люблю))) Цитата Undomiel (  ) А я не знаю что хочу О.о У меня вроде все есть о.О а я все ранво что-нибудь буду хотеть хДДД
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:52 | Сообщение # 5020 |
| Цитата Lemon (  ) кто третий? хДД Ну может я тоже возьму участие) Цитата Lemon (  ) не любишь фотографироваться? х) а я люблю))) Устраивать именно фотосессии) А так фоток у меня хватает, но это обычно упорошки, кривляшки и т.д)) Цитата Lemon (  ) а я все ранво что-нибудь буду хотеть хДДД А я тут задумалась) И поняла, что не знаю, что хочу О,о
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:01 | Сообщение # 5021 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Undomiel (  ) С людьми всегда проблема, а потом говорят что НБ уже не тот и здесь скучно)) Точно xD Цитата Undomiel (  ) Кто знает, может что-то получится)) Если выйдет, то это, вероятно, останется в виде запаса, ведь сейчас уже один конкурс в реализации.) Цитата Undomiel (  ) Нормально, музыка поднимает настрой) Аналогично, да и вечером это заметно даже больше.) Желаю тебе зарядиться хорошим настроем на завтрашний день х) Цитата Lemon (  ) даааа) но ждать этого так длго! блин! Ради этого стоит подождать.) У меня схожий случай, тоже давно не видела одного человека х) Приятных всем снов (^_^)/ ~
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:05 | Сообщение # 5022 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, это все..
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:07 | Сообщение # 5023 |
| Luna_Lovegood, штоо?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:08 | Сообщение # 5024 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, ВК зайди и прочитай сообщение.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:12 | Сообщение # 5025 |
| Цитата Ginsamory (  ) Точно xD Вот вот) Так что нужно придумывать что-то) Цитата Ginsamory (  ) Если выйдет, то это, вероятно, останется в виде запаса, ведь сейчас уже один конкурс в реализации.) Ну, нужно еще участников найти)) Цитата Ginsamory (  ) Аналогично, да и вечером это заметно даже больше.) Желаю тебе зарядиться хорошим настроем на завтрашний день х) Спасибо) Тебе удачи тоже завтра)) Цитата Ginsamory (  ) Приятных всем снов (^_^)/ ~ Сахарных =*
|
|
|
|