Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:10 | Сообщение # 4996 |
| Цитата Lemon (  ) и не говори. Правда, ни одна революция без жертв не обходится - это суровая реальность. Но все же, сделать хоть что-то можно было давно, а нет, нужно было ждать пока не перестреляют половины майдана.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:11 | Сообщение # 4997 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Но все же, сделать хоть что-то можно было давно, а нет, нужно было ждать пока не перестреляют половины майдана да уж, нам с властью конкретно не повезло. зато можем уверено сказатЬ, что люди отдали свои жизни не зря, а ради блага Украины
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:12 | Сообщение # 4998 |
| Цитата Lemon (  ) да) по-моему, неплохо) Я еще такую нашла)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:13 | Сообщение # 4999 |
| Цитата Undomiel (  ) Я еще такую нашла) неплохо, но из супергероек я согласна только на блондинку СуперВумен :)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:16 | Сообщение # 5000 |
| Цитата Lemon (  ) который проводился от имени клана Наруто  дааа, детка Ну да да))) все правильно) Цитата Lemon (  ) во-первых, я заболела ооочень сильно. во-вторых, у меня опять семейные проблемы( в-третьих, я очень скучаю по лучшей подруге, которая в Киеве(( Без шапки ходила? -.- в семье всегда так, не волуйся, все решится скоро) А почему она в Киеве? Цитата Lemon (  ) да уж, нам с властью конкретно не повезло. зато можем уверено сказатЬ, что люди отдали свои жизни не зря, а ради блага Украины В наше время, время IT технологий и цивилизованности, должно быть стыдно так говоритьДобавлено (21.02.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) неплохо, но из супергероек я согласна только на блондинку СуперВумен :) Ну я могу тебе показать, но ты уже тот арт видела))
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:17 | Сообщение # 5001 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А поди попробуй их найти теперь, я давно удалила -.- Жаль. Неплохая задумка была.) Цитата Undomiel (  ) Кто нибудь обратит на него внимание? или всем наплевать? Да.) Но из-за чреды праздников и прочего идеи на время закончились х) Цитата Undomiel (  ) А загадки, это интересно, но боюсь слишком просто, интернет все решит)) Есть способы завуалировать вопрос. Когда о загадках начинали говорить, планировалось же, кажется, предотвратить юзание инета.) Хотя в конечном счете интернет даже в этом случае может оказаться саппортом. Цитата Lemon (  ) во-первых, я заболела ооочень сильно. во-вторых, у меня опять семейные проблемы( Выздоравливай обязательно.) Надеюсь, и остальное у тебя поправится.)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:21 | Сообщение # 5002 |
| Ginsamory, Привет))
Цитата Ginsamory (  ) Да.) Но из-за чреды праздников и прочего идеи на время закончились х) Возобновляй быстрей) Нужно что-то придумать) Цитата Ginsamory (  ) Есть способы завуалировать вопрос. Когда о загадках начинали говорить, планировалось же, кажется, предотвратить юзание инета.) Хотя в конечном счете интернет даже в этом случае может оказаться саппортом. Есть конечно, но это не так просто сделать, и все же, как ты сказала, интернет все равно будет причастен, и можно будет найти ответ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:29 | Сообщение # 5003 |
| Цитата Undomiel (  ) Ну да да))) все правильно) так чтооо)) вы можете еще Маскарад провести, как мы проводили когда-то о0 Цитата Undomiel (  ) Без шапки ходила? -.- в семье всегда так, не волуйся, все решится скоро) А почему она в Киеве? неееет, в шапке хДД она живет в Киеве( Приезжает в Крстн только на каникулы(( Цитата Undomiel (  ) В наше время, время IT технологий и цивилизованности, должно быть стыдно так говорить А что делать, если мирными методами власть не склонить на свою сторону? Здесь время ничего не решает, Насть( Цитата Undomiel (  ) Ну я могу тебе показать, но ты уже тот арт видела)) покажи)) Цитата Ginsamory (  ) Выздоравливай обязательно.) Надеюсь, и остальное у тебя поправится.) Спасибо, Кристина
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:37 | Сообщение # 5004 |
| Цитата Lemon (  ) так чтооо)) вы можете еще Маскарад провести, как мы проводили когда-то о0 Зачем маскарад, на честь?) Цитата Lemon (  ) неееет, в шапке хДД Тогда как умудрилась заболеть? Цитата Lemon (  ) она живет в Киеве( Приезжает в Крстн только на каникулы(( Ну не переживай ты так, скоро должны быть каникулы весенние)) Цитата Lemon (  ) А что делать, если мирными методами власть не склонить на свою сторону? Здесь время ничего не решает, Насть( Решает еще как, просто дело в наших людях и их ценностях. Цитата Lemon (  ) покажи))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:39 | Сообщение # 5005 |
| Цитата Undomiel (  ) Зачем маскарад, на честь?) он был не на честь чего-то, просто каждый играл выбранную им же роль)) Цитата Undomiel (  ) Тогда как умудрилась заболеть? понятия не имею о0 просто зимой у меня очень слабый иммунитет( Цитата Undomiel (  ) Ну не переживай ты так, скоро должны быть каникулы весенние)) агась, полтора месяца ждать Цитата Undomiel (  ) Решает еще как, просто дело в наших людях и их ценностях. Скажи мне, когда власть в последний раз избегала жертв при восстаниях?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:40 | Сообщение # 5006 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) И ты даже примешь в ней участие, если что?)) Фотку искажать можно, я приму участие
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:43 | Сообщение # 5007 |
| Цитата Lemon (  ) он был не на честь чего-то, просто каждый играл выбранную им же роль)) Ну это же не конкурс) Цитата Lemon (  ) понятия не имею о0 просто зимой у меня очень слабый иммунитет( Заяц, выздоравливай) И побыстрей, скоро весна же) Цитата Lemon (  ) агась, полтора месяца ждать Ну вы же созваниваетесь? Цитата Lemon (  ) Скажи мне, когда власть в последний раз избегала жертв при восстаниях? Их давно просто не было... И в 2005 у нас все обошлось нормальноДобавлено (21.02.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Фотку искажать можно, я приму участие В этом и заключается конкурс хь Но я все же надеюсь, что когда-то ты мне покажешь нормальную свою фотку
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:51 | Сообщение # 5008 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Undomiel (  ) Возобновляй быстрей) Нужно что-то придумать) Думаю, особо много времени на восстановление не уйдет xD Правда приход подходящих мыслей предсказать сложно. Цитата Undomiel (  ) Есть конечно, но это не так просто сделать, и все же, как ты сказала, интернет все равно будет причастен, и можно будет найти ответ Таки да, не особо надежный конкурс, пусть и центральная идея интересная.) А условия с искажением фотографий вполне в духе КМ.) Цитата Lemon (  ) агась, полтора месяца ждать Так долго чего-то ждать и правда не очень.( Тоже хочется приближения этого числа х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:53 | Сообщение # 5009 |
| Цитата Undomiel (  ) Заяц, выздоравливай) И побыстрей, скоро весна же) агась, а за весной лето, а летом у меня сезонная аллергия))) классно) Цитата Undomiel (  ) Ну это же не конкурс) ну.. по крайней мере, жизнь клана разнообразит Цитата Undomiel (  ) у вы же созваниваетесь? регулярно Цитата Undomiel (  ) И в 2005 у нас все обошлось нормально ой, революция 2005 едва дотягивает до уровня нынешней.Добавлено (21.02.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Ginsamory (  ) Так долго чего-то ждать и правда не очень.( Тоже хочется приближения этого числа х) У вас тоже каникулы в конце марта? х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:00 | Сообщение # 5010 |
| Цитата Ginsamory (  ) Думаю, особо много времени на восстановление не уйдет xD Правда приход подходящих мыслей предсказать сложно. Каждая мысль может оказаться гениальной)) Цитата Ginsamory (  ) Таки да, не особо надежный конкурс, пусть и центральная идея интересная.) А условия с искажением фотографий вполне в духе КМ.) Согласна, идея интересная) Может я еще подумаю и можно будет ее как-то обыграть) Ginsamory, Как у тебя дела Кристин?)
|
|
|
|