Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:12 | Сообщение # 4831 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Это наверно то что нужно, что бы отойти от всех этих мыслей) сейчас еще поищу х) Цитата Metallyuga (  ) ты веришь в людей, я вижу :DD да, я наивная маленькая девочка)
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:12 | Сообщение # 4832 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата Lemon (  ) рындец( в какой попе ты живешь( В данный момент - Стокгольм, Швеция.
Цитата Undomiel (  ) Только если кремовая начинка будет внутри) Начинаю колдовать.
Цитата Undomiel (  ) Ты мне его расскажешь? Есть один, но короткий: вышел мальчик зимой на льду прокатиться, а его акула съела.
Цитата Undomiel (  ) Что-то мне вдруг тоже захотелось сочного стейка О,о Я плохо его готовлю Т_Т. Мне нужна просторная сковорода.
Цитата Undomiel (  ) Почему так?!!! Разве люди думают о жизни мира? Люди думают о себе - ведь собственная жтзнь дороже идеалов Вселенной.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:13 | Сообщение # 4833 |
| Цитата Lemon (  ) Ты с ним таки говорила? Нет, чуть переписывалась. Цитата Lemon (  ) И не говори, чтобы вы без меня делали ;3 Лю тя) Цитата Lemon (  ) -.- российские новости можно не смотреть) А я не могу не смотреть, смотрю наши русские, и еще там какие-то иностранные... Цитата Lemon (  ) недавно такой скрин увидела забавный даже) Какой?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:15 | Сообщение # 4834 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon да, я наивная маленькая девочка) А-та-та
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:17 | Сообщение # 4835 |
| Цитата Amane (  ) В данный момент - Стокгольм, Швеция. и там только ИКЕЯ?
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:18 | Сообщение # 4836 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) и там только ИКЕЯ? Есть ещё секс-шопы и магазины для садоводов.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:19 | Сообщение # 4837 |
| Цитата Undomiel (  ) Нет, чуть переписывалась. что он еще писал? он там хоть цел? Цитата Undomiel (  ) А я не могу не смотреть, смотрю наши русские, и еще там какие-то иностранные... Дак а зачем мне именно российские новости? Я и украинские посмотреть могу Цитата Undomiel (  ) Какой? ща скину, если найду. там так перекрутили сюжет(Добавлено (20.02.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Amane (  ) Есть ещё секс-шопы и магазины для садоводов. лучше бы ты купил девочке игрушку в магазине для садоводов. Цитата Metallyuga (  ) А-та-та что?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:20 | Сообщение # 4838 |
 Gone Astray
| Фу такой быть)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:22 | Сообщение # 4839 |
| Цитата Metallyuga (  ) Фу такой быть) ну што поделать, Митол-семпай
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:23 | Сообщение # 4840 |
| Цитата Metallyuga (  ) И я о нем прости, я просто, задели так, мне так плохо от всего что происходит, настолько что если бы я была энергией, например, то все бы слишком пресытились мной, и умирали медленной смертью... Цитата Lemon (  ) :p сейчас еще поищу х) Давай) Цитата Amane (  ) Начинаю колдовать. СМотри только не перестарайся) Цитата Amane (  ) Есть один, но короткий: вышел мальчик зимой на льду прокатиться, а его акула съела. Я его не совсем поняла) Цитата Amane (  ) Я плохо его готовлю Т_Т. Мне нужна просторная сковорода. Учись) Цитата Amane (  ) Разве люди думают о жизни мира? Люди думают о себе - ведь собственная жтзнь дороже идеалов Вселенной. Я хотела написать ред в ответ, но передумала, так как я бы показалась шизофреником)
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:24 | Сообщение # 4841 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) лучше бы ты купил девочке игрушку в магазине для садоводов. Лопата не игрушка. Цитата Undomiel (  ) Я его не совсем поняла) Тем лучше Т_Т. Зимой в Швеции есть акулы. Цитата Undomiel (  ) Учись) Давай к тебе приду, мне так проще будет учиться. Цитата Undomiel (  ) Я хотела написать ред в ответ, но передумала, так как я бы показалась шизофреником) Пиши, что хочешь) Ты же свободна в своих словах, как ветер свободен в небесах.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:25 | Сообщение # 4842 |
 Gone Astray
| Цитата Undomiel прости, я просто, задели так, мне так плохо от всего что происходит, настолько что если бы я была энергией, например, то все бы слишком пресытились мной, и умирали медленной смертью... Ну и за что ты извиняешься?) Оу.. Цитата Lemon ну што поделать, Митол-семпай В таком вот мире мы живем Цитата Lemon надеюсь, обращение "Митол-семпай" тебя еще не достало Та мне норм, Лимошка-чан ^^
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:26 | Сообщение # 4843 |
| Цитата Lemon (  ) что он еще писал? он там хоть цел? Писал что жив, и все... Цитата Lemon (  ) Дак а зачем мне именно российские новости? Я и украинские посмотреть могу Что бы знать, о чем говорят о нас в мире О.о Цитата Lemon (  ) ща скину, если найду. там так перекрутили сюжет( Вон по Новому каналу сегодня весь день "Не родись красивой идет" Не парятся ребята вообще Цитата Metallyuga (  ) Фу такой быть) Опять ты не доволен))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:29 | Сообщение # 4844 |
| Цитата Amane (  ) Лопата не игрушка. А пулемет - игрушка? Цитата Metallyuga (  ) Та мне норм, Лимошка-чан ^^ Просто я тебя так часто стала называть так, Митол-семпай, што мне даже нравится хДДД Цитата Undomiel (  ) Вон по Новому каналу сегодня весь день "Не родись красивой идет" Не парятся ребята вообще Даааа... зато сегодня день скорби по погибшим на майдане.. только что позвонили мне кстати, сказали, что в центре на глав площади около 2к человек собралось О_ОЦитата Undomiel (  ) Писал что жив, и все... -.- попробуй ему звонить и звонить, там сейчас перемирие, мб возьмет трубку Цитата Undomiel (  ) Что бы знать, о чем говорят о нас в мире О.о и слушать не хочу
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:29 | Сообщение # 4845 |
| Цитата Metallyuga (  ) Ну и за что ты извиняешься?) Не знаю, видимо за свою неадекватность) Цитата Metallyuga (  ) Оу.. Да да...
|
|
|
|