Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 18:55 | Сообщение # 4816 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата Undomiel (  ) да что ж такое, одни Насти везде) А ты хочешь ненастья?) Цитата Undomiel (  ) Прости -.- Я н еобиделся, ты чего?) мне приятно, что тебе весело стало)
Цитата Undomiel (  ) Ах вот оно, что, так он тоже там шлялся... козёл... Она морила его голодом! Он ужинал дошираком в одиночестве!((((
Цитата Undomiel (  ) Все так, просто это все виноват наш мир во всем Т_Т Воу-воу, полегче. Люди не виноваты за других людей.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-20, 18:55 | Сообщение # 4817 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Undomiel Все так, просто это все виноват наш мир во всем Т_Т Это да, но не без нашего участия
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 18:58 | Сообщение # 4818 |
| Цитата Amane (  ) А ты хочешь ненастья?) Я хочу хоть чего-то, только не того что сейчас) Цитата Amane (  ) Я н еобиделся, ты чего?) мне приятно, что тебе весело стало) Вчера смеялась с тупого анекдота, теперь с этого)) Ну что я за человек) Цитата Amane (  ) Она морила его голодом! Он ужинал дошираком в одиночестве!(((( Разве можно мужчину лишать еды? И вообще кого-то? Это же смертельно для твоего здоровья, они могут озвереть... Цитата Amane (  ) Воу-воу, полегче. Люди не виноваты за других людей. Цитата Metallyuga (  ) Это да, но не без нашего участия Я не о мире как о вселенной, я о человечестве -.-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 18:59 | Сообщение # 4819 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Amane (  ) Она просила игрушку... И ты решил дать ей пулемет? никаких тебе детей больше -.- Цитата Undomiel (  ) да что ж такое, одни Насти везде) А Мир нету) Цитата Undomiel (  ) Что они там делают? Зачем это все вообще? Вопросы на которые не могут ответить... Что они там делают? Ну, они как Гетьман. Эх.. Пусть возвращаются.. Цитата Metallyuga (  ) Я вообще удивлен, что большей части мира на вас класть сейчас я тоже о.о а я еще больше удивлена, что многие россияне в интернете только и могут писать неадекватные короткие комментарии.. дааа....
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:01 | Сообщение # 4820 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undomiel (  ) Я хочу хоть чего-то, только не того что сейчас) Дождь из кексов устроит? Цитата Undomiel (  ) Вчера смеялась с тупого анекдота, теперь с этого)) Ну что я за человек) Ничего -скоро будешь смеятся со шведского анекдота. Цитата Undomiel (  ) Разве можно мужчину лишать еды? И вообще кого-то? Это же смертельно для твоего здоровья, они могут озвереть... Она вегетарианка =_=. А он хотел мяса. Цитата Undomiel (  ) Я не о мире как о вселенной, я о человечестве -.- Человек - животное. А животное привыкло воевать, привыкло быть в стаде и привыкло думать о настоящем, не думая о будущем.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:01 | Сообщение # 4821 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon я тоже о.о а я еще больше удивлена, что многие россияне в интернете только и могут писать неадекватные короткие комментарии.. дааа.... Даже США со своей демократией не лезет Ну, россияне заняты поливанием говном олимпиады в целом и хоккея в частности) К тому же, все длинные неадекватные комментарии остаются на кухне
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:02 | Сообщение # 4822 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) И ты решил дать ей пулемет? никаких тебе детей больше -.- В магазине продавали только пулемёты и базуки. Цитата Lemon (  ) А Мир нету) В Венгрии много Мирианн и Мируэнн.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:03 | Сообщение # 4823 |
| Цитата Metallyuga (  ) Ну, россияне заняты поливанием говном олимпиады в целом и хоккея в частности) К тому же, все длинные неадекватные комментарии остаются на кухне Просто, сколько я не читала комменты к постам про Украину, то видела лишь парочку адекватных россиян, которые могли вести нормальную дискуссию на эту тему. все остальное содержало в себе следующее: "азаза хохлы долбанулись в край пострелять их гитлера на вас нет хохлы ахренели хохлы хохлы азазаз азазаза азазаза", только в более неадекватной форме.Добавлено (20.02.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Amane (  ) В магазине продавали только пулемёты и базуки. Один магазин у тебя там что ли? Цитата Amane (  ) В Венгрии много Мирианн и Мируэнн. А Мирослав?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:04 | Сообщение # 4824 |
 Gone Astray
| Lemon, а чего ты еще ожидала?)
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:06 | Сообщение # 4825 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) Один магазин у тебя там что ли? ИКЕЯ, да( Цитата Lemon (  ) А Мирослав? Это не венгерское имя..Правда есть Мирен и Миртел.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:08 | Сообщение # 4826 |
| Настя, ты меня поймешь
Backstreet Boys – Everybody Rock Your BodyДобавлено (20.02.2014, 19:08) --------------------------------------------- Metallyuga, чего-нибудь получше этого говна, если честно. Цитата Amane (  ) ИКЕЯ, да( трындец( в какой попе ты живешь( Цитата Amane (  ) Это не венгерское имя..Правда есть Мирен и Миртел. так-то остальные имена меня не интересуют)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:08 | Сообщение # 4827 |
| Цитата Lemon (  ) А Мир нету) Зато есть ты) Цитата Lemon (  ) Что они там делают? Ну, они как Гетьман. Эх.. Пусть возвращаются.. Гетя уже тоже не рад всему этому... Цитата Lemon (  ) я тоже о.о а я еще больше удивлена, что многие россияне в интернете только и могут писать неадекватные короткие комментарии.. дааа.... В России, на сколько я вижу, по новостям показывают не так как есть все, там оппозицию показывают как террористов, или что-то в этом роде... Цитата Amane (  ) Дождь из кексов устроит? Только если кремовая начинка будет внутри) Цитата Amane (  ) Ничего -скоро будешь смеятся со шведского анекдота. Ты мне его расскажешь? Цитата Amane (  ) Она вегетарианка =_=. А он хотел мяса. Что-то мне вдруг тоже захотелось сочного стейка О,о Цитата Amane (  ) Человек - животное. А животное привыкло воевать, привыкло быть в стаде и привыкло думать о настоящем, не думая о будущем Почему так?!!!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:10 | Сообщение # 4828 |
| Цитата Undomiel (  ) Гетя уже тоже не рад всему этому... Ты с ним таки говорила? Цитата Undomiel (  ) Зато есть ты) И не говори, чтобы вы без меня делали ;3 Цитата Undomiel (  ) В России, на сколько я вижу, по новостям показывают не так как есть все, там оппозицию показывают как террористов, или что-то в этом роде... -.- российские новости можно не смотреть) недавно такой скрин увидела забавный даже)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:11 | Сообщение # 4829 |
| Цитата Lemon (  ) Настя, ты меня поймешь Backstreet Boys – Everybody Rock Your Body Это наверно то что нужно, что бы отойти от всех этих мыслей)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:11 | Сообщение # 4830 |
 Gone Astray
| Lemon, ты веришь в людей, я вижу :DD Добавлено (20.02.2014, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel Я не о мире как о вселенной, я о человечестве -.- И я о нем
|
|
|
|