Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:42 | Сообщение # 3436 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Што, я уже взрослая )00)))) Я знаю твой возраст, Мира-тян
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:42 | Сообщение # 3437 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата lukovicika Знакомо) Задача. Взрослый (совершеннолетний), психически уравновешенный идёт по улице, видит человека, убивает его. Его не посадили. Почему? Если это правда задача, то в ней маловато условий. Я могу предположить много причин, от банальной недоказанности, до смерти самого чувака :DD Цитата lukovicika Ну суди по себе тогда, и оценки у тебя норм, и серое вещество есть. Это из этой серии)) В группе есть и те, у кого оценки выше, но особым умом они все равно не блещут :DD так да) Цитата lukovicika Уголовный процесс впринципе такой же, но он мне проще давался. Ну, состав преступления, объективная и субъектинвая сторона. В диспозиции-то написано, только на экзамене УК пользоваться не дают. Не спорю,у меня не очень получается квалифицировать, особенно когда совокупность там или квалифицирующие признаки( Виктимология? Ну не знаю,может и интересно, но мне не кажется, что сложно, хотя я не учила Да знаю я, что такое состав :DDD Таа по особенной части спрашивают самые распространенные составы, коих, в общем-то, не так много. Я пока не знаю, как у нас будет проходить экзамен, но, насколько я знаю, у нас он не особо сложный. У меня она будет хз на каком курсе вообще :DD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:42 | Сообщение # 3438 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я знаю твой возраст, Мира-тян мне 39, я бухгалтер, разведена, двое детей)00)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:43 | Сообщение # 3439 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) мне 39, я бухгалтер, разведена, двое детей)00))) Уже напилась, да? А домой тебя кто отведет теперь? Я на своих плечах тащить не буду
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:44 | Сообщение # 3440 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Уже напилась, да? А домой тебя кто отведет теперь? Я на своих плечах тащить не буду ты слабачка -.-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:49 | Сообщение # 3441 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) ты слабачка -.- Я не слабачка  Добавлено (15.02.2014, 00:49) --------------------------------------------- Так, еще полтора месяца и я сменю аву 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:52 | Сообщение # 3442 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Да чтооо ты? Вот так вот, детка + мне про тебя кое-что рассказывали Цитата Lemon (  ) Капец, одни юристы что с вами делать-то Не связываться с нами Цитата Lemon (  ) С водочкой В силу твоего возраста ты, наверное, хотела написать "с водичкой" Цитата Luna_Lovegood (  ) Бросаешь Миру на растерзание? А она со мной всегда так делает+ оскорбляет меня, так что заслужила Цитата Metallyuga (  ) Если это правда задача, то в ней маловато условий. Я могу предположить много причин, от банальной недоказанности, до смерти самого чувака :DD Да нормально тут условий. Излагай любые версии. Нет, дело не в недоказанности, его же убили на улице, короче, на глазах других+ именно убили, что указано в задаче, а на своя смерть. Ты же любишь уголовное право) Цитата Metallyuga (  ) В группе есть и те, у кого оценки выше, но особым умом они все равно не блещут :DD так да) Тебя это не задевает? Дух соперничества там. Наверное, это больше девушкам свойственно. Цитата Metallyuga (  ) Да знаю я, что такое состав :DDD Таа по особенной части спрашивают самые распространенные составы, коих, в общем-то, не так много. Я пока не знаю, как у нас будет проходить экзамен, но, насколько я знаю, у нас он не особо сложный. У меня она будет хз на каком курсе вообще :DD Да конечно, там не просто убийство, изнасилование, телесные повреждения, их же куча, все спрашивают.Особенно тупые воинские преступления, против правосудия. Против собственности тоже не люблю, короче, задолбёшься всё помнить, когда можно просто открыть УК и посмотреть, а преподы всё время говорят, что мы должны всё помнить( Повезёт вам, если не сложный) А как у тебя с ГП? У нас на 3-м виктимология была.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:53 | Сообщение # 3443 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) А она со мной всегда так делает+ оскорбляет меня, так что заслужила И как мы будем её наказывать?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:57 | Сообщение # 3444 |
| Цитата lukovicika (  ) Вот так вот, детка + мне про тебя кое-что рассказывали Что же? Кто же? Цитата lukovicika (  ) Не связываться с нами Вы апасные, слушайте Цитата lukovicika (  ) В силу твоего возраста ты, наверное, хотела написать "с водичкой" нет
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:57 | Сообщение # 3445 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата lukovicika Да нормально тут условий. Излагай любые версии. Нет, дело не в недоказанности, его же убили на улице, короче, на глазах других+ именно убили, что указано в задаче, а на своя смерть. Ты же любишь уголовное право) В уголовном праве задачи побогаче на условия. Я хоть и решал их только в 11м классе, но задачник по нашему курсу видел :DD Это скорее задача не по праву, а на сообразительность х) Причем предельно абстрактная. Убил зачем? Цитата lukovicika Тебя это не задевает? Дух соперничества там. Наверное, это больше девушкам свойственно. Да мне по барабану, на самом деле х) Меня это вообще не волнует) Цитата lukovicika Да конечно, там не просто убийство, изнасилование, телесные повреждения, их же куча, все спрашивают.Особенно тупые воинские преступления, против правосудия. Против собственности тоже не люблю, короче, задолбёшься всё помнить, когда можно просто открыть УК и посмотреть, а преподы всё время говорят, что мы должны всё помнить( Повезёт вам, если не сложный) А как у тебя с ГП? У нас на 3-м виктимология была. Да, они правда тупые :DD Да нормально, у нас вот только пару дней назад начался раздел вещного права.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-02-15, 01:07 | Сообщение # 3446 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И как мы будем её наказывать? Ремнём её Ну или на крайняк репу её заминусим Цитата Lemon (  ) Что же? Кто же? Это мои надёжные информаторы, агенты под прикрытием, таких не выдают Цитата Lemon (  ) Вы апасные, слушайте Бойся нас Да ладно,ты же пока нам не насолила) Цитата Lemon (  ) нет Ну очепяталась, с кем не бывает Цитата Metallyuga (  ) В уголовном праве задачи побогаче на условия. Я хоть и решал их только в 11м классе, но задачник по нашему курсу видел :DD Это скорее задача не по праву, а на сообразительность х) Причем предельно абстрактная. Убил зачем? Ну да) трое пошли туда-то, убили 4-х, потом убежали, угнали машину, побили ещё кого-то, ограбили магазин, квалифицируйте преступление) Ну да, на сообразительность, но простой человек её вряд ли отгадает, она имеет непосредственное отношение к уп. Мотив не важен, ты идёшь совершенно не в том направлении. Цитата Metallyuga (  ) Да мне по барабану, на самом деле х) Меня это вообще не волнует) А я злая, меня раздражает иногда, что у кого-то недалёкого оценки лучше моих(( Но оценки всё же важны, если связей нет, то по диплому на работу устраиваешься. Цитата Metallyuga (  ) Да, они правда тупые :DD Да нормально, у нас вот только пару дней назад начался раздел вещного права. Так ты же их ещё не читал) А в преступлениях против собственности без гражданского никуда. Мне больше нравится особенная часть гп, там хоть договора, а не теория о вещных и обязательственых правах.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-15, 01:14 | Сообщение # 3447 |
| посмотрела первую серию "Как я встретил вашу маму"
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-02-15, 01:16 | Сообщение # 3448 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) посмотрела первую серию "Как я встретил вашу маму" А Патрик Нил Харрис гей
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-15, 01:17 | Сообщение # 3449 |
| Цитата lukovicika (  ) А Патрик Нил Харрис гей ТЫ ШУТИШЬ?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-15, 01:19 | Сообщение # 3450 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата lukovicika (  ) А Патрик Нил Харрис гей Маладес=/
|
|