Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:43 | Сообщение # 3406 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) На ночь глядя?) Самое время, между прочим :DD Нет, правда :DD А что, мама только что принесла вкуснючий тортик ТоТДобавлено (14.02.2014, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ну тот самый, про кого мы часто говорим)) даже я уже поняла) Цитата lukovicika (  ) Не не могу, я же типо приличная, не матерюсь, просто знаю матное выражение в тему, но так я сама культура Конечно, кто-то регулярненько постил картиночки с матами, культурная моя
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:44 | Сообщение # 3407 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Ну тот самый, про кого мы часто говорим)) Вы с Мирой сегодня в ударе просто.Сговорились что ли?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:47 | Сообщение # 3408 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата lukovicika В Европу поступила или выгнали? Нет, у них в универе ввели подобную бальную систему Цитата lukovicika Я всё делаю в воскресенье вечером Ну мало ли, вдруг кто-то трудится в поте лица)У вас нет ботанов? Есть. Но у них знаний по тому, что они задротят, чуть менее, чем никакой. Я категоричный противник дрочки ради исключительно оценок Цитата lukovicika Ты знаешь всех, кто будет потом? Вдруг самые такие останутся на десерт, т.е. на 4 курс К тому же с 3-его такие предметы, что учить очень даже надо будет. У меня много знакомых на других курсах. Да, хуже дальше уже не будет. У нас самая основа как раз второй курс и первая половина третьего, дальше либо добивки оставшихся (вроде второй половины курса особенной части уголовного права), либо всякие спецкурсы или что-то куда менее сложноеДобавлено (14.02.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А что, мама только что принесла вкуснючий тортик ТоТ Я не помню, когда последний раз ел торт *__*
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:49 | Сообщение # 3409 |
| Цитата Metallyuga (  ) Я не помню, когда последний раз ел торт *__* Почемуу?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:52 | Сообщение # 3410 |
 Gone Astray
| Потому что дорого и больно жирно его в одно лицо точить :DD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:53 | Сообщение # 3411 |
| Цитата Metallyuga (  ) Потому что дорого и больно жирно его в одно лицо точить :DD Разве торты дорогие? 50 гривен на наши деньги : О
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:56 | Сообщение # 3412 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon Разве торты дорогие? 50 гривен на наши деньги : О Ну, примерно так. Ну, а мало что ли? :DD
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:59 | Сообщение # 3413 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) даже я уже поняла) А ты не лезь в наш разговор, что за привычка Цитата Lemon (  ) Конечно, кто-то регулярненько постил картиночки с матами, культурная моя Эээ, это было всего 2 раза, и то в тему Я так, ты же знаешь, я ни-ни Цитата Luna_Lovegood (  ) Вы с Мирой сегодня в ударе просто.Сговорились что ли? Я не видела, что Мира писала. Да и не в ударе я, я же не шучу)) Цитата Metallyuga (  ) Нет, у них в универе ввели подобную бальную систему У нас сказали, что кто-то набрал 7 кредитов, и его отчисляют. Неужели и такое бывает на контракте) Цитата Metallyuga (  ) Есть. Но у них знаний по тому, что они задротят, чуть менее, чем никакой. Я категоричный противник дрочки ради исключительно оценок То есть их задротство им не приносит знаний? Я тоже раньше думала, что нужно учиться для себя, главное знания, и всё такое, а сейчас понимаю, что в дипломе знания не напишут, а оценки, а если оценки хорошие, то как правило, и знания есть. Цитата Metallyuga (  ) У меня много знакомых на других курсах. Да, хуже дальше уже не будет. У нас самая основа как раз второй курс и первая половина третьего, дальше либо добивки оставшихся (вроде второй половины курса особенной части уголовного права), либо всякие спецкурсы или что-то куда менее сложное То есть гражданский процесс и уголовный, который легче, вы учите уже сейчас? И особенная часть УП совсем не фигня. Да и спецкурсы на гражданской специализации сложнее, чем на других.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:04 | Сообщение # 3414 |
| Цитата Metallyuga (  ) Ну, примерно так. Ну, а мало что ли? :DD Ну, у нас это не много как бы : О сколько это на ваши деньги?Добавлено (15.02.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) А ты не лезь в наш разговор, что за привычка а, вам и без меня весело, ну ок -.- Цитата lukovicika (  ) Эээ, это было всего 2 раза, и то в тему Я так, ты же знаешь, я ни-ни Ой, зато было ведь, с этим не поспоришь! Ну дааааа
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:05 | Сообщение # 3415 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, так что ты мне сказать хотела? Цитата lukovicika (  ) Я не видела, что Мира писала. Да и не в ударе я, я же не шучу)) Я не о том. Как-нибудь объясню =)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:06 | Сообщение # 3416 |
 Gone Astray
| Цитата lukovicika У нас сказали, что кто-то набрал 7 кредитов, и его отчисляют. Неужели и такое бывает на контракте) Лол :DD Цитата lukovicika То есть их задротство им не приносит знаний? Я тоже раньше думала, что нужно учиться для себя, главное знания, и всё такое, а сейчас понимаю, что в дипломе знания не напишут, а оценки, а если оценки хорошие, то как правило, и знания есть. Ну да. Я могу дать фору им, вместе взятым и выиграть с отрывом. У матери есть знакомая, она работает в отделе кадров. Она сказала, что насколько бы идеальными (или не очень) не были оценки, на собеседовании все видно. Цитата lukovicika То есть гражданский процесс и уголовный, который легче, вы учите уже сейчас? И особенная часть УП совсем не фигня. Да и спецкурсы на гражданской специализации сложнее, чем на других. Не, процесс будет дальше, но я не считаю его особо сложным. Формальным до невозможности? Да, но не сложным. Я знаю, это единственная отрасль, которая меня вообще интересует. Таа я иду на уголовку в любом случае, так что спец курсы по гражде меня мало волнуют)Добавлено (15.02.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Lemon Ну, у нас это не много как бы : О сколько это на ваши деньги? рублей 200
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:07 | Сообщение # 3417 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) а, вам и без меня весело, ну ок -.- Эээ, ты только там не обижайся, ты же знаешь, я люблю на тебя наезжать Цитата Lemon (  ) Ой, зато было ведь, с этим не поспоришь! Ну дааааа Забудь это А то если что, как мой соучастник пойдёшь Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не о том. Как-нибудь объясню =) Я думала, ты о том, что мы шутим на эту тему)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:08 | Сообщение # 3418 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Я думала, ты о том, что мы шутим на эту тему) Мне ваши шутки однажды боком вылезут
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:12 | Сообщение # 3419 |
| Цитата Metallyuga (  ) рублей 200 совсем не ориентируюсь в российской валюте. это же немного : ОДобавлено (15.02.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Эээ, ты только там не обижайся, ты же знаешь, я люблю на тебя наезжать Знаешь, что? Наезжай теперь на Таню, я вам не нужна -.- Цитата lukovicika (  ) Забудь это А то если что, как мой соучастник пойдёшь Ты докажешь это?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:13 | Сообщение # 3420 |
 Член Акацуки
| Цитата Metallyuga (  ) Ну да. Я могу дать фору им, вместе взятым и выиграть с отрывом. У матери есть знакомая, она работает в отделе кадров. Она сказала, что насколько бы идеальными (или не очень) не были оценки, на собеседовании все видно. Сам себя не похвалишь, так и другие промолчат, да? Ну это понятно, у нас, как мне кажется, 8 можно получить свободно, по многим предметам оценки раздаривают,+ есть одна, которая всё учит, но тупая, как пробка, двух слов связать не может, так оценки чуть ли не как у меня. Но обычно же оценки всё же показывают уровень. Цитата Metallyuga (  ) Не, процесс будет дальше, но я не считаю его особо сложным. Формальным до невозможности? Да, но не сложным. Я знаю, это единственная отрасль, которая меня вообще интересует. Таа я иду на уголовку в любом случае, так что спец курсы по гражде меня мало волнуют) Это ты сейчас так думаешь, а гражданский процесс ой как сложен, не зря из-за него все чертыхаются. Здесь наши интересы расходятся, я уголовному предпочту гражданское, никогда не любила чёткость и формализм уголовного, где надо чисто знать состав. А спекурсы по уголовке вообще фигня.
|
|
|
|