Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:46 | Сообщение # 226 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Дима, привет Привет 59 days remaining Цитата Luna_Lovegood (  ) Тоже стучишь кулаком по столу?) Скорее наоборот Как-то получалось,что я пропускал именно по вторникам и учительница англ. думала,что я колдуну езжу  Добавлено (03.02.2014, 15:46) --------------------------------------------- TolPhys1, Как жизнь,здоровье?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:48 | Сообщение # 227 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Привязать, говоришь? я смотрю тебя это заинтересовало Цитата Luna_Lovegood (  ) Помнишь, как мы предлагали подобным способом отучить тебя от курения? честно ? нет ( у меня эта мысль еще давным давно появилась, даже не у меня, когда я в школе учился, мои знакомые так своего друга закрыли в квартире на 3 дня, бросил курить в итоге ) Цитата Luna_Lovegood (  ) А можно я ей пригрожу, что её ночью покусает мутант? можешь ей сказать, что ее дни сочтены  Добавлено (03.02.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) TolPhys1, Как жизнь,здоровье? да все как обычно) ты в универе или в школе учишься ?)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:50 | Сообщение # 228 |
 Nanomachines, son
| TolPhys1, у меня друг просто взял и бросил. Правило первое: Бросаешь курить ....... Второго правила нетДобавлено (03.02.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) ты в универе или в школе учишься ?) Время школотронства кончилось. В универе
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:51 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
| Цитата Devastator (  ) TolPhys1, у меня друг просто взял и бросил. Правило первое: Бросаешь курить ....... Второго правила нет ну крутой у тебя друг, что еще сказать ..) Цитата Devastator (  ) Время школотронства кончилось. В универе 1 курс я так понимаю , на кого ? )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:53 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) я смотрю тебя это заинтересовало Тебя канатом надо обмотать, ты же большой Цитата TolPhys1 (  ) честно ? нет ( у меня эта мысль еще давным давно появилась, даже не у меня, когда я в школе учился, мои знакомые так своего друга закрыли в квартире на 3 дня, бросил курить в итоге ) Было-было, мы еще решали, кто это будет делать) И он три дня просидел в квартире? Цитата TolPhys1 (  ) можешь ей сказать, что ее дни сочтены А она скажет "Танька, ти здуріла?"  Добавлено (03.02.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Привет Как дела твои? Цитата Devastator (  ) 59 days remaining Да-да, я знаю, ты все считаешь) Цитата Devastator (  ) Скорее наоборот Как-то получалось,что я пропускал именно по  вторникам и учительница англ. думала,что я колдуну езжу :p А мне математичка перед НГ сказала, что я её прокляну, её детей, а потом еще и внуков
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:53 | Сообщение # 231 |
 Nanomachines, son
| Цитата TolPhys1 (  ) 1 курс я так понимаю ага Цитата TolPhys1 (  ) на кого ? ) менеджер-экономист информационных систем
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:55 | Сообщение # 232 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тебя канатом надо обмотать, ты же большой может просто закрыть в помещении ? Цитата Luna_Lovegood (  ) Было-было, мы еще решали, кто это будет делать) не помню (( Цитата Luna_Lovegood (  ) И он три дня просидел в квартире? не просто в квартире, они его к батарее привязали но в итоге он им был благодарен, а вообще это почти против его воли было сделано Цитата Luna_Lovegood (  ) А она скажет "Танька, ти здуріла?" Пусть смеется, от этого кара ее будет еще страшнее тоже так ей скажи
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:57 | Сообщение # 233 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Как дела твои? Отличненько,а твои?) Цитата Luna_Lovegood (  ) А мне математичка перед НГ сказала, что я её прокляну, её детей, а потом еще и внуков уууууууу,я тоже не люблю математику Цитата Luna_Lovegood (  ) Да-да, я знаю, ты все считаешь) смотри у меня
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:58 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) может просто закрыть в помещении ? Нетушки, связать и точка Цитата TolPhys1 (  ) не помню (( Кажется, выбор тогда пал на Артура, а ты испугался и мы забыли про эту идею Цитата TolPhys1 (  ) не просто в квартире, они его к батарее привязали Жесть, изверги какие-то Зато это действенно Цитата TolPhys1 (  ) Пусть смеется, от этого кара ее будет еще страшнее  тоже так ей скажи Толь, Толь, а как ты её накажешь?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:59 | Сообщение # 235 |
 Nanomachines, son
| Цитата TolPhys1 (  ) не просто в квартире, они его к батарее привязали А по нужде как?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:59 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Отличненько,а твои?) Нормально все)Видел, Ртвова слили? Цитата Devastator (  ) уууууууу,я тоже не люблю математику Давай пять Я не люблю математику, а она меня, но как взрослый и умный человек может такое ляпнуть? Цитата Devastator (  ) смотри у меня вот я попала
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 16:02 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нетушки, связать и точка Цитата Luna_Lovegood (  ) Кажется, выбор тогда пал на Артура, а ты испугался и мы забыли про эту идею Теперь вспоминаю ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Жесть, изверги какие-то Зато это действенно да лучше 3 дня мучений, чем потом десятилетия ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Толь, Толь, а как ты её накажешь? с врагами разговор один - уничтожение
Цитата Devastator (  ) А по нужде как? я уже не помню всех подробностей они его вроде раз в день навещали
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 16:06 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) :( Не рыдай, Толюсик, зато курить перестанешь Цитата TolPhys1 (  ) Теперь вспоминаю ) Видишь, какая у меня память Эх, если бы я историю Украины так хорошо запоминала Цитата TolPhys1 (  ) да лучше 3 дня мучений, чем потом десятилетия ) Так что, мне идти за канатом? Цитата TolPhys1 (  ) с врагами разговор один - уничтожение Воу воу воу, а как насчет просто запугать, что бы она мне 12 поставила?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 16:10 | Сообщение # 239 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нормально все)Видел, Ртвова слили? Ага ,хотя меня всякие фразы вроде БОРЦУХИ-БРАТУХИ,)))))9999),ИЗи КаТкА немного раздражают Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай пять I request the highest of Fives Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не люблю математику, а она меня, но как взрослый и умный человек может такое ляпнуть? Странный Вучител Цитата Luna_Lovegood (  ) вот я попала Цитата TolPhys1 (  ) они его вроде раз в день навещали беднягаДобавлено (03.02.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) что бы она мне 12 поставила? Какая у вас система оценок?O_O
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 16:10 | Сообщение # 240 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не рыдай, Толюсик, зато курить перестанешь это да Цитата Luna_Lovegood (  ) Видишь, какая у меня память Эх, если бы я историю Украины так хорошо запоминала Да сдашь ты эти экзамены, не переживай Цитата Luna_Lovegood (  ) Так что, мне идти за канатом? ага , а потом на другую сторону планеты Цитата Luna_Lovegood (  ) Воу воу воу, а как насчет просто запугать, что бы она мне 12 поставила? Мы на мелочи не размениваемся, есть враги и есть не враги, запугивания там какие то..
|
|
|
|