Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:11 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) ветра испугалась? Да я подумала, что крышу сейчас снесет) Цитата TolPhys1 (  ) :( Не плачь, Толенька( Цитата TolPhys1 (  ) ммм, почему? Ты не знаешь мою учительницу английского, это страшная женщина  Добавлено (03.02.2014, 15:11) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, здаров 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:11 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Здарова, бандиты Алоха хирург)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:14 | Сообщение # 213 |
| Цитата lukovicika (  ) Я думала, у тебя та ава с девушкой в белье бессменная) Белоснежка?) Ну в какой-то степени да) Цитата lukovicika (  ) Маленький отпуск, хоть отдохнуть от своего города можно) И то правда) ну и побаловать ее чем-то) Цитата lukovicika (  ) С субботы. Виделась вчера) Хотела бы подольше побыть, но универ пропускать нельзя( Он бедненький так похудел, аж душа болит за него(( Цитата TolPhys1 (  ) и я тут был, пиво пил, по усам текло, в рот не попало. Кто ж так пьет)) Цитата Дон_Вишенка (  ) Здарова, бандиты Привет)Добавлено (03.02.2014, 15:14) --------------------------------------------- Я так к вам на сек, пойду обед готовить)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:16 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да я подумала, что крышу сейчас снесет) ну ты и трусишка Цитата Luna_Lovegood (  ) Не плачь, Толенька( у меня еще теплится надежда на светлое будущее , но она еле живая Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты не знаешь мою учительницу английского, это страшная женщина и все равно я не понял, почему тебе нельзя его пропускать ))Добавлено (03.02.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Кто ж так пьет)) так в сказке написано)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:19 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Я так к вам на сек, пойду обед готовить) Привет, Насть Цитата TolPhys1 (  ) ну ты и трусишка Я смелая Цитата TolPhys1 (  ) у меня еще теплится надежда на светлое будущее , но она еле живая Давай как я, поспорь с кем-нибудь, что не будешь курить) Цитата TolPhys1 (  ) и все равно я не понял, почему тебе нельзя его пропускать )) Потому что у нас обязательный экзамен по её предмету, о чем она регулярно напоминает
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:23 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я смелая Я знаю ) пошутил же ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай как я, поспорь с кем-нибудь, что не будешь курить) не, это точно не то ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Потому что у нас обязательный экзамен по её предмету, о чем она регулярно напоминает ну если ты пропустишь его по болезни , вполне официально, какие к тебе претензии могут быть ?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:26 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Я знаю ) пошутил же ) Цитата TolPhys1 (  ) не, это точно не то ) Давай, на деньги поспорь, например Цитата TolPhys1 (  ) ну если ты пропустишь его по болезни , вполне официально, какие к тебе претензии могут быть ?) Она говорит, что хоть больной, хоть здоровый, но на открытый урок топай. Пхах, вспомнилась математичка, которая думала, что я её уроки специально пропускаю, когда я в больнице лежала
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:29 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай, на деньги поспорь, например не, Тань, все это несерьезно ) я 100% знаю , что это не мотивация для меня ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Она говорит, что хоть больной, хоть здоровый, но на открытый урок топай. Пхах, вспомнилась математичка, которая думала, что я её уроки специально пропускаю, когда я в больнице лежала Да что за школа извергов там у вас ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:33 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) не, Тань, все это несерьезно ) я 100% знаю , что это не мотивация для меня ) Точно, деньги это не для тебя.. Цитата TolPhys1 (  ) Да что за школа извергов там у вас ? Мне во вторник одноклассница написала, что учительница просила такое передать, в среду пришлось идти в школу.Замерзла там, в четверг не пошла Сегодня готовилась к тому, что она орать будет, оказывается - в четверг никто не пришел
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:35 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Точно, деньги это не для тебя.. я не про деньги говорю а вообще про спор, ну и деньги тоже хлам ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне во вторник одноклассница написала, что учительница просила такое передать, в среду пришлось идти в школу.Замерзла там, в четверг не пошла Сегодня готовилась к тому, что она орать будет, оказывается - в четверг никто не пришел бедная, мне тебя жалко , с такой школой )) адское местечко судя по всему )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:37 | Сообщение # 221 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) я не про деньги говорю а вообще про спор, ну и деньги тоже хлам ) А ты подумай о том, что гробишь свое здоровье этими сигаретами Цитата TolPhys1 (  ) бедная, мне тебя жалко , с такой школой )) адское местечко судя по всему ) Сегодня учительница эта кричала на моего одноклассника, он психанул, стукнул кулаком по столу, она еще сильнее давай кричать..я с ума сойду, пока мы подготовимся к этому уроку
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:40 | Сообщение # 222 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Здрасте-здрасте Цитата Luna_Lovegood (  ) Сегодня учительница эта кричала на моего одноклассника, он психанул, стукнул кулаком по столу, она еще сильнее давай кричать..я с ума сойду, пока мы подготовимся к этому уроку Как это знакомо Undomiel, чего это так редко заходишь?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:41 | Сообщение # 223 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты подумай о том, что гробишь свое здоровье этими сигаретами ты думаешь я об этом не думаю ?)) походу надо кого нибудь попросить либо закрыть меня в комнате, либо привязать дней на 5 Цитата Luna_Lovegood (  ) Сегодня учительница эта кричала на моего одноклассника, он психанул, стукнул кулаком по столу, она еще сильнее давай кричать..я с ума сойду, пока мы подготовимся к этому уроку Крепись Танюш, Толяш мысленно с тобой, если что )) можешь училкам так и говорить
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:42 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
| Devastator, Дима, привет Цитата Devastator (  ) Как это знакомо Тоже стучишь кулаком по столу?)Добавлено (03.02.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) ты думаешь я об этом не думаю ?)) походу надо кого нибудь попросить либо закрыть меня в комнате, либо привязать дней на 5 Привязать, говоришь? Помнишь, как мы предлагали подобным способом отучить тебя от курения? Цитата TolPhys1 (  ) Крепись Танюш, Толяш мысленно с тобой, если что )) можешь училкам так и говорить А можно я ей пригрожу, что её ночью покусает мутант?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:43 | Сообщение # 225 |
 Студент академии
| Цитата Devastator (  ) Здрасте-здрасте привет)
|
|
|
|