Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:27 | Сообщение # 2161 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата TolPhys1 (  ) так то да )) но отьем из него денег ситуацию в нем не исправит )) Ну зная Фурсенко (или кто там у нас министр просвещения?) отъём денег и не особо повлияет на и так бездарную работу нашей системы.)) Цитата TolPhys1 (  ) По мне, так уже почти все и забыли, люди чувствуют праздник, с этим не поспоришь. Если уж мы вдали от Сочи чувствуем это праздник, ты представь что чувствую Сочинцы.))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:30 | Сообщение # 2162 |
| Цитата TolPhys1 (  ) будущий, это значит он еще учиться ?)) Да, еще пока что)) Цитата TolPhys1 (  ) Это арт, прикольно нарисованный )) если бы это была фотка шелдона , думаешь мне бы она понравилась Он там в сериале так делает, пытается испипелить Леонарда инфра лучами из глаз Цитата Lemon (  ) *___* а с персиком *________* клубника из персиком? Цитата Lemon (  ) нет, ты што, не будет канешн А я поняла, это типа в порядке вещей
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:34 | Сообщение # 2163 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Russian_Ninja (  ) Церемония шикарная конечно, а я думал сначала что плохо сделают, но Слава Богу ошибся...)) На самом деле раньше у меня зимние Олимпиады не вызывали тоже такого восторга и привязанности, ну разве что хоккей и фигурное катание. Просто в этот раз Олимпиада проходит не просто на моей Родине, а на моей малой Родине в Краснодарском крае, мне то с дома до Сочи ехать всего 4-5 часов на машине, да и много раз в этом городе бывал, знакомые там есть, за них очень рад в первую очередь... вот в сумме всего этого у меня наверное и наступила такая эйфория по поводу всего этого.) Оо, так тут даже личностный фактор играет роль)) Наверное, проходила бы Олимпиада на Украине - смотрела бы, не отрываясь ;3 Цитата Russian_Ninja (  ) Это он так сказал? Видно же, когда неинтересно человеку со мной. нам даже не о чем поговорить(Добавлено (09.02.2014, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) клубника из персиком? творог же х) а, ты про клубнику со сливками, вот лал Цитата Undomiel (  ) А я поняла, это типа в порядке вещей ну да, я часто говорю с задницей своей
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:34 | Сообщение # 2164 |
| Ладно монстрики, я спать. Самых сладеньких вам)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:36 | Сообщение # 2165 |
| Undomiel, покааааааааа)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:37 | Сообщение # 2166 |

| Цитата Lemon (  ) Оо, так тут даже личностный фактор играет роль)) Наверное, проходила бы Олимпиада на Украине - смотрела бы, не отрываясь ;3 Вот вот, теперь ты меня понимаешь.=) Кстати ваших спортсменов на открытии люди на стадионе встречали и аплодировали как своим.-) Вообще-то ещё до армии посещение Олимпиады было в моих планах, так как поступить я планировал годом позже, но получилось как получилось... нет худа без добра.) Цитата Lemon (  ) Видно же, когда неинтересно человеку со мной. нам даже не о чем поговорить( Я думаю что общаться можно со всеми людьми, даже не обязательно человека заинтересовать чем-либо, можно и без этого.=) Да и не припомню я чтобы у кого-то были проблемы в общении с Котярой.)Добавлено (09.02.2014, 02:37) --------------------------------------------- Undomiel, Спокушечки.)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:39 | Сообщение # 2167 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) я тебе уйду потом -.- я тебе так уйду, что ты аж вернешься Мирусь, я пока никуда не собираюсь, успокойся )) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну зная Фурсенко (или кто там у нас министр просвещения?) отъём денег и не особо повлияет на и так бездарную работу нашей системы.)) Предлагаю оставить тему, просто скажу, что расплачиваются обычно низшие звенья системы- простые учителя и преподы ) Цитата Russian_Ninja (  ) Если уж мы вдали от Сочи чувствуем это праздник, ты представь что чувствую Сочинцы.)) не не , мы то как раз чувствуем праздник , с телека , а остальное (читай проблемы) нас напрямую не касаются . А вот сочинцев касаются, просто если хочешь разобраться , погугли блоги сочинцев, почитай , что там и как, и как это всех "радует" )Добавлено (09.02.2014, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Да, еще пока что)) ну, удачи ему )) Цитата Undomiel (  ) Он там в сериале так делает, пытается испипелить Леонарда инфра лучами из глаз Цитата Undomiel (  ) Ладно монстрики, я спать. Самых сладеньких вам) спокойной , Настюш ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:41 | Сообщение # 2168 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Кстати ваших спортсменов на открытии люди на стадионе встречали и аплодировали как своим.-) Правда? пересмотрю этот момент ;3 Цитата Russian_Ninja (  ) Вообще-то ещё до армии посещение Олимпиады было в моих планах, так как поступить я планировал годом позже, но получилось как получилось... нет худа без добра.) Но сейчас ведь не получится посетить, да? Ну ничего, когда-нибудь ты посетишь Олимпиаду Цитата Russian_Ninja (  ) Я думаю что общаться можно со всеми людьми, даже не обязательно человека заинтересовать чем-либо, можно и без этого.=) Да и не припомню я чтобы у кого-то были проблемы в общении с Котярой.) А мне становится неинтересно, беседа получается натянутой, не думаешь? о0 Блин, ну попробуем как-нибудь пообщаться)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:42 | Сообщение # 2169 |

| Цитата TolPhys1 (  ) Предлагаю оставить тему, просто скажу, что расплачиваются обычно низшие звенья системы- простые учителя и преподы ) Так или иначе окупить затраты они не смогут.)) На их то зарплаты.) Цитата TolPhys1 (  ) не не , мы то как раз чувствуем праздник , с телека , а остальное (читай проблемы) нас напрямую не касаются . А вот сочинцев касаются, просто если хочешь разобраться , погугли блоги сочинцев, почитай , что там и как, и как это всех "радует" ) Зачем мне блоги? Я бываю в Сочи почти каждый год раза по 2-3...)) В курсе настроений в городе по поводу Олимпиады, слышал конечно и негатив, было дело не спорю... но позитивных мыслей куда больше поверь.))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:42 | Сообщение # 2170 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Мирусь, я пока никуда не собираюсь, успокойся )) обещааааааешь?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:45 | Сообщение # 2171 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Russian_Ninja (  ) Зачем мне блоги? Я бываю в Сочи почти каждый год раза по 2-3...)) В курсе настроений в городе по поводу Олимпиады, слышал конечно и негатив, было дело не спорю... но позитивных мыслей куда больше поверь.)) ладно, спорить я не намерен ))Добавлено (09.02.2014, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) обещааааааешь? обычно я ничего никогда не обещаю )) просто сейчас не вижу причин, по которым я бы свалил отсюда )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:45 | Сообщение # 2172 |
| Цитата TolPhys1 (  ) обычно я ничего никогда не обещаю )) это почему? : о
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:46 | Сообщение # 2173 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Russian_Ninja (  ) Церемония шикарная конечно, а я думал сначала что плохо сделают, но Слава Богу ошибся... Они не имели права)Добавлено (09.02.2014, 02:46) --------------------------------------------- всем привет
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:48 | Сообщение # 2174 |

| Цитата Lemon (  ) Правда?  пересмотрю этот момент ;3 Дэ.)) Ещё и Витю Яныка показывали, флагом на трибуне размахивал.)) Ещё обратил внимание что китайцы и японцы вышли не только со своими флажками в руках, но и с российскими... мелочь, а приятно Цитата Lemon (  ) Но сейчас ведь не получится посетить, да? Нет конечно. Я сейчас за тысячи километров оттуда, тем более учёба все дела.) Вот если бы игры в январе проходили, тогда да... съездил бы по любому, может быть и на парочку соревнований сходил бы, если билеты бы были в продаже ещё.)) Цитата Lemon (  ) Ну ничего, когда-нибудь ты посетишь Олимпиаду ахахахах... теперь уже в следующей жизни Мирочка.=) Цитата Lemon (  ) А мне становится неинтересно, беседа получается натянутой, не думаешь? о0 Блин, ну попробуем как-нибудь пообщаться) Главное - старание.))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:49 | Сообщение # 2175 |
| Дон_Вишенка, привет)
|
|