Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:08 | Сообщение # 2146 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Luna_Lovegood, Рановато уходишь что-то.(( Ну да ладно, спокойной ночи.=))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:08 | Сообщение # 2147 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Luna_Lovegood, слааадких ;3
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:10 | Сообщение # 2148 |

| Цитата Lemon (  ) Я одна не смотрю Олимпиаду? о.о я гораздо больше жду матчей ЛЧ и ЛЕ вместе с папой х) Не ну я всегда жду футбольных матчей, но ЛЧ и ЛЕ проходят каждый год и почти целый год, а Олимпийские игры раз в 4 года.=))) Разница есть ведь?)Добавлено (09.02.2014, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) но там правда не с кем поболтать =( Кот говорил что будет флудить если у него найдётся собеседник.=)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:10 | Сообщение # 2149 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Russian_Ninja (  ) Как по мне, так совсем правда.) Что, мы жили как-то лучше до Олимпиады? Или будем жить лучше после неё?... нет. А так пусть хоть народ порадуется. А кричать на каждом углу и потраченных деньгах, о разворованных деньгах и пр. не по мне, я за эту Олимпиаду ни копейки не заплатил, мои близкие тоже, по бюджету не ударило так сказать... так чего грустить то?))) я насколько знаю, дополнительные средства (когда началась превышаться первоначальная смета) были найдены за счет министерства образования, или еще каких бюджетных сфер, сейчас уже не помню ) Цитата Russian_Ninja (  ) У меня тоже есть своё мнение на этот счёт, но говорить его в натуре не буду... а то счас ты скажешь, потом я... и беседа превратится в политическую демагогию, а оно нам надо?) оно нам не надо )) и так слишком много споров везде и всюду по разным пустякам ))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:11 | Сообщение # 2150 |
| Цитата Lemon (  ) Люблю простой творог..с клубникой! воооот Со сливками вообще обьедение *_* Цитата Lemon (  ) А как мне с ним разговаривать? х) А думаешл если будешь говорить с попенсом то не будет заметно Цитата Luna_Lovegood (  ) Так надо было К какой-то учительнице не хотела идти?) Цитата TolPhys1 (  ) Среди физиков много забавных ребят, лично знаю У меня тоже есть знакомый, будущий физик)) Цитата TolPhys1 (  ) но шелдон это всего лишь шелдон ) но увсе же арт тебе понравился))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:12 | Сообщение # 2151 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) А когда они воплотятся? я будущее не предвижу, помочь с этим никак не могу )) Цитата Lemon (  ) Дядь Толь, можно я через год спрошу опять?)) Да можно, только толку боюсь мало будет
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:12 | Сообщение # 2152 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Не ну я всегда жду футбольных матчей, но ЛЧ и ЛЕ проходят каждый год и почти целый год, а Олимпийские игры раз в 4 года.=))) Разница есть ведь?) Ну, не знаю, не знаю, все равно такого восторга, как у тебя, к примеру, они не вызывают. Мб просто у меня нет желания смотреть, хотя моменты церемонии открытия смотрела - ничего так, дааа ;3 Цитата Russian_Ninja (  ) Кот говорил что будет флудить если у него найдётся собеседник.=) я для него не являюсь интересным собеседником х)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:13 | Сообщение # 2153 |
 Студент академии
| Цитата Undomiel (  ) У меня тоже есть знакомый, будущий физик)) будущий, это значит он еще учиться ?)) Цитата Undomiel (  ) но увсе же арт тебе понравился)) Это арт, прикольно нарисованный )) если бы это была фотка шелдона , думаешь мне бы она понравилась
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:15 | Сообщение # 2154 |
| Цитата Undomiel (  ) Со сливками вообще обьедение *_* *___* а с персиком *________* Цитата Undomiel (  ) А думаешл если будешь говорить с попенсом то не будет заметно нет, ты што, не будет канешн Цитата TolPhys1 (  ) я будущее не предвижу, помочь с этим никак не могу )) неужели нет даже предположений?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:16 | Сообщение # 2155 |

| Цитата TolPhys1 (  ) я насколько знаю, дополнительные средства (когда началась превышаться первоначальная смета) были найдены за счет министерства образования, или еще каких бюджетных сфер, сейчас уже не помню ) Если бы мне предложили ограбить министерство образования, я бы наверное согласился... потому-что это министерство медленно но верно превращает нашу прекрасную систему образования (ещё с советских времён) в жалкое посмешище, очень грустно на самом деле. Цитата TolPhys1 (  ) оно нам не надо )) и так слишком много споров везде и всюду по разным пустякам )) Во-во: споры, ссоры, недопонимания постоянные, а если приглядеться то всегда из-за каких то пустяков.)) Но скажу тебе так: если Олимпиада удастся, наша сборная хорошо проявит себя, то все сразу забудут о потраченных и украденных деньгах, и буду радоваться.=) Так всегда бывает.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:19 | Сообщение # 2156 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) неужели нет даже предположений?) Да есть конечно, но они тебе не понравятся, да и никому здесь )) Цитата Russian_Ninja (  ) Если бы мне предложили ограбить министерство образования, я бы наверное согласился... потому-что это министерство медленно но верно превращает нашу прекрасную систему образования (ещё с советских времён) в жалкое посмешище, очень грустно на самом деле. так то да )) но отьем из него денег ситуацию в нем не исправит )) Цитата Russian_Ninja (  ) Во-во: споры, ссоры, недопонимания постоянные, а если приглядеться то всегда из-за каких то пустяков.)) Но скажу тебе так: если Олимпиада удастся, наша сборная хорошо проявит себя, то все сразу забудут о потраченных и украденных деньгах, и буду радоваться.=) Так всегда бывает. По мне, так уже почти все и забыли, люди чувствуют праздник, с этим не поспоришь.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:20 | Сообщение # 2157 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Да есть конечно, но они тебе не понравятся, да и никому здесь )) Почему? Ты собрался уходить?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:24 | Сообщение # 2158 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Почему? Ты собрался уходить? да причем тут я , я же про глобальные геополитические вещи говорю Не собрался , и в обозримом будущем не соберусь, а что, хотелось бы , чтобы я ушел ?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:25 | Сообщение # 2159 |

| Цитата Lemon (  ) Ну, не знаю, не знаю, все равно такого восторга, как у тебя, к примеру, они не вызывают. Мб просто у меня нет желания смотреть, хотя моменты церемонии открытия смотрела - ничего так, дааа ;3 Церемония шикарная конечно, а я думал сначала что плохо сделают, но Слава Богу ошибся...)) На самом деле раньше у меня зимние Олимпиады не вызывали тоже такого восторга и привязанности, ну разве что хоккей и фигурное катание. Просто в этот раз Олимпиада проходит не просто на моей Родине, а на моей малой Родине в Краснодарском крае, мне то с дома до Сочи ехать всего 4-5 часов на машине, да и много раз в этом городе бывал, знакомые там есть, за них очень рад в первую очередь... вот в сумме всего этого у меня наверное и наступила такая эйфория по поводу всего этого.) Цитата Lemon (  ) я для него не являюсь интересным собеседником х) Это он так сказал?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:25 | Сообщение # 2160 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Не собрался , и в обозримом будущем не соберусь, а что, хотелось бы , чтобы я ушел ? я тебе уйду потом -.- я тебе так уйду, что ты аж вернешься
|
|
|
|