Ичиго в форме Берсерка против Кухулина
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2014-01-18, 17:50 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Tera900 (  ) Почему везде где есть персы из насуверса начинаеться концептуальный срач о концепциях? Твоя концепция это Тера900, ты из параллельной реальности, друга земля которая сидит в интернете в ноуте (размером с карликовую планету) и понтуешься тут о "концепция ололо". Не надо мне тут, ля-ля-ля. Ты слишком толстый.Добавлено (18.01.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Ему Калибурном снесли вроде 6 жизней. Я давно смотрел, сложно вспоминать.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Суббота, 2014-01-18, 17:54 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Твоя концепция это Тера900, ты из параллельной реальности, друга земля которая сидит в интернете в ноуте (размером с карликовую планету) и понтуешься тут о "концепция ололо". Не надо мне тут, ля-ля-ля. Ты слишком толстый. Бомбануло чтоле?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-18, 17:54 | Сообщение # 183 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pop2 В рамках файтов персонажей грубо говоря - абсолютный неконтрящийся спелл Концепция - абстрактное понятие, основная идея или способ трактовки чего либо. Концепцией может быть что угодно страх, время, мысли, утюг (концепция вещи котороя гладит одежду), вобще что угодно. Придметы которые имеют зависимость от концепции и могут на неё както воздействовать называются концептуальными.
Если уничтожить концепцию "вещи котороя гладит одежду" то не один утюг в мире не будет работать так как должен, потому что подобная концепция уничтожена.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2014-01-18, 17:55 |
|
|
|
Pop2 | Дата: Суббота, 2014-01-18, 17:57 | Сообщение # 184 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата Sonada (  ) Концепция - абстрактное понятие, основная идея или способ трактовки чего либо. Концепцией может быть что угодно страх, время, мысли, утюг (концепция вещи котороя гладит одежду), вобще что угодно. Придметы которые имеют зависимость от концепции и могут на неё както воздействовать называются концептуальными.
Ну да, что я и написал(если привести определение чисто под файты). По твоему кто победит, кстати?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2014-01-18, 17:57 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
| Цитата Tera900 (  ) Бомбануло чтоле? Ты рандомно появился в теме и не писал мне и я тебе даже слова, как вообще возможно это? Не противоречь себе, просто чтобы подколоть кого-то мне причины не нужно. Но ты не обижайся, я думал ты оценишь. Ну ладно теперь,чоделать. Цитата Sonada (  ) Концепция - абстрактное понятие, основная идея или способ трактовки чего либо. Концепцией может быть что угодно страх, время, мысли, утюг (концепция вещи котороя гладит одежду), вобще что угодно. Придметы которые имеют зависимость от концепции и могут на неё както воздействовать называются концептуальными. Вот у паренька есть концептуальные глаза смерти, он может убить любую цель разрезая её по линиям смерти, будь то нубская палка, человек или вообще молния. Ибо он с помощью них видет "смерть" типо.
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Суббота, 2014-01-18, 17:59 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-01-18, 17:59 | Сообщение # 186 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Вот у паренька есть концептуальные глаза смерти, он может убить любую цель разрезая её по линиям смерти, будь то нубская палка, человек или вообще молния. Ибо он с помощью них видит "смерть" типо. Во первых к чему это? Во вторых он разрезанием реализирует концепцию смерти обьекта.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:00 | Сообщение # 187 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pop2 Ну да, что я и написал(если привести определение чисто под файты). Ты написал:Цитата Pop2 В рамках файтов персонажей грубо говоря - абсолютный неконтрящийся спелл и это даже не определение.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:00 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Во первых к чему это? Во вторых он разрезанием реализирует концепцию смерти обьекта. 1) Как пример, чтобы он лучше понял 2) Кэпчика съел, однако ты
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:00 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Ты рандомно появился в теме и не писал мне и я тебе даже слова, как вообще возможно это? Не противоречь себе, просто чтобы подколоть кого-то мне причины не нужно. Но ты не обижайся, я думал ты оценишь. Ну ладно теперь,чоделать. Эм...скажу честно я нихрена не понял, ну да ладно
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:01 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Цитата Tera900 (  ) Эм...скажу честно я нихрена не понял, ну да ладно Бывает.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:02 | Сообщение # 191 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата В рамках файтов персонажей грубо говоря - абсолютный неконтрящийся спелл Для примера - меч который разрезает все, концепция - все можно разрезать
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:03 | Сообщение # 192 |
Каге
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Sonada (  ) Вобще говоря концептуальный урон в насуверсе отличается от ообычного только тем Дело не в том, как там отличается концептуальный урон от обычного. Ро Аякс - абсолютная концептуальная защита против метательного оружия. Даже несмотря на это, Га Болг(таки метательное оружие) его пробил и почти оторвал Арчеру руку. С чего он Ичиго то не пробьет?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:04 | Сообщение # 193 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pop2 Для примера - меч который разрезает все, концепция - все можно разрезать Для примера - страх - концепция того что ктото боится. Если никто в мире не испытывает страх - концепция становтся значительно слабее. Тоесть ты так нихрена и не понял.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:04 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Цитата Pop2 (  ) Для примера - меч который разрезает все, концепция - все можно разрезать Стырил идею, подлец Щас запинаем парня своими теориями надо встать на его сторону и помочь ему! ТАК ЗНАЧ, ИЧИГА ВИН. Все можно отдохнуть.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:05 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Remy (  ) Дело не в том, как там отличается концептуальный урон от обычного. Ро Аякс - абсолютная концептуальная защита против метательного оружия. Даже несмотря на это, Га Болг(таки метательное оружие) его пробил и почти оторвал Арчеру руку. С чего он Ичиго то не пробьет?
Ичега на совершенно ином уровне
|
|
|
|