Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Записки новичка
MENTALOSДата: Суббота, 2014-06-14, 13:30 | Сообщение # 91
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата =Радэску= ()
Саша, ты любишь Бревно? Саша, ты меня разочаровал Т_Т

Я не про всех персов Блича, а тех, кого тут обсуждают на данный момент.

Подпись скрыта

=Радэску=Дата: Суббота, 2014-06-14, 13:31 | Сообщение # 92
Штерн Риттер "Ѣ"

Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата MENTALOS ()
Я не про всех персов Блича, а тех, кого тут обсуждают на данный момент.

Ну слава богу)

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Суббота, 2014-06-14, 13:33 | Сообщение # 93
Чунин

Цитата =Радэску= ()
Ну слава богу)

Я ведь хейтер всех гг, ничего не поделать anme_16

Подпись скрыта

HuanKarlosДата: Суббота, 2014-06-14, 22:48 | Сообщение # 94
АНБУ

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02

Цитата Turu ()
Познакомился с ваизардами и аранкарами

Уже с этого момента мог бы закончить прочтение 1 сезона. Исключая Маятник, все Айзеновские арки - срань и уныние. Хорошие главы начинаются с 49 тома.
Карочи, запоминайте:
Общество Душ > Потерянное удостоверение >>>>>>>> Белое Вторжение (ака Фэйк Каракура)> Уэко Мундо > Арранкары > Временный Шинигами > Вторжение в Общество Душ

Сообщение отредактировал HuanKarlos - Суббота, 2014-06-14, 22:55

Taicho_GinДата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:21 | Сообщение # 95

Цитата HuanKarlos ()
Уже с этого момента мог бы закончить прочтение 1 сезона. Исключая Маятник, все Айзеновские арки - срань и уныние. Хорошие главы начинаются с 49 тома.
Карочи, запоминайте:
Общество Душ > Потерянное удостоверение >>>>>>>> Белое Вторжение (ака Фэйк Каракура)> Уэко Мундо > Арранкары > Временный Шинигами > Вторжение в Общество Душ

пускай уж каждый сам решит что для него уныние и что шедевр B)

PiromantДата: Воскресенье, 2014-06-15, 04:46 | Сообщение # 96

Hifuki,
Цитата
Это твоя попытка вызвать срач

Конечно нет, я просто проходил мимо, но ты как-то остро реагируешь. Хотя не важно.

Цитата
или тебя что-то конкретное в Йору не устраивает. В любом случае, толстовато, плюс я не фаню Йору. Она офигенна и не нуждается в спорах, аргументах и защите, только упоротые считают иначе.

Она офигенна, но не антигерой, так что все верно.

P.S. Кстати, а здесь действительно есть те, кто считает иначе.

=Радэску=,
Цитата
Антигерой, вообще-то - Исида, Ренджи, Гримм.

Они разными бывают, но не пойму что тут делает Ренджи. Из-за Маска?

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-06-15, 04:58

TuruДата: Понедельник, 2014-07-14, 13:00 | Сообщение # 97
Студент академии

Награды: 2
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2014-01-03

Дорогой дневник,
Я дочитал Блич до 316 главы, а это значит, что Аизен явился в Каракуру и мне пора сделать перерыв, иначе в следущей записи придется напечатать целую книгу.
Прочитав свой предыдущий пост, чтобы освежить в памяти моменты, о которых я пока не отчитался, с удивлением заметил, что не откомментировал бой Ичиго с Гримм Джо. Битва была красивой в целом, но два момента не дают мне сказать, что это один из лучших моментов в манге: во-первых, исход был очевиден, Ичиго не мог проиграть, Кубо уже и так надломил законы жанра позволив Улькорре «убить» ГГ, второго раза, по краиней мере подряд, быть не могло, во-вторых, победа Ичиго почти без маски от одного лишь вопля Орихиме получившего буст реяцу. Терпеть не могу такие моменты, очень редко когда они бывают уместны или оправданы, и это  не такой момент, тем более, после уже и так слишком сопливого ранения, которое он получил заслоняя Орихиме. Дерзкий Ичиго из начала боя, кдающийся фразочками «не смей менять форму, а то мне будет скучно» куда интереснее, чем превознемогающий и полный пафоса глазами мокрого котика глядящий на Орихиме в конце боя. И всё же, динамика, рисовка и даже диалоги – всё в этом бою было классно. Комментарий Тии и лица ее напуганных шавок здорово добавляют к атмосфере сталкновения двух всеобъемлящих сил (как-то высокопарно написал, но переделывать лень). Гримм после этого точно в попадет в мой топ-пять любимых персонажей манги. У него простая, но оправданная историей мотивация, твёрдая уверенность в том, где он должен быть и что должен делать, пусть не все соглаяться с ним или его методами, но мне такой персн нравится.

Далее взрывная крутость манги идет по возрастающей. Лоли пинающая брутала-Нойтору доставила. Хотя релиз ей можно было бы по-женственнее сделать.

Кенпачи спасающий Ичиго со словами «Ты тут собрался сдохнуть, Ичиго?!» растянул на моей харе лыбу полную одновременно умиления и восторга, думаю, со стороны я был похож на блаженного идиота, благо рядом никого не было. Бой с Нойторой был просто шикарным! Не ожидал, что он так хорошо себя проявит, даже когда Кен пробил его иерро, достойный противник. Предыстория у него правда унылая, это главный минус, но это не портит впечатления от месива с Кеном, оба ох... не буду матом, но вы поняли.

Маюри в очередной раз просто изувер-красава, мало того, что весь его бой был просто издевательским экспериментом над тщеславным очкариком, возомнившим себя дико умным, так еще и само его отношение к происходящему вкупе с лекцией про совершенство стёрло эспаду с остатками гордости в порошок. Маюри оправдал свое место в топе втройне. :p

Кстати о гордости, Бьякуя. Он пафосен и его противнику не повезло с абилкой... Разве может быть лучший противовес контролю конечностей, чем оржуие не требующее ни рук ни ног для использования? Хотя тут он снова спасает Рукию, молодец, короче. Прикончил Зоммари тоже красиво, хоть и слишком пафосно. Вообще, неплохо бы кто-нибудь засунул бы ему этот пафос в одно место, чисто в качестве урока на будущее.

А, Унохана еще была. Ну хорошо что пришла, спасла Чада, всем кому не насрать, поднимите руку.

Маятник опишу отдельным постом.
Спасибо, что читаете.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Понедельник, 2014-07-14, 13:11 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата Turu ()
А, Унохана еще была. Ну хорошо что пришла, спасла Чада, всем кому не насрать, поднимите руку.

Ой дойдешь до 520+ глав и узнаешь такое о ней

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Понедельник, 2014-07-14, 13:13

FiniarelДата: Понедельник, 2014-07-14, 13:53 | Сообщение # 99
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

интрига

Подпись скрыта

TuruДата: Вторник, 2014-07-15, 18:00 | Сообщение # 100
Студент академии

Награды: 2
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2014-01-03

Цитата AsStalin13 ()

Ой дойдешь до 520+ глав и узнаешь такое о ней

Я знаю, что она не всегда была добрым айбалитом и сейчас замаливает грешки молодости, уже заспоилерили, что она была адовым берсом когда-то. Все жду этот момент в манге.

Добавлено (15.07.2014, 18:00)
---------------------------------------------
Дневник, выполняю обещанное, пишу тебе о Маятнике. Признаюсь тебе, что сначала меня выбесил этот долбанный флешбек о каких-то событиях столетней давности, который мангака наглым образом впердолил прямо посреди дико ожидаемых и ожидиаемо вкусных событий в Каракуре. Вот оно, всё к чему шли события от предательства Аизена – встреча двух армий на специально подготовленном поле боя. Но нет, забейте, кому это надо, давайте лучше посмотрим, что было долбанных 100 с лишним лет назад! Отличный план! С тем же успехом мог тупо запихать рекламу презервативов на все 10 или сколько там глав – они на столько же нужны отаку, как и ваши сраные флешбеки! Но уже после первых глав пена сошла от рта, слюна перестала распыляться по квартире, а пот на лбу испарился, создав радугу -  мой инреидж прошел, сначала сменившись подленной заинтересованностью,  затем же жадным поглащением всего, что было в  Маятнике до самых незначительных мелочей, как прическа Йоруичи. Понимаешь, дневник, маятник – это не только флешбек с витальными для сюжета событиями, раскрывающими персонажей и отвечающий на многие вопросы, Маятник – это до неприличия граммотно сделанный и преподнесенный фансервис! Каждый нерв любого фаната манги, в котором не умерло всё живое, трепещет, когда манга приподносит такое количество почти интимных деталей о почти всех любимчиках манги. Тут вам и прошлое «простого хозяиа магазинчика», который оказался бывшим хозяином целого отряда, и тонкости  отношений Шунуся с бывшей подчиненной и молодая Няшка Йоруичи, воспитывающая до неузнаваемости доставучего и темпераментного Бьякую, и уже с самого детства по-тихому брутальный Гин, разносящий офицеров в щепки. Как ни выворачивает мне пальцы мысль о том, что я пишу о флешбеке, я всё же напишу это: Маятник – одна из лучших на данный момент мною прочитанных частей манги Блич. А! Маюри, вот я лох, забыл про Маюри! Видон у него не был так крут как сеичас, но во всё остальном он радовал уже тогда, знатный трололо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Turu - Вторник, 2014-07-15, 12:22

MENTALOSДата: Вторник, 2014-07-15, 18:05 | Сообщение # 101
Чунин

Цитата Turu ()
Маятник – одна из лучших на данный момент мною прочитанных частей манги Блич

Да, маятник был весьма хорош.

Подпись скрыта

• Страница 7 из 7