Записки новичка
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:17 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Linig (  ) нет, только HST Для этих манг простительно, у них половину глав или туповаты или бессмысленны.
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:35 | Сообщение # 17 |
Skill God
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-12
| Что Исида, что Юмичика норм же персы. Исида помогал другу как бы и не видел особого смысла во вражде, и что, что он вышивает, ты в детском саду тоже вышивал. Юмичика доставляющий просто перс, имхо.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:41 | Сообщение # 18 |
| А ведь и правда, что такого плохого в вышивании? Мне как-то руку зашивали, это тоже полезный навык.
P.S. Идея с дневником весьма недурная.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-01-16, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Хорошая идея,продолжай,всегда были интересны мнения о истории по мере познания. Особенно круто будет когда начнутся разочарования,батхерты и прочие драмы. Насчет этого,ты посчитал нормальным победу Ичеги над Кенпачи?
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-01-16, 22:58 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:15 | Сообщение # 20 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Turu (  ) Из негативных впечатлений - Юмичика (для тебя, дневник, даже поискал имя этого ***ера в интернетах, вот такой добрый, цени!). Нарциссизм сам по себе неприятный диагноз, но Кубо явно переборщил, тут просто такой запущенный случай, что по нему учебник писать можно. Нельзя так со стереотипами, немного перегнешь и уже никто не верит. Не делай такое лицо, дневник! Ладно не “никто”, я не верю! *неужели даже у этого п***а есть фаны? Не знаю, как фаны, но тут он некоторым людям нравится, включая меня.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 01:08 | Сообщение # 21 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Wzz, мне тоже нравится Юмичка он ведь первый с кем сражался Хисаги
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:53 | Сообщение # 22 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Turu, смысл создания темы, когда вы лишь описали свои впечатления? Я не вижу причины по которой мне ее не надо удалять. Поясните в лс.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-01-17, 05:18 | Сообщение # 23 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Аlаn (  ) Turu, смысл создания темы, когда вы лишь описали свои впечатления? Я не вижу причины по которой мне ее не надо удалять. Поясните в лс. Лично мне понравилась идея,легко читается и хотелось бы увидеть продолжение,удалять точно не стоит,максимум перенести в другой раздел
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2014-01-17, 11:44 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Аlаn (  ) Я не вижу причины по которой мне ее не надо удалять.
Пипл хавает. Нельзя удалять.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2014-01-17, 12:12 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Аlаn, уходи.
|
|
|
|
Turu | Дата: Пятница, 2014-01-17, 15:17 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2014-01-03
| Цитата Azrael (  ) Ты, тащемта, Айзена описал, а Юмичика вполне себе нормальный перс. Аизен будет собой любоваться и восхищаться? Жаль будет так жестоко разочароваться в персонаже. Цитата Lapidus (  ) Юмичика не боится проиграть врагу без своего читерного шикая. Бьякуя же каждый раз юзает банкай, который не может добить даже 7ую Эспаду, но это уже другой разговор.. Что такого крутого в отсутствии стремления выиграть? Этот позер думает только о том, что его любимый капитан подумает, а битвы это так - потусоваться с отрядомДобавлено (17.01.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Turu, смысл создания темы, когда вы лишь описали свои впечатления? Я не вижу причины по которой мне ее не надо удалять. Поясните в лс. А какой смысл создания ещё 70% всех тем в разделе? По-моему любая тема начинается с мнения топикстартера и провоцирует остальных высказать собственное. А этом и смысл - обсудить, поговорить.
В лс я ничего Вам доказывать не собираюсь, если тема не соответствует правилам или Вам лично не угодила, стирайте.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-01-17, 15:35 | Сообщение # 27 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Turu (  ) Аизен будет собой любоваться и восхищаться? Это, пожалуй, единственное, чем он будет заниматься в дальнейшем. Цитата Turu (  ) Жаль будет так жестоко разочароваться в персонаже. Я был разочарован Айзеном уже в битве при Каракуре "с сюрпризом" (хз, дочитал ты или нет до этого момента) Цитата Turu (  ) Что такого крутого в отсутствии стремления выиграть? Юмичика не боится проиграть достойному противнику. Цитата Turu (  ) Этот позер думает только о том, что его любимый капитан подумает Разве это тебя отталкивает? Преданность отряду?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:56 | Сообщение # 28 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Аlаn (  ) Turu, смысл создания темы, когда вы лишь описали свои впечатления? Я не вижу причины по которой мне ее не надо удалять. Поясните в лс. Руки прочь.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:47 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Аlаn, Глеб оставь тема ,то отличная всякие VS и Банкай уже поднадоели да и развивать тему есть куда
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:52 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Теперь к автору Turu, отличный дневник ,видно ,что писать умеешь и мысли хорошие и с юмором ,так что в эту тему я заглядывать буду На счет Юмичики а то ,что он такой сильный ? (правда ты еще может не читал где это показано ) и вообще он очень стойкий и храбрый парень ,держит марку своего отряда и с гордостью ходит по идеологий Кенпачи (ну немного подправляет под себя ,но делает это отлично)
Манга же и правда отличная (есть огромные минусы ,но это на вкус и цвет )сам Тематика мечей и душ замечательная и хорошо ,что у нас в разделе появился еще один ценитель Опять же я убеждаюсь ,в разнице любителей только Наруты и Блича ..тут сразу видно как бы это сказать по больше что ли
В будущем некоторые персонажи найдут для тебя новую отголоску..Крутость ,пафос и гениальность тебя еще только ожидает Постарайся как можно быстрее прочесть,что бы не запойлерится Жду следующих впечатлений
|
|
|
|