Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:20 | Сообщение # 9316 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Alisa (  ) А что ты хочешь? Уже почти март наступил х) Веснаа! А Йо-кун наверно отсиживается и наблюдает из тени, как всегда. Либо замутил с какой-нибудь красоткой и мы его потеряли.) думаешь на парней так весна действует? хотя что-то она у них рано началась, в январе примерно хДДД кто знает, куда он пропал) мы даже вк щас не общаемся) Цитата Alisa (  ) Из Сердец Пандоры или вообще?) Нет, не одной. А за что нравится? Он всегда спешит и у него никогда нет свободного времени. Он так думает. все-все кролики) у меня к ним особое отношение, может быть ты заметила уже) это наша с Йо тема хДД
|
|
|
|
Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:23 | Сообщение # 9317 |

Награды: 122
Дата регистрации: 2009-08-12
| Цитата Alisa (  ) В последний раз когда я тебя видела ты был...ты был...с Кастом-куном вроде х_х угу, так и есть Цитата Alisa (  ) О_О целиком и полностью? ну да .-. Цитата Alisa (  ) а что за слово(или слова) написаны в углу? медведь самурай или типа того Цитата Alisa (  ) Красный шарфик хорошо смотрится. люблю шарфы <3 Цитата Kagero (  ) тем более) вдруг теперь ты хотя бы чуток симпатичной стала, кто знает Цитата Alisa (  ) Тим Бёртон он тоже как режиссер и сценарист слился давноДобавлено (28.02.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) сам бетса темным задолго до него сделали, если что
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:25 | Сообщение # 9318 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nois (  ) моррисон когда-то рулил Этот я видел Цитата Nois (  ) они по 3кк получают за 1 перевозку Не плохо Цитата Alisa (  ) г_г меня тоже. Но на аве её нет.) А часы там по теме.) Время чаепития! Цитата Alisa (  ) Ты это говоришь человеку, у которого полгода стоит одна и та же ава))) И правда что :DDDD Цитата Alisa (  ) У нас разные критерии ==" Я судила по привлекательности актёра же, ну. Я знаю) Бэйл же хорош, нет?) Цитата Alisa (  ) Но это же просто шляпа Нит! Цитата Alisa (  ) Эх) Ну я тебе всё равно там отвечу. Позже. Оооукааай Цитата Kagero (  ) просто так) добрые дела можно делать и без особых причин) Не правда! Цитата Kagero (  ) ну блин) Что? :DDD Цитата Alisa (  ) Удар ниже пояса х_х Ты такой честный!х) Еще бы xDDD Цитата Alisa (  ) Приведи.) Хм. А лыбу такую делать умеешь?=D Вот, пожалуйста тебе пример ^^ Цитата Alisa (  ) Девочкам виднее г_г Ээээммммм.....ты его видела вообще? :DDDДобавлено (28.02.2014, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Nois (  ) он тоже как режиссер и сценарист слился давно Ты там рот прикрой, гений кинематографа :DDD
|
|
|
|
Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:28 | Сообщение # 9319 |

| Цитата Metallyuga (  ) Не плохо и миллер еще, остальное совсем не ок Цитата Metallyuga (  ) Ты там рот прикрой, гений кинематографа :DDD 1. назови что нибудь стоящие из последних его работ 2. не будь пилоткализом
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:30 | Сообщение # 9320 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Kagero (  ) думаешь на парней так весна действует? хотя что-то она у них рано началась, в январе примерно хДДД кто знает, куда он пропал) мы даже вк щас не общаемся) На них так подействовал не свершившийся конец света. Это потому, что...ну я не знаю...мальчишки такие мальчишки =D Ого. Кагеро-тян, ты подумай. Все признаки на лицо Цитата Kagero (  ) все-все кролики) у меня к ним особое отношение, может быть ты заметила уже) это наша с Йо тема хДД Конечно заметила. И с Луной-тян тоже))) Так ты эту картинку только из-за кролика взяла? А дома завести не хочешь?=DD Цитата Nois (  ) угу, так и есть А ты откуда помнишь оО Цитата Nois (  ) ну да .-. А как?) Просто реально как-будто арт из какого-нибудь аниме. Цитата Nois (  ) медведь самурай или типа того Плюшевый медведь-самурай х) А я сначала подумала, что это у его удочка и он ловит рыбу...лосося. Цитата Nois (  ) люблю шарфы <3 Понимаю.) Цитата Nois (  ) он тоже как режиссер и сценарист слился давно =.= ты чертовски прав. По мне он и Алису слил по полной. Она была абсолютным коммерческим блокбастером. А ты смотрел много его фильмов?
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2014-02-28, 23:30 |
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:30 | Сообщение # 9321 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nois (  ) вдруг теперь ты хотя бы чуток симпатичной стала, кто знает наоборот, ваще уродина теперь) Цитата Metallyuga (  ) Не правда! та ладно? Цитата Metallyuga (  ) Что? :DDD ничего) я немного другое имела ввиду)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:32 | Сообщение # 9322 |
 Gone Astray
| Цитата Nois (  ) и миллер еще, остальное совсем не ок Ты вообще рисуешь комиксы про гей-Сатану, тебя никто не спрашивал :DD Цитата Nois (  ) назови что нибудь стоящие из последних его работ пфф, та же Алиса 10го года мне вкатила Цитата Nois (  ) не будь пилоткализом Сосни тунцаДобавлено (28.02.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) =.= ты чертовски прав. =______=Добавлено (28.02.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) та ладно? Yup Цитата Kagero (  ) ничего) я немного другое имела ввиду) И что же ты имела ввиду?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:36 | Сообщение # 9323 |
 Преступник уровня S
| Цитата Alisa (  ) На них так подействовал не свершившийся конец света. Это потому, что...ну я не знаю...мальчишки такие мальчишки =D я уже не знаю, что думать) хотя, лентяи они, вооот хД Цитата Alisa (  ) Ого. Кагеро-тян, ты подумай. Все признаки на лицо Алиса, я как-то и не задумывалась об этом) а теперь мне даже стало интересно) Цитата Alisa (  ) Конечно заметила. И с Луной-тян тоже))) Так ты эту картинку только из-за кролика взяла? А дома завести не хочешь?=DD с ней я не общалась на эту тему, да и авы выбирала только с Йо) честно говоря, я на нее случайно наткнулась) я живу не одна и этот человек терпеть не может животных в квартире т.т
|
|
|
|
Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:40 | Сообщение # 9324 |

| Цитата Alisa (  ) А как?) Просто реально как-будто арт из какого-нибудь аниме. хз. уже 2 года этой херней маюсь Цитата Alisa (  ) Плюшевый медведь-самурай х) угу, даже романтично чутка Цитата Alisa (  ) А я сначала подумала, что это у его удочка и он ловит рыбу...лосося. ммм...оптика вроде дешево в наше время стоит Цитата Alisa (  ) Понимаю.) запили мне шарф Цитата Alisa (  ) По мне он и Алису слил по полной. Она была абсолютным коммерческим блокбастером. дисней же, злой микки любит мани Цитата Alisa (  ) А ты смотрел много его фильмов? как-то по гейский это звучит почему-то Цитата Kagero (  ) наоборот, ваще уродина теперь) ну давай поугараем тогда хотя бы он гей-брутал Цитата Metallyuga (  ) тебя никто не спрашивал :DD Цитата Metallyuga (  ) пфф, та же Алиса 10го года мне вкатила Цитата Metallyuga (  ) Сосни тунца вынь уже свой языкДобавлено (28.02.2014, 23:40) --------------------------------------------- Птицами, будь няшей, закрой репу мне :3
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:41 | Сообщение # 9325 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) И что же ты имела ввиду?) что общалась с ним гораздо меньше, чем ты -.-
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:42 | Сообщение # 9326 |
 Gone Astray
| Цитата Nois (  ) вынь уже свой язык Иди кенгуру рисуйДобавлено (28.02.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) что общалась с ним гораздо меньше, чем ты -.- Это яснопонятно и так :DD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:42 | Сообщение # 9327 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Metallyuga (  ) Время чаепития! Теперь учись изображать смех Шляпника х) Цитата Metallyuga (  ) Я знаю) Бэйл же хорош, нет?) Ну у него довольно красивое лицо) Но мне больше нравится Хью Джекман. Цитата Metallyuga (  ) Нит! Вот чёрд, ты таки заметил( Цитата Metallyuga (  ) Еще бы xDDD А Алиса нет =DD Цитата Metallyuga (  ) Вот, пожалуйста тебе пример ^^ Когда Бетмен вначале пнул решётку, я надеялась на хруст =/ Ну там женщина зачётно угарает. Очень заразительный смех. ты только ей не подражай, не так поймут =D Хотя...опыт лишним не бывает...наверно х) Ему бы сказки рассказывать детишкам. Цитата Metallyuga (  ) Ээээммммм.....ты его видела вообще? :DDD На твоей аве! Цитата Metallyuga (  ) Ты там рот прикрой, гений кинематографа :DDD упс -.- ну ничего не поделаешь) о вкусах не спорят)
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2014-02-28, 23:43 |
|
|
|
Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:42 | Сообщение # 9328 |

| Цитата Metallyuga (  ) Иди кенгуру рисуй решил дд котенка запилить
|
|
|
|
Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:47 | Сообщение # 9329 |

| Цитата Птицами (  ) ми, модеры, народ скромный, простой таким не занимаемся :3 врешь ты всё, Мяфисто всегда такое проворачивал
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:48 | Сообщение # 9330 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) Теперь учись изображать смех Шляпника х) Ахах :DDD Цитата Alisa (  ) Ну у него довольно красивое лицо) Но мне больше нравится Хью Джекман. Для меня Хью Джекман - исключительно Росомаха, а Росомаха то еще волосатое животное Цитата Alisa (  ) Вот чёрд, ты таки заметил( Там сложно не заметить :DD Цитата Alisa (  ) А Алиса нет =DD Ты всегда говоришь о себе в третьем лице?) Цитата Alisa (  ) Ну там женщина зачётно угарает. Оень заразительный смех. ты только ей не подражай, не так поймут =D Хотя...опыт лишним не бывает...наверно х) Ему бы сказки рассказывать детишкам. После мистера Джея все так ржут :DDD Знаешь, я бы дал ему рассказать своему ребенку сказку Цитата Alisa (  ) На твоей аве! Кэп, как кэп, ничего особенного Цитата Alisa (  ) пс -.- ну ничего не поделаешь) о вкусах не спорят) [/spoiler] Вране :DDD Цитата Nois (  ) решил дд котенка запилить Скетч в студию
Сообщение отредактировал Metallyuga - Пятница, 2014-02-28, 23:48 |
|
|
|