|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:52 | Сообщение # 9301 |

Награды: 122
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-12
| Цитата Alisa (  ) Nois, и тебе привет Цитата Alisa (  ) Nois, Нос-кун, а откуда медведь у тебя на аве? с головы, сам нарисовал .-.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:53 | Сообщение # 9302 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Блин, у меня моментом открывается =__= Погугли "Killing Joke читать" понятия не имею, что у меня с интернетом. секунду Цитата Metallyuga (  ) Да пора пересмотреть фильм)Добавлено (28.02.2014, 22:53) --------------------------------------------- Metallyuga, што? я понятия не имею, о каком кролике она говорит о.о
|
| |
|
|
| Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:53 | Сообщение # 9303 |

| Цитата Metallyuga (  ) Killing Joke -клевый комикс сам Мур признал что отстой полный. Цитата Metallyuga (  ) Нет, гей-Сатана это шляпа это вообще херь полная же Цитата Metallyuga (  ) Так и чоу ты паришься тогда? :DD времени всё равно много занимает
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:53 | Сообщение # 9304 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Надежда умирает последней ты будешь пытаться? Цитата Lemon (  ) какой кролик? забудь Мира х) Цитата Metallyuga (  ) Так получается ^^ мне такое не нравится) Цитата Metallyuga (  ) Он хорошо умеет ныть :DDDDDD этого я не знала) Цитата Nois (  ) Kagero, где фотка то? чья?
|
| |
|
|
| Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:54 | Сообщение # 9305 |

| Цитата Kagero (  ) чья? твоя
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:54 | Сообщение # 9306 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) А ты разве не всё-всё честно говоришь?г_г Да ладно оО а я всему верю...х_х А что с голосом? Не такой противный?х) Годы тренировки, друг мой, и у тебя всё получится^^ все врут х) Он не то, чтобы противный, он.. своеобразный (могу пример привести). Да и смеяться я так клево не смогу Цитата Alisa (  ) Эм, ну оставь пока этого. Хоть на 3 дня) Куда уж симпатичнее, ты что х) посмотрим х) Да ладно, Капитанка не такой уж и красавчик) Цитата Alisa (  ) Вот и славно) ^^ Цитата Alisa (  ) Просто это сейчас в тренде *.* Ээммм... ну, ладно
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:57 | Сообщение # 9307 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) ты будешь пытаться? конечно. я же Мира) попытка не пытка Цитата Kagero (  ) забудь Мира х) а, кролик. у тебя на аве который? что-то я как-то не то(Добавлено (28.02.2014, 22:57) --------------------------------------------- ладно, ребят, я пойду посплю часик, а то совсем плохо себя чувствую зайду сегодня еще;3
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:58 | Сообщение # 9308 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) понятия не имею, что у меня с интернетом. секунду Оооокей Цитата Lemon (  ) пора пересмотреть фильм) Не поможет, если не знакома с первоисточником Цитата Lemon (  ) што? я понятия не имею, о каком кролике она говорит о.о Мираааа, в Алисе есть только один кролик =____= Цитата Nois (  ) сам Мур признал что отстой полный. И что дальше?) Цитата Nois (  ) это вообще херь полная же Точно, даже 12ти-летние девочки подтверждают это Цитата Nois (  ) времени всё равно много занимает Щито поделать? Цитата Kagero (  ) мне такое не нравится) Всегда есть недовольные ^^ Цитата Kagero (  ) этого я не знала) Зато я познал :DDDДобавлено (28.02.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ладно, ребят, я пойду посплю часик, а то совсем плохо себя чувствую зайду сегодня еще;3 Окай, Лимонька-чаан ^^
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:01 | Сообщение # 9309 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nois (  ) твоя не покажу) Цитата Lemon (  ) конечно. я же Мира) попытка не пытка ну попробуй) Цитата Lemon (  ) а, кролик. у тебя на аве который? что-то я как-то не то( у тебя в голове все перемешалось) Цитата Metallyuga (  ) Всегда есть недовольные ^^ мог бы постараться сделать, чтобы их не было) Цитата Metallyuga (  ) Зато я познал :DDD я с ним не так много общалась)Добавлено (28.02.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ладно, ребят, я пойду посплю часик, а то совсем плохо себя чувствую зайду сегодня еще;3 приходи) споки)
|
| |
|
|
| Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:03 | Сообщение # 9310 |

| Цитата Metallyuga (  ) И что дальше?) не круто это Цитата Metallyuga (  ) Щито поделать? надо герыч перевозить как все четкие пасаны Цитата Kagero (  ) не покажу) почему? я всё равно тебя видел же
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:04 | Сообщение # 9311 |
 Gone Astray
| Цитата Kagero (  ) мог бы постараться сделать, чтобы их не было) Зачем? О_о Цитата Kagero (  ) я с ним не так много общалась) Да и я не его друг по круг жизни, в общем-то :DDDДобавлено (28.02.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Nois (  ) не круто это а мне все равно понравился Цитата Nois (  ) надо герыч перевозить как все четкие пасаны Ага, в заднице через таможню
|
| |
|
|
| Nois | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:07 | Сообщение # 9312 |

| Цитата Metallyuga (  ) моррисон когда-то рулил Цитата Metallyuga (  ) Ага, в заднице через таможню они по 3кк получают за 1 перевозку
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:09 | Сообщение # 9313 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lemon (  ) Прости, милая, но мне нужны люди)) Саша просто очень вовремя поставил Шляпника на аву :DDDD тем более, я все еще надеюсь на историю про шляпника хД Мира-тян, нашла кого звать. Там где Алиса всегда пустырь и голяк. Ваш клан могла постигнуть та же учать х) Это всё хитрый пиар-ход, так и знала, что он на вашей стороне г__г А что за история про Шляпника?) Цитата Kagero (  ) как-то все не так т.т тут никого нет, кроме нас с Мирой, пропал не только Гетя, если говорить более точно) А что ты хочешь? Уже почти март наступил х) Веснаа! А Йо-кун наверно отсиживается и наблюдает из тени, как всегда. Либо замутил с какой-нибудь красоткой и мы его потеряли.) Цитата Kagero (  ) одной мне кролик нравится что ли о.о Из Сердец Пандоры или вообще?) Нет, не одной. А за что нравится? Он всегда спешит и у него никогда нет свободного времени. Он так думает. Цитата Metallyuga (  ) А меня шляпа больше привлекла г_г меня тоже. Но на аве её нет.) А часы там по теме.) Цитата Metallyuga (  ) Я не могу так, Алиса-чаан) я не любитель клянчить ^^ Ты это говоришь человеку, у которого полгода стоит одна и та же ава))) Цитата Metallyuga (  ) Мне Уэйн нравится больше, чем Куин) У нас разные критерии ==" Я судила по привлекательности актёра же, ну. Цитата Metallyuga (  ) Был такой философ Джаггер. Он как-то сказал: "Нельзя всегда получать то, что хочешь" Но это же просто шляпа Хоть и волшебная и из живых карт и скорее всего приодная для фокусов ._. Цитата Metallyuga (  ) От и умница ^^ Эх) Ну я тебе всё равно там отвечу. Позже. Цитата Nois (  ) и тебе привет В последний раз когда я тебя видела ты был...ты был...с Кастом-куном вроде х_х Цитата Nois (  ) с головы, сам нарисовал .-. О_О целиком и полностью? а что за слово(или слова) написаны в углу? Красный шарфик хорошо смотрится.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:09 | Сообщение # 9314 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nois (  ) почему? я жадина хД Цитата Nois (  ) я всё равно тебя видел же тем более) Цитата Metallyuga (  ) Зачем? О_о просто так) добрые дела можно делать и без особых причин) Цитата Metallyuga (  ) Да и я не его друг по круг жизни, в общем-то :DDD ну блин)
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:15 | Сообщение # 9315 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Nois (  ) сам Мур признал что отстой полный. Но там на первой странице написано, то сам Тим Бёртон сказал, то он прекрасен Цитата Metallyuga (  ) все врут х) Удар ниже пояса х_х Ты такой честный!х) Цитата Metallyuga (  ) Он не то, чтобы противный, он.. своеобразный (могу пример привести). Да и смеяться я так клево не смогу Приведи.) Хм. А лыбу такую делать умеешь?=D Цитата Metallyuga (  ) посмотрим х) Да ладно, Капитанка не такой уж и красавчик) Девочкам виднее г_гДобавлено (28.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- Lemon, до встречи, милая)
|
| |
|
|