Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:41 | Сообщение # 8836 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon здесь моя территория, понил? ЭТА МАЯ ИГРА, ИГРАЙ ПА МАИМ ПРАВИЛАМ!11! БАННИРУЙ ИЛИ АСАДИ ЖЫНЩИНА!1!1 Цитата Lemon а ты купишь нам вкусняшки? Я их приготовлю х) Цитата Lemon почему ты никогда не слушаешься х.х пратииивный Не-не, я не из этих :DDDD Цитата Lemon будут идеи - пиши, очертим границы твоей фантазии) Нит Цитата Lemon -.- што за унылость толща воды и полуголые люди, лежащие бревнами перед ней днями напролет - вот, что такое унылость, Лимошкин х)Добавлено (26.02.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Kagero получится, что ты никуда не поедешь в таком случае( Я лучше выберу твой вариант, чем море х)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:42 | Сообщение # 8837 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Kagero, а почему на пост про жир на море не ответила? мы ж так и не решим, куда поедем худеть надо зай) Цитата Undomiel (  ) А что ты делала такого, что устала?) Хорошо все) Немного забегалась сегодня, а так все ок)) вот я тоже забегалась) вообще я так хочу отдохнуть( мои последние каникулы отправились коту под хвост, отдых на нг тоже т.т я вообще не отдыхаю( блииин, и вообще в моей жизни больше не будет каникул т.т
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:44 | Сообщение # 8838 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Я все видела А вообще пыталась зайти типа сразу с обидок, ну помнишь мы говорили, но не прокатило)) ахаха, мне ли не знать, когда ты обижаешься)) это ж мой обидульки-мод ;DDDDD Цитата Kagero (  ) я вообще хз, где ты живешь) я просто предположила) недалеко от Ромы, немного западнее, так будет понятнее х) Цитата Kagero (  ) так, ты тоже теперь не ешь сладости, как и я) а, да? я сегодня купила себе вафель -.- мне теперь их не есть? чиорт( ну ок( Цитата Metallyuga (  ) БАННИРУЙ ИЛИ АСАДИ ЖЫНЩИНА!1!1 Я ТЯ ЗАБАННИРУЮ ПОНИЛ?77? СФАЛЬСИФИЦИРУЮ ДАКАЗАТИЛЬСТВА И БУДИШ В ТЮРЯЖКЕ11!!1! Цитата Metallyuga (  ) Я их приготовлю х) Ты умеешь готовить вкусняшки? интерееееесно
Цитата Metallyuga (  ) Не-не, я не из этих :DDDD ты из "этих", я знаю *_* Цитата Metallyuga (  ) Нит што значит нит? ты шо? Цитата Metallyuga (  ) толща воды и полуголые люди, лежащие бревнами перед ней днями напролет - вот, что такое унылость, Лимошкин х) можно не обращать внимания на всех остальных х)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:47 | Сообщение # 8839 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon Я ТЯ ЗАБАННИРУЮ ПОНИЛ?77? СФАЛЬСИФИЦИРУЮ ДАКАЗАТИЛЬСТВА И БУДИШ В ТЮРЯЖКЕ11!!1! ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Lemon Ты умеешь готовить вкусняшки? интерееееесно Я много чего умею готовить :DDD Цитата Lemon ты из "этих", я знаю *_* Nope Цитата Lemon што значит нит? ты шо? А что непонятного? о_О Цитата Lemon можно не обращать внимания на всех остальных х) На тебя что ли обращать? О_о
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:48 | Сообщение # 8840 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) Я лучше выберу твой вариант, чем море х) ты тоже не любишь ездить на море? я просто не переношу жару и тупой отдых типа загорать и плавать, мне там надоедает через пару дней х) Цитата Lemon (  ) недалеко от Ромы, немного западнее, так будет понятнее х) вот это новость оО Цитата Lemon (  ) а, да? я сегодня купила себе вафель -.- мне теперь их не есть? чиорт( ну ок( да, отдай кому-нибудь)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:48 | Сообщение # 8841 |
| Цитата Kagero (  ) вот я тоже забегалась) вообще я так хочу отдохнуть( мои последние каникулы отправились коту под хвост, отдых на нг тоже т.т я вообще не отдыхаю( блииин, и вообще в моей жизни больше не будет каникул т.т Оля что за пессимизм? Выше нос! Мы же должны радоваться жизни, молодые красивые, скоро весна, короткие юбки, жизнь прекрасна хь Цитата Lemon (  ) хаха, мне ли не знать, когда ты обижаешься)) это ж мой обидульки-мод ;DDDDD ЧИОРТ, НУ ПАЧИМУ ТЫ МЕНЯ ТАК ВЗЯЛА И РАСКРИЛА
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:49 | Сообщение # 8842 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) Оля что за пессимизм? Выше нос! Мы же должны радоваться жизни, молодые красивые, скоро весна, короткие юбки, жизнь прекрасна хь у меня хандра по ходу хДД а вообще скоро госы и диплом оО
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:50 | Сообщение # 8843 |
| Цитата Kagero (  ) худеть надо зай) мы и так не едим сладостей больше. ну так что, мы едем к Саше?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:52 | Сообщение # 8844 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) мы и так не едим сладостей больше. ну так что, мы едем к Саше? сначала мы должны добить общалку) потом ты из бюджета клана, как зам, выделишь нам денег и тогда можем ехать хДД
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:52 | Сообщение # 8845 |
 Gone Astray
| Цитата Kagero ты тоже не любишь ездить на море? я просто не переношу жару и тупой отдых типа загорать и плавать, мне там надоедает через пару дней х) Я не вижу в этом смысла вообще. Да и жару я терпеть не могу. Я в +15 уже таю, так что лежание на пляже брюхом кверху мне противопоказано :DD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:53 | Сообщение # 8846 |
| Цитата Metallyuga (  ) ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну ты смейся-смейся, будешь в изгнании жить потом и вообще, потребую бана за мульт понил? Цитата Metallyuga (  ) Я много чего умею готовить :DDD а то я ленюсь, а Оля не хочет, ты тончо будешь нам готовить? Цитата Metallyuga (  ) А что непонятного? о_О если ты придумаешь мне новое прозвище - не напишешь? вот зараза Цитата Metallyuga (  ) На тебя что ли обращать? О_о нет, мы же решили не ехать на пляж уже. ты не следишь за разгаворам!
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:54 | Сообщение # 8847 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) Я не вижу в этом смысла вообще. Да и жару я терпеть не могу. Я в +15 уже таю, так что лежание на пляже брюхом кверху мне противопоказано :DD прям родной человек хД а то мне постоянно говорят, что я с луны свалилась, когда узнают, что не люблю ездить на море(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:55 | Сообщение # 8848 |
| Цитата Kagero (  ) вот это новость оО щас скину примерно, где я и где он хДД Цитата Kagero (  ) да, отдай кому-нибудь) кому? МНЕ ЖАЛКО! ЕТА Ж ВКУСНОСТИ! Цитата Undomiel (  ) ЧИОРТ, НУ ПАЧИМУ ТЫ МЕНЯ ТАК ВЗЯЛА И РАСКРИЛА АЗАЗАЗАЗАЗ ПАПАЛАСЬ ЛАЛКА НАД БЫЛА СКРИВАТЬСЯ ТЩАТИЛЬНЕЕДобавлено (26.02.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) сначала мы должны добить общалку) потом ты из бюджета клана, как зам, выделишь нам денег и тогда можем ехать хДД знаешь, если из клана активными опять будем только ты, я и Игорь, то это будет нескоро. я вообще на всех зла, кроме Гети -.- потом я, как зам, во время отсутствия Главы тупо загребу себе всю казну клана и мы поедем на отдых хДДДД
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:56 | Сообщение # 8849 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) щас скину примерно, где я и где он хДД ды не обязательно) Цитата Lemon (  ) МНЕ ЖАЛКО! ЕТА Ж ВКУСНОСТИ! ТЫ БУДИШ ЖИРНОЙ КАРОВАЙ хД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:58 | Сообщение # 8850 |
| Цитата Kagero (  ) ды не обязательно) видишь область, которая на запад от Киевской? Там есть слово Коростень. 156 км от ромы хДДД Цитата Kagero (  ) ТЫ БУДИШ ЖИРНОЙ КАРОВАЙ хД НИХТО НИ ГАВАРИЛ, ЧТО Я ИХ САМА СЬЕМ
|
|
|
|