Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:18 | Сообщение # 8821 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Kagero, нет, поедем мы вместе, а жить будем в разных аппартаментах хД не хрчу вам с Игорем мешать))) у вас в стране опасно сейчас, давай выберем что-нибудь еще) Цитата Lemon (  ) мы хотим на море ты даже не спросила хочу ли я) на самом деле я не люблю ездить на море х)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:21 | Сообщение # 8822 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon ты меня тоже редко по имени называешь-.- Ну, что поделать х) Цитата Lemon я выдаю все, что выдает мой мозг в общем-та хДД ты обязан что-нибцдь выбрать -.- Нит Цитата Lemon Что ты еще нового придумаешь?уже и Лимонистая, фантазия базовских не знает границ))) здесь должна была быть шутка про Бога в стиле Никеля-самы, но я ни он и ни умею -,- Рано или поздно, что-нибудь еще выдам х) Цитата Lemon Нет, я имела в виду, что ты собираешься вернуться, когда Ира возобновит раздел? Не знаю Цитата Kagero ну вы уж договоритесь) Ща все будет Цитата Lemon Саааш, Прага - это не море, мы хотим на море. Или в Праге есть близко море? О_о Нет там никакого моря. Она ж блин в Центре Чехии :DD Зато там очень красиво Цитата Lemon я найду,что вытрясти! хДДД Удачи
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:26 | Сообщение # 8823 |
| Я думаю куда все пропали, а вы усе тут -.- Привет))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:27 | Сообщение # 8824 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) Ща все будет я бы с удовольствием поехала туда, где снег) Цитата Metallyuga (  ) Нет там никакого моря. Она ж блин в Центре Чехии у нее ноль по географии по ходу хДДД Цитата Undomiel (  ) Я думаю куда все пропали, а вы усе тут -.- мы дома) привет)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:28 | Сообщение # 8825 |
| Тю и тут вообще затихло, как только я пришла(((
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:29 | Сообщение # 8826 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) у вас в стране опасно сейчас, давай выберем что-нибудь еще) На самом деле, у меня в городе, который недалеко от Киевa, неопасно вовсе ^^ Цитата Kagero (  ) ты даже не спросила хочу ли я) на самом деле я не люблю ездить на море х) Ты же сама сказала, что хочешь съездить в теплые края о.о Цитата Metallyuga (  ) Ну, что поделать х) не возникать по этому поводу! х) Цитата Metallyuga (  ) Нит Саша, не будь таким противным Цитата Metallyuga (  ) Рано или поздно, что-нибудь еще выдам х) ты прям заинтриговал, что же будет Цитата Metallyuga (  ) Нет там никакого моря. Она ж блин в Центре Чехии :DD Зато там очень красиво хочу на мооооооре!Добавлено (26.02.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Я думаю куда все пропали, а вы усе тут -.- Привет)) привет ;3 Цитата Kagero (  ) у нее ноль по географии по ходу хДДД подууумаешь, забыла где Прага находится хДД
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:30 | Сообщение # 8827 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) На самом деле, у меня в городе, который недалеко от Киевa, неопасно вовсе ^^ он маленький видимо и никому не нужен) Цитата Lemon (  ) Ты же сама сказала, что хочешь съездить в теплые края о.о я всегда так говорю -.- тогда это... я хочу в холодные хДД
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:32 | Сообщение # 8828 |
| Цитата Kagero (  ) мы дома) привет) Как дела?) Цитата Lemon (  ) привет ;3 Я тебе писала у нас, а ты вообще бяка...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:33 | Сообщение # 8829 |
| Цитата Kagero (  ) он маленький видимо и никому не нужен) спасиииииибо. ну, это районный центр, не такой большой, как областной, но и не совсем уж маленький. даже здесь были заварушки, благо, у нас отличный мэр) Цитата Kagero (  ) тогда это... я хочу в холодные хДД .. ну ладно. там хотя бы не надо носить купальник и демонстрировать наличие жирка на пузе хДДДД согласна хД
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:33 | Сообщение # 8830 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Kagero я бы с удовольствием поехала туда, где снег) Тогда го ко мне за Полярный Круг :DD Цитата Kagero у нее ноль по географии по ходу хДДД Я вижу :DDD Цитата Lemon не возникать по этому поводу! х) Не дождешься Цитата Lemon Саша, не будь таким противным Пффф, да щас :DD Цитата Lemon ты прям заинтриговал, что же будет Сам не знаю х) Цитата Lemon хочу на мооооооре! В топку море
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:33 | Сообщение # 8831 |
| Цитата Undomiel (  ) Я тебе писала у нас, а ты вообще бяка... я просто включала компьютер, с планша вышло бы еще медленнее, так чтоу) ну я ответила тебе там ;3
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:34 | Сообщение # 8832 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) подууумаешь, забыла где Прага находится хДД ну ладно) Цитата Undomiel (  ) Как дела?) устала как не знаю кто хД твои как?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:37 | Сообщение # 8833 |
| Цитата Metallyuga (  ) Не дождешься здесь моя территория, понил? ЭТА МАЯ ИГРА, ИГРАЙ ПА МАИМ ПРАВИЛАМ!11! Цитата Metallyuga (  ) Тогда го ко мне за Полярный Круг :DD а ты купишь нам вкусняшки? Цитата Metallyuga (  ) Пффф, да щас :DD почему ты никогда не слушаешься х.х пратииивный
Цитата Metallyuga (  ) Сам не знаю х) будут идеи - пиши, очертим границы твоей фантазии) Цитата Metallyuga (  ) В топку море -.- што за унылостьДобавлено (26.02.2014, 23:37) --------------------------------------------- Kagero, а почему на пост про жир на море не ответила? мы ж так и не решим, куда поедем 
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:39 | Сообщение # 8834 |
| Цитата Lemon (  ) я просто включала компьютер, с планша вышло бы еще медленнее, так чтоу) ну я ответила тебе там ;3 Я все видела А вообще пыталась зайти типа сразу с обидок, ну помнишь мы говорили, но не прокатило)) Цитата Kagero (  ) устала как не знаю кто хД твои как? А что ты делала такого, что устала?) Хорошо все) Немного забегалась сегодня, а так все ок))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:40 | Сообщение # 8835 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) спасиииииибо. ну, это районный центр, не такой большой, как областной, но и не совсем уж маленький. даже здесь были заварушки, благо, у нас отличный мэр) я вообще хз, где ты живешь) я просто предположила) Цитата Lemon (  ) .. ну ладно. там хотя бы не надо носить купальник и демонстрировать наличие жирка на пузе хДДДД согласна хД так, ты тоже теперь не ешь сладости, как и я) Цитата Metallyuga (  ) Тогда го ко мне за Полярный Круг :DD получится, что ты никуда не поедешь в таком случае(
|
|
|
|