Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:31 | Сообщение # 7546 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Kagero (  ) простите уж, я из своей пещеры редко вылазию) А чоу так? Не удрючает постоянное нахождение в 4х стенах?( Оно ж типо серые тона жизни,там молодость фонтаны бурлят,где это всё?)) Сейчас до меня начинает доходить,что я туплю походу,но лень стирать текст хД Цитата Kagero (  ) а вообще, я просто из другой страны и привыкла к другим цыфрам вначале номера хДД ТЫ ЖИВЁШЬ В ГОНДУРАСЕ? ГОНДУРАСКА ЧТО-ЛИ?ХАХАХАХ ОТМОЧИЛ Я думал,ты салоедочка,удивила о-0
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:34 | Сообщение # 7547 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата rtw0w (  ) Оно ж типо серые тона жизни,там молодость фонтаны бурлят,где это всё?)) соседи из других пещер в гости заходят Цитата rtw0w (  ) Я думал,ты салоедочка,удивила о-0 нее, я из России)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:35 | Сообщение # 7548 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Kagero (  ) соседи из других пещер в гости заходят Соседи... Соседи... Ты хорошо готовишь или просто красивая? Цитата Kagero (  ) нее, я из России) РОСССИЯ СЛАВНАЯ ДУША,АЗАЗАЗ РОССИЯ РОДИНА ЛУПИИ,АЗАЗАЗ ПЕСЕНКУ ЗАПИВАЙ,РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ОЛЯ ДЕЛАЕТ ХАРАКИРИ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:36 | Сообщение # 7549 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛКА,А?? А??? Лимош,ты что из тех девушек,которые не звонят/пишут первыми,даже,если им хочется?)) Помоему вариант в самый раз,ещё можно крутым телефоном в маршрутке похвастаться,достаёшь и такой с понтом чёто рассматриваешь,хотя сам просто клацаешь,чтобы все видели! САМ БАЛАБОЛКА, ОКДА000)))))0))) Пишу, если хочу) Но не звоню) Никогда не звоню первая почему-то))) Цитата rtw0w (  ) ты салоедочка Тёма, без этих слов пжалста) Цитата rtw0w (  ) Ты сейчас разбиаешь моё детское сознание и розовый мир вокруг,зачем так унижать сразу?( И зачем тебе 2 симки? прости прости, ребёночек, я не хотела хДДД 2 симки? Эм, одна лайф, вторая - киевстар о0 чего странного? половина знакомых/родичей на одном пакете, вторая - на другом о0 Цитата rtw0w (  ) И что же у тебя есть такого? я еще не придумала
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:39 | Сообщение # 7550 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Ты хорошо готовишь или просто красивая? что за дурацкий вопрос все знают, что я готовить не умею т.т Цитата rtw0w (  ) РОСССИЯ СЛАВНАЯ ДУША,АЗАЗАЗ РОССИЯ РОДИНА ЛУПИИ,АЗАЗАЗ ПЕСЕНКУ ЗАПИВАЙ,РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ОЛЯ ДЕЛАЕТ ХАРАКИРИ -.-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:40 | Сообщение # 7551 |
| Цитата Kagero (  ) а ты против? я привыкла уже к обращениям а-ля "мелкая" хД Цитата Kagero (  ) я миллион раз ругалась из-за этого) при чем с тетей, мама никогда даже не возмущалась) ну вот) и я отчасти поэтому ругаюсь) меня уже задолбало, если честно, доказывать свою правоту)) Цитата Kagero (  ) тогда я сама съем и не стану их пересылать хДД что за кидалово? хДДД Цитата Kagero (  ) и что делать? о чем мы?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:42 | Сообщение # 7552 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) 2 симки? Эм, одна лайф, вторая - киевстар о0 чего странного? половина знакомых/родичей на одном пакете, вторая - на другом о0 тогда мне надо 4 симки себе купить о.о
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:43 | Сообщение # 7553 |
| Цитата Kagero (  ) тогда мне надо 4 симки себе купить о.о ахах, зачем так много? хД
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:45 | Сообщение # 7554 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) я привыкла уже к обращениям а-ля "мелкая" хД я первый раз тебя так назвала, если что) Цитата Lemon (  ) ну вот) и я отчасти поэтому ругаюсь) меня уже задолбало, если честно, доказывать свою правоту)) ты ее не докажешь х) Цитата Lemon (  ) что за кидалово? хДДД а смысл пересылать, если ты есть их не будешь оО чего добру зря пропадать? Цитата Lemon (  ) о чем мы? у тебя проблемы с памятью?Добавлено (21.02.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ахах, зачем так много? хД половина знакомых/родичей на одном пакете, вторая - на другом о0 только у меня четвертая часть на одном и т.д.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:46 | Сообщение # 7555 |
| Цитата Kagero (  ) я первый раз тебя так назвала, если что) Я и не говорила конкретно о тебе)) Цитата Kagero (  ) ты ее не докажешь х) да, кому я доказываю.. родителям? самой смешно правда, на днях у меня прям истерика была из-за этого Цитата Kagero (  ) а смысл пересылать, если ты есть их не будешь оО чего добру зря пропадать? ну так мы же не знаем точно, когда они придут хД надежда умирает последней х) Цитата Kagero (  ) у тебя проблемы с памятью? ты не знала?Добавлено (21.02.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) половина знакомых/родичей на одном пакете, вторая - на другом о0 только у меня четвертая часть на одном и т.д. воу воу, а ты со всеми по тлф трещишь? просто 2 симки - это реально очень удобно, сомневаюсь, что есть тлф на 4 карточки хДД
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:50 | Сообщение # 7556 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Я и не говорила конкретно о тебе)) ну я так, на всякий случай) Цитата Lemon (  ) да, кому я доказываю.. родителям? самой смешно вот вот) Цитата Lemon (  ) правда, на днях у меня прям истерика была из-за этого побереги нервы) Цитата Lemon (  ) ну так мы же не знаем точно, когда они придут хД надежда умирает последней х) я не могу допустить, чтобы шоколадки испортились) Цитата Lemon (  ) ты не знала? нет х) я даже подумать не могла, что в таком возрасте уже такие проблемы) Цитата Lemon (  ) воу воу, а ты со всеми по тлф трещишь? просто 2 симки - это реально очень удобно, сомневаюсь, что есть тлф на 4 карточки хДД а у меня будет 4 телефона один есть, осталось еще 3 купить)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:57 | Сообщение # 7557 |
| Цитата Kagero (  ) ну я так, на всякий случай) я на это и не обижаюсь) почему-то вспоминается, как меня когда-то Мироськой стали называть, а меня так бесило хД Цитата Kagero (  ) побереги нервы) ну что поделать) я рыдала, как дурная) Цитата Kagero (  ) я не могу допустить, чтобы шоколадки испортились) Оля, тогда я не получу обещанные мне конфетульки Т.Т Цитата Kagero (  ) а у меня будет 4 телефона один есть, осталось еще 3 купить) а не проще ли будет купить себе 2 дуоса?
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:00 | Сообщение # 7558 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Lemon, лимонад
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:01 | Сообщение # 7559 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) я на это и не обижаюсь) почему-то вспоминается, как меня когда-то Мироськой стали называть, а меня так бесило хД мило же выходило) я тебя чаще Миросей называю кажется) Цитата Lemon (  ) ну что поделать) я рыдала, как дурная) о.о ты чего) разве это повод, чтобы плакать) бери пример с меня, я плачу только когда об стол ногой ударяюсь хДД Цитата Lemon (  ) Оля, тогда я не получу обещанные мне конфетульки Т.Т давай открытку к 8 марта пришлю вместо конфет хДДД Цитата Lemon (  ) а не проще ли будет купить себе 2 дуоса? нет) в этом вся фишка)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:01 | Сообщение # 7560 |
| deаthstrоke, я слушаю, Владик ;3
|
|