Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:01 | Сообщение # 7531 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) если я ем вкусности - я жиртреска штоль? Денис, ты сейчас в опасную зону входишь Она бы стала жиртресткой, будь внимательней. Цитата Lemon (  ) дыааааа, я себе вот купила килограмм лимонов - сижу и ему с сахаром *_________* Лимон ест лимон. Ваааааааа.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:03 | Сообщение # 7532 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) +380985574010 Кто ж в наше время + 38 в начале пишет? Здрасти вам.Добавлено (21.02.2014, 22:03) --------------------------------------------- Стоп,а мне ты какой-то другой давала вроде,не киевстар 
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:04 | Сообщение # 7533 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Она бы стала жиртресткой, будь внимательней. Ну а так вкусности ела я. я стану жиртресткой? Цитата Wzz (  ) Лимон ест лимон. Ваааааааа. подашь на меня в суд за каннибализм?  Добавлено (21.02.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Стоп,а мне ты какой-то другой давала вроде,не киевстар у меня дуос, я элита, а ты нет. я давала тебе лайф, чтобы ты денежку потратил Цитата rtw0w (  ) Кто ж в наше время + 38 в начале пишет? старая привычка(((
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:06 | Сообщение # 7534 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) на самом деле, я пошла в школу по-другой причине ну-ну, кто ж теперь поверит) Цитата Lemon (  ) у меня нет паспорта) о.о малявка^^ Цитата Lemon (  ) даааа, вот и я о том же хД мама так кричит потом( конечно, маленькая девочка не пойми где гуляла) Цитата Lemon (  ) +380985574010 я позвоню внезапно когда-нибудь хДД Цитата Lemon (  ) чего не сделаешь ради конфет какие любишь? Цитата rtw0w (  ) Кто ж в наше время + 38 в начале пишет? для меня лучше так написать, я ж не привыкла к таким номерам хД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:07 | Сообщение # 7535 |
| Цитата Lemon (  ) у меня дуос, я элита, а ты нет Шта? Цитата Lemon (  ) я давала тебе лайф, чтобы ты денежку потратил Ты даже не представляешь насколько я скряга в телефонных делах,мой баланс в 15 грн держится около года уже правда осталось гривен 7 (
Цитата Lemon (  ) старая привычка((( Бабка
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:09 | Сообщение # 7536 |
| Цитата Kagero (  ) ну-ну, кто ж теперь поверит) оправдания безнадежны?( Цитата Kagero (  ) о.о малявка^^ кто виноват, что в Украине паспорт с 16 лет хДД Цитата Kagero (  ) конечно, маленькая девочка не пойми где гуляла) ну не обязательно гуляла, я могла просто не слышать(( Цитата Kagero (  ) какие любишь? шоколадные *_* с орешками *_* вааай *__________* Цитата rtw0w (  ) Ты даже не представляешь насколько я скряга в телефонных делах,мой баланс в 15 грн держится около года уже правда осталось гривен 7 ( азаза, выкуси, баланс 0 гривен уже два-три месяца держится, я не звоню никому сама Цитата rtw0w (  ) Шта? ништаааааааа, ты не элита, говорю Цитата rtw0w (  ) Бабка сам такая((
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:10 | Сообщение # 7537 |
| Цитата Lemon (  ) Ну а так вкусности ела я. я стану жиртресткой? Нет, ты героиня. Спасла какую-то сученьку от ожирения. Цитата Lemon (  ) подашь на меня в суд за каннибализм? та тя максимум оштрафуют.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:13 | Сообщение # 7538 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) оправдания безнадежны?( да, но можешь попробовать хД Цитата Lemon (  ) кто виноват, что в Украине паспорт с 16 лет хДД ну ничего, тебе год остался) Цитата Lemon (  ) ну не обязательно гуляла, я могла просто не слышать(( ну, родители такие, тут ничего не поделаешь) Цитата Lemon (  ) шоколадные *_* с орешками *_* вааай *__________* интересно, а они не испортятся пока почта россии тебе их доставит хДДД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:14 | Сообщение # 7539 |
| Цитата Wzz (  ) Нет, ты героиня. Спасла какую-то сученьку от ожирения. Зато сама жирухой стала давайте называть вещи своими именами Цитата Wzz (  ) та тя максимум оштрафуют. а ты знаешь, что если ты грамотно оформишь заявление, то с меня можно потребовать большой штраф? либо лишения свободы
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:14 | Сообщение # 7540 |
| rtw0w, доров.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:18 | Сообщение # 7541 |
| Цитата Kagero (  ) ну ничего, тебе год остался) и весь год ты будешь называть меня малявкой хДД Цитата Kagero (  ) ну, родители такие, тут ничего не поделаешь) их опека иногда до абсурда доходит) Цитата Kagero (  ) да, но можешь попробовать хД ну.. так не интересно=( Цитата Kagero (  ) интересно, а они не испортятся пока почта россии тебе их доставит хДДД Знаешь, если они придут мне через два месяца - я их, пожалуй, есть не стану
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:20 | Сообщение # 7542 |
| Цитата Kagero (  ) для меня лучше так написать, я ж не привыкла к таким номерам хД О__О Они уже были введены фиг знает когда,долго же вы приспасабливаетесь,Ольга.Не выжить кому-то на острове хД Цитата Lemon (  ) азаза, выкуси, баланс 0 гривен уже два-три месяца держится, я не звоню никому сама Всё потому,что у тебя нет друзей и некому звонить,ты в принципе никому не нужна и потому единственное,что приходит тебе на телефон это смски от оператора,а купила его,чтобы ставить будильник.Я всё знаю.Что-то прям добродушен сегодня Цитата Lemon (  ) ништаааааааа, ты не элита, говорю Эт я понял.Хотя мама говорит,что норм паринь)00 Чито такое дуос? Цитата Lemon (  ) сам такая(( Не катит,у меня есть то,чего нет у тебя  Добавлено (21.02.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) доров. дорова корова Готов к завтрашней катке?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:23 | Сообщение # 7543 |
| Цитата rtw0w (  ) Всё потому,что у тебя нет друзей и некому звонить,ты в принципе никому не нужна и потому единственное,что приходит тебе на телефон это смски от оператора,а купила его,чтобы ставить будильник.Я всё знаю.Что-то прям добродушен сегодня Ты просто господин меткость, потому что ни в один из своих вариантов ты не попал) у меня есть друзья, которые всегда звонят мне, а не я им, а покупать телефон ради будильника... ну сам согласись, это не очень крутой вариант хДД Цитата rtw0w (  ) Эт я понял.Хотя мама говорит,что норм паринь)00 Чито такое дуос? Мама "правду" говорит, Тём)) яяяяяяясненько телефон с двумя симками Цитата rtw0w (  ) Не катит,у меня есть то,чего нет у тебя у меня тоже есть то, чего у тебя нет, но это мне не мешает называть тебя бабкой
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:27 | Сообщение # 7544 |
| Цитата Lemon (  ) Ты просто господин меткость, потому что ни в один из своих вариантов ты не попал) у меня есть друзья, которые всегда звонят мне, а не я им, а покупать телефон ради будильника... ну сам согласись, это не очень крутой вариант хДД ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛКА,А?? А??? Лимош,ты что из тех девушек,которые не звонят/пишут первыми,даже,если им хочется?)) Помоему вариант в самый раз,ещё можно крутым телефоном в маршрутке похвастаться,достаёшь и такой с понтом чёто рассматриваешь,хотя сам просто клацаешь,чтобы все видели! Цитата Lemon (  ) Мама "правду" говорит, Тём)) яяяяяяясненько телефон с двумя симками Ты сейчас разбиаешь моё детское сознание и розовый мир вокруг,зачем так унижать сразу?( И зачем тебе 2 симки? Цитата Lemon (  ) у меня тоже есть то, чего у тебя нет, но это мне не мешает называть тебя бабкой О__О И что же у тебя есть такого?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:27 | Сообщение # 7545 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) и весь год ты будешь называть меня малявкой хДД а ты против? Цитата Lemon (  ) их опека иногда до абсурда доходит) я миллион раз ругалась из-за этого) при чем с тетей, мама никогда даже не возмущалась) Цитата Lemon (  ) ну.. так не интересно=( и что делать? Цитата Lemon (  ) Знаешь, если они придут мне через два месяца - я их, пожалуй, есть не стану тогда я сама съем и не стану их пересылать хДД Цитата rtw0w (  ) Они уже были введены фиг знает когда,долго же вы приспасабливаетесь,Ольга.Не выжить кому-то на острове хД простите уж, я из своей пещеры редко вылазию) а вообще, я просто из другой страны и привыкла к другим цифрам вначале номера хДД
Сообщение отредактировал Kagero - Пятница, 2014-02-21, 22:31 |
|
|
|