Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:57 | Сообщение # 6361 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Зато в другой общалке разговор пошел, карма? ну и там поболтаем, не всегда ж мы в клане должны сидеть) Цитата Lemon (  ) Я устаааала, Оля, пожалей меня Т.Т кто тебя замучил или что?
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:57 | Сообщение # 6362 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-08
| Цитата Kagero (  ) так ты был свидетелем первой нашей сорры с Ромкой хДД А много их еще было? Цитата Lemon (  ) ну не знаааю, вообще, я так понимаю, в России и, к примеру, Беларуси детей тоже не называют такими именами. С чем связано - понятия не имею, а ты как думаешь? Очень правильно,сама же и ответила,дело вовсе не в географическом вопросе,а в ценностях так то. Цитата Lemon (  ) Ну, как по мне, то и в 9 нетрудно совсем -.- просто надо взять и подготовиться, так что хД Да трудно будет первый год после окончания школы,лет через пять будет еще трудней,через десять вообще мрак,так что пока надо радоваться счастью беспечности.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:02 | Сообщение # 6363 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) ну и там поболтаем, не всегда ж мы в клане должны сидеть) да вообще, Оля, вот если мы с тобой уйдем - кто тут флудить будет-то? Цитата Kagero (  ) кто тебя замучил или что? никто, я сама себя замучила ТоТ надо было пойти поспать, но сейчас уже поздно Цитата Anarсhist (  ) Очень правильно,сама же и ответила,дело вовсе не в географическом вопросе,а в ценностях так то. Ценности? Имеешь в виду "мир" и "слава" в данном случае? Я как-то не задумывалась над этим -_- Цитата Anarсhist (  ) Да трудно будет первый год после окончания школы,лет через пять будет еще трудней,через десять вообще мрак,так что пока надо радоваться счастью беспечности. Вся наша жизнь - мрак и рутина, что тут думать)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:04 | Сообщение # 6364 |
 Преступник уровня S
| Цитата Anarсhist (  ) А много их еще было? нее, та единственная хД хотя споры случаются) Цитата Lemon (  ) да вообще, Оля, вот если мы с тобой уйдем - кто тут флудить будет-то? может кто мимо пройдет и пофлудит хДД Цитата Lemon (  ) никто, я сама себя замучила ТоТ что ты делала? Цитата Lemon (  ) надо было пойти поспать, но сейчас уже поздно рано еще вообще-то хД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:12 | Сообщение # 6365 |
| Цитата Kagero (  ) может кто мимо пройдет и пофлудит хДД ага, мимокрокодил хДД да ну, тогда старница в день - максимум) Цитата Kagero (  ) что ты делала? бегала по поручениям всяким, еще и сама вызывалась, вот дура -.- Цитата Kagero (  ) рано еще вообще-то хД Я имела в виду, что я сейчас же не лягу спать на ночь, по-любому встану, а если встану - то где-то в десять вечера, а потом еще часа четыре буду не хотеть спать, в общем - уже поздно хДД
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:14 | Сообщение # 6366 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Ценности? Имеешь в виду "мир" и "слава" в данном случае? Я как-то не задумывалась над этим -_- Новоиспеченный родитель тщательно подбирает имя своему ребенку в соответствии с его значением.Так что я думаю круто когда тебя мама с папой называют Мирославой Цитата Lemon (  ) Вся наша жизнь - мрак и рутина, что тут думать))) мне знаешь какое определение жизни нравиться:"мы сходим с ума в одиночку и группами" Цитата Kagero (  ) нее, та единственная хД хотя споры случаются) Как это прекрасно с удовольствием бы понаблюдал...
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:27 | Сообщение # 6367 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) ага, мимокрокодил хДД да ну, тогда старница в день - максимум) ну хоть какая-то активность) Цитата Lemon (  ) бегала по поручениям всяким, еще и сама вызывалась, вот дура -.- я даже и не знаю, что сказать хД Цитата Lemon (  ) Я имела в виду, что я сейчас же не лягу спать на ночь, по-любому встану, а если встану - то где-то в десять вечера, а потом еще часа четыре буду не хотеть спать, в общем - уже поздно хДД хДДД через пару часиков иди спать, правда скорее всего уже не так охота будет) Цитата Anarсhist (  ) Как это прекрасно с удовольствием бы понаблюдал... тебе нравится, когда кто-то ругается?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:28 | Сообщение # 6368 |
| Цитата Anarсhist (  ) Новоиспеченный родитель тщательно подбирает имя своему ребенку в соответствии с его значением.Так что я думаю круто когда тебя мама с папой называют Мирославой Ну, вообще да, точно, у меня всех детей в семье так зовут: Ростислав, Мирослава и Всеволод) Цитата Anarсhist (  ) мне знаешь какое определение жизни нравиться:"мы сходим с ума в одиночку и группами" дааа, красивое определение)
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:36 | Сообщение # 6369 |
 Студент академии
| Цитата Kagero (  ) тебе нравится, когда кто-то ругается? В жизни - нет.Здесь это классно смотрится и есть возможность с импровизировать типа "Я ж тебя люблю зачем ты так со мной" это будет мило ^^ Цитата Lemon (  ) Ростислав, Мирослава и Всеволод) Ну круто же. Почему у тебя ник именно лимон?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:38 | Сообщение # 6370 |
| Цитата Kagero (  ) ну хоть какая-то активность) Это если им повезет)) Цитата Kagero (  ) я даже и не знаю, что сказать хД Скажи, что я дурень хДД Цитата Kagero (  ) через пару часиков иди спать, правда скорее всего уже не так охота будет) и не говори, прям не знаю, что делатьДобавлено (12.02.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Anarсhist (  ) Почему у тебя ник именно лимон? воу, раньше очень часто слышала этот вопрос) Ну потому что это мой любимый фрукт, да и как-то два года назад я не особо задумывалась над этим))) так что особой причины, почему лимон - нету)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:41 | Сообщение # 6371 |
 Преступник уровня S
| Цитата Anarсhist (  ) Здесь это классно смотрится и есть возможность с импровизировать типа "Я ж тебя люблю зачем ты так со мной" это будет мило ^^ ды глупо это на самом-то деле( хотя, если вспомнить с чего все началось, то я тут была явно лишней) Цитата Lemon (  ) Это если им повезет)) а мы все равно с тобой верим влучшее хД Цитата Lemon (  ) Скажи, что я дурень хДД не могу) Цитата Lemon (  ) и не говори, прям не знаю, что делать идти спать после 12) я всегда ттак делаю)
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:50 | Сообщение # 6372 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) воу, раньше очень часто слышала этот вопрос) Ну потому что это мой любимый фрукт, да и как-то два года назад я не особо задумывалась над этим))) так что особой причины, почему лимон - нету) То есть без сакрального смысла? Цитата Kagero (  ) хотя, если вспомнить с чего все началось, то я тут была явно лишней) Так как не люблю футбол я за тебя был тогда ^^
В виду существования часовых поясов я пошел спать,наверное завтра заскачу к вам,у вас вроде хорошо тут и добрых вам снов.
Сообщение отредактировал Anarсhist - Среда, 2014-02-12, 21:51 |
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 21:51 | Сообщение # 6373 |
 Преступник уровня S
| Цитата Anarсhist (  ) Так как не люблю футбол я за тебя был тогда ^^ я не запонила, мне казалось я одна была против всех хД Цитата Anarсhist (  ) В виду существования часовых поясов я пошел спать,наверное завтра заскачу к вам,у вас вроде хорошо тут и добрых вам снов. доброй ночи)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-13, 23:15 | Сообщение # 6374 |
| Цитата Anarсhist (  ) То есть без сакрального смысла? Да нет) какой тут сакральный смысл) Цитата Anarсhist (  ) В виду существования часовых поясов я пошел спать,наверное завтра заскачу к вам,у вас вроде хорошо тут и добрых вам снов. сладеньких)Добавлено (13.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- ребята, вы не очень сегодня 
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-14, 00:16 | Сообщение # 6375 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Шабат шалом
|
|