Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:00 | Сообщение # 6346 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Anarсhist, Давай исправлять ситуацию и знакомиться) Я Мира)) Кстати, у тебя ведь раньше другой ник был, да?
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:05 | Сообщение # 6347 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-08
| Цитата Lemon (  ) Я Мира)) Неужели Мирослава?Стас,очень рад Цитата Lemon (  ) Кстати, у тебя ведь раньше другой ник был, да? Да, у тебя тоже по моему?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:07 | Сообщение # 6348 |
| Цитата Anarсhist (  ) Неужели Мирослава? Ну да) А почему такая удивленная реакция?) Цитата Anarсhist (  ) Стас,очень рад взаииимно ;3 Цитата Anarсhist (  ) Да, у тебя тоже по моему? Не, я Лимоном всю жизнь была х) Дак какой ник был? Может, я тебя таки вспомню)
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:15 | Сообщение # 6349 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Ну да) А почему такая удивленная реакция?) Это очень крутое имя,я впервые встречаю человека с таким именем. Цитата Lemon (  ) Не, я Лимоном всю жизнь была х) Дак какой ник был? Может, я тебя таки вспомню) На самом деле другого не было,хотел просто поддержать твое предположение.Мы просто не пересекались вот и все.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:18 | Сообщение # 6350 |
| Цитата Anarсhist (  ) Это очень крутое имя,я впервые встречаю человека с таким именем. я знаю, сама обожаю свое имя) Да ладно? Правда впервые? О.о Цитата Anarсhist (  ) На самом деле другого не было,хотел просто поддержать твое предположение.Мы просто не пересекались вот и все. Просто вас, таких не очень активных членов клана, многовато, потому мб и спутала тебя с кем о0 ладно, не суть) как твои дела?))
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:23 | Сообщение # 6351 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Да ладно? Правда впервые? да,а у вас что ли пол города так зовут? Цитата Lemon (  ) Просто вас, таких не очень активных членов клана, многовато Возможно мы представляем собой большинство? Цитата Lemon (  ) как твои дела?)) Если сказать кисло,это приравнивается к отлично? У тебя как?Учеба?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:27 | Сообщение # 6352 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| привет вам)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:28 | Сообщение # 6353 |
| Цитата Anarсhist (  ) да,а у вас что ли пол города так зовут? Да не, не полгорода, но 5 Мирослав, с которыми хорошо знакома, могу назвать точно) Ну, на Украине это не такое уж и редкое имя, не слишком часто встречается, но и не редко) Цитата Anarсhist (  ) Возможно мы представляем собой большинство? Да не возможно, а точно -.- надо с вами что-то делать))) Цитата Anarсhist (  ) Если сказать кисло,это приравнивается к отлично? все потому, что я лимон? Цитата Anarсhist (  ) У тебя как?Учеба? Ой, да не очень, я дико устала и хочу спать) Даа, учеба, будь она неладна хочу канииииикул! ТоТ Kagero, куси х)
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:34 | Сообщение # 6354 |
 Студент академии
| Kagero, привет,ты помнишь меня? Цитата Lemon (  ) Да не, не полгорода, но 5 Мирослав, с которыми хорошо знакома, могу назвать точно) Ну, на Украине это не такое уж и редкое имя, не слишком часто встречается, но и не редко) Да вообщем о чем я...Мне и город Коростень в новизну ХД Цитата Lemon (  ) Да не возможно, а точно -.- надо с вами что-то делать))) Ничего не поделаешь Рома вполне оправданно допускает не исполнение одного из пунктов об удалении. Цитата Lemon (  ) все потому, что я лимон? ага дискриминирую Цитата Lemon (  ) хочу канииииикул наверное класс 9-й?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:38 | Сообщение # 6355 |
| Цитата Anarсhist (  ) Да вообщем о чем я...Мне и город Коростень в новизну ХД Ты о таком не слышал даже, я знаю хДД О нем вообще мало кто даже из Украины слышал хД а насчет моего имени - в Узбекистане да, вряд ли там так называют детей)
Цитата Anarсhist (  ) Ничего не поделаешь Рома вполне оправданно допускает не исполнение одного из пунктов об удалении. да надо вас попинать немножко и все Цитата Anarсhist (  ) наверное класс 9-й? как ты в точку попал ;3 да, именно)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:40 | Сообщение # 6356 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Kagero, куси х) эм... как дела? Цитата Anarсhist (  ) Kagero, привет,ты помнишь меня? ник вроде знакомый) вообще я много с кем знакомлюсь и если потом их не вижу долго, то могу и забыть оО
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:42 | Сообщение # 6357 |
| Цитата Kagero (  ) эм... как дела? я вот тоже не знаю, с чего разговор начать ТоТ ужааааасно -.- а ты как?)
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:46 | Сообщение # 6358 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) в Узбекистане да, вряд ли там так называют детей) С чем это связанно как ты думаешь? Цитата Lemon (  ) как ты в точку попал ;3 да, именно) В 10 и 11 сплошные каникулы,так что 9 в принципе последний бой... Цитата Kagero (  ) ник вроде знакомый) вообще я много с кем знакомлюсь и если потом их не вижу долго, то могу и забыть оО А мне ты хорошо запомнилась,представляешь я даже стал это слово использовать в лексиконе "эгоцентричность".Не то чтобы я так думаю,просто весело вы ругались тогда.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:48 | Сообщение # 6359 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) я вот тоже не знаю, с чего разговор начать ТоТ что-то впервые такое) Цитата Lemon (  ) ужааааасно -.- а ты как?) щито случилось? я нормально вроде)Добавлено (12.02.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) А мне ты хорошо запомнилась,представляешь я даже стал это слово использовать в лексиконе "эгоцентричность".Не то чтобы я так думаю,просто весело вы ругались тогда. так ты был свидетелем первой нашей сорры с Ромкой хДД это ж сто лет назад было) а я уже позабыла это слово -.-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-02-12, 20:55 | Сообщение # 6360 |
| Цитата Anarсhist (  ) С чем это связанно как ты думаешь? ну не знаааю, вообще, я так понимаю, в России и, к примеру, Беларуси детей тоже не называют такими именами. С чем связано - понятия не имею, а ты как думаешь? Цитата Anarсhist (  ) В 10 и 11 сплошные каникулы,так что 9 в принципе последний бой... Ну, как по мне, то и в 9 нетрудно совсем -.- просто надо взять и подготовиться, так что хДДобавлено (12.02.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) что-то впервые такое) Зато в другой общалке разговор пошел, карма? Цитата Kagero (  ) щито случилось? я нормально вроде) Я устаааала, Оля, пожалей меня Т.Т
|
|
|
|