Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:42 | Сообщение # 5191 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) тебе не понять ты мне будешь говорить что мне понять а что нет? я понимаю то что вижу а вижу я как он тупо обсирает её и ты на это закрываешь глаза... молодец! и гетьман ваш тоже по этому пути пошёл
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:42 | Сообщение # 5192 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Я отойду, милая.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:44 | Сообщение # 5193 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) Артём, нет +_+ нееееееееет, неееееееееееет, неееееееееееееет, я в выходные хочу отдохнуть хоть раз :) Ладно.Я понял уже :c Покойся с миром,ой,то есть отдыхай солнце )) Цитата Lemon (  ) Районные кисули не показывают твоего уровня доминирования, тю, выдумал тут) А что тогда показывает этот уровень? Radioactive_rain, !!! А это,можешь меня по отчеству?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:44 | Сообщение # 5194 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Когда тебя оскорбляют прямо на всеобщее обозрение в скайпе в конфе.И Гетман тихо на это посмотрел.! Ты сейчас оказалась в той же ситуации, что и я пару месяцев назад. Чего только он мне тогда не говорил, сейчас живу и радуюсь жизни :)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:46 | Сообщение # 5195 |
 Студент академии
| смешно читать это бред... в доту пойду
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:47 | Сообщение # 5196 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| rtw0w, а смысл?)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:49 | Сообщение # 5197 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Lemon (  ) Ты сейчас оказалась в той же ситуации, что и я пару месяцев назад. Чего только он мне тогда не говорил, сейчас живу и радуюсь жизни :) Да но он в клане...И то что он сделал тогда с моим сайтом,что я его потеряла...А это тогда было единственное что спасала меня от жуткой депрессии. Я могу его игнорить.Его поведение это нечто.Делая вид что я хороший,а на самом деле он не такой пай мальчик.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:50 | Сообщение # 5198 |
| Цитата Radioactive_rain (  ) Ахаха) Саше?) Плохо ты его знаешь.) Да я его всего-то недельки две знаю, лул : о это было как предположение Цитата Radioactive_rain (  ) В их представлении я как минимум мутная.) а на самом-то деле там ярый намек на роль, ну да ок ;3 Цитата Wzz (  ) Я тебе пояснил, как я понял. Ты не так понял! Цитата Wzz (  ) Ни кого, а что. это затычки. Тебе, значит, слушать меня не хочется? Я слишком болтливая, дааа? : О Цитата Wzz (  ) Я не против быть, как ты пошлым, но только не забывчивым, с этим все норм вроде. А ты разве не пошлый? Цитата Wzz (  ) Обещаю постараться. Обещай не только постараться Цитата Wzz (  ) Там практически нет тех людей, с кем я общаюсь. -.- а мог бы просто за компанию со мной, ну лааана Цитата Zаk (  ) ты мне будешь говорить что мне понять а что нет? я понимаю то что вижу а вижу я как он тупо обсирает её и ты на это закрываешь глаза... молодец! и гетьман ваш тоже по этому пути пошёл ты на меня не скидывай груз вины, ладно? Я пыталась уже обоим внятно объяснить, что оба ведут себя как дети. Со стороны Инца это очередное оскорбление девушки, это не новость ни для кого. Со стороны Юли - ну, что могу сказать, я по-прежнему считаю, что можно просто игнорить и все, я же это делала и делаю. Больше виноват Инц, конечно, он здесь вообще на сто процентов виноват, но я попытаюсь еще раз ему объяснить. И не упрекай мне, пожалуйста, не в твоей компетенции. Цитата rtw0w (  ) Ладно.Я понял уже :c Покойся с миром,ой,то есть отдыхай солнце )) Можешь Таню попросить, Левисску)) возможно, не откажет, включи обаяние Цитата rtw0w (  ) А что тогда показывает этот уровень? Нормальные кисули
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:52 | Сообщение # 5199 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) ты на меня не скидывай груз вины, ладно? как зам ты не решаешь дел ты просто говоришь человек "игнорь" очень тактичный ход..Добавлено (07.02.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Со стороны Инца это очередное оскорбление девушки, это не новость ни для кого. поэтому вы на это закрываете глаза) очень по дружески молодцы))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:52 | Сообщение # 5200 |
| Цитата Zаk (  ) смешно читать это бред... в доту пойду ага, пока. Цитата Yuki_Naruto (  ) Да но он в клане...И то что он сделал тогда с моим сайтом,что я его потеряла...А это тогда было единственное что спасала меня от жуткой депрессии. Я могу его игнорить.Его поведение это нечто.Делая вид что я хороший,а на самом деле он не такой пай мальчик. какой сайт? Что он с ним сделал? что за сайт? Ниче не знаю, рассказывай. Вот и игнорь, потом отомстишь
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:54 | Сообщение # 5201 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) И не упрекай мне, пожалуйста, не в твоей компетенции. да я вообще писать ничего не буду вы же все такие умные игнорите) кидаете своих товарищей или друзей не знаю за кого вы Юлю держите) гетьман так вообще разачаровал... я в шоке почему то... мне кажется йондайме тут единственный кто сечёт тему и знает что делать в отличии от вас
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:54 | Сообщение # 5202 |
| Цитата DimBOSS (  ) Ага, весь групповой этап проярил! всмысли? Цитата Radioactive_rain (  ) вспоминай.) я забыл...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:55 | Сообщение # 5203 |
| Цитата Zаk (  ) как зам ты не решаешь дел ты просто говоришь человек "игнорь" очень тактичный ход.. Цитата Zаk (  ) поэтому вы на это закрываете глаза) очень по дружески молодцы)) Мне кажется, или ты куда-то уходил?
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:55 | Сообщение # 5204 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Мне кажется, или ты куда-то уходил? ты меня выгоняешь?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:56 | Сообщение # 5205 |
| Цитата Zаk (  ) да я вообще писать ничего не буду вы же все такие умные игнорите) кидаете своих товарищей или друзей не знаю за кого вы Юлю держите) гетьман так вообще разачаровал... я в шоке почему то... мне кажется йондайме тут единственный кто сечёт тему и знает что делать в отличии от вас Вот и не пиши. удачной игры.Добавлено (07.02.2014, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Zаk (  ) ты меня выгоняешь? нет. просто с тобой говорить об этой ситуации я не хочу.
|
|
|
|