Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:29 | Сообщение # 5176 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Radioactive_rain, МЕТАЛЛ! ЧТОБИВО! Цитата Wzz (  ) У тебя проблемы с ней, это я помню. И, как оказалось, у тебя, вот уж не думала, что так много людей страдают, как я Цитата Wzz (  ) Да, понил. У тебя есть друзья пошлые, но их вроде как нет. В ходе решения получаем: пошлые друзья - друзья = пошлые. У тебя есть пошлые, так?? Как ты можешь от, блин, не знаю, как сказать это по-русски ладно, хорошо, но ведь у меня не может быть просто пошлых, они мне, получается, никто Цитата Wzz (  ) Я никогда не ударю тебя ниже пояса, ты чего шрифт подняла?? Ты сейчас заставляешь меня кричать о ревняшках, ты сцены хочешь да?!??!?!?!?!? Цитата Wzz (  ) Я постараюсь так не шутить, милая. Обещаешь? Цитата Wzz (  ) Я б с тобой пошел, но это не мой уровень. Я выше. мне, в принципе, и в олдскул можно : о
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:29 | Сообщение # 5177 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Wzz (  ) Где работаешь щас?? все там же в Макдоналдсе Цитата Wzz (  ) Да ладно, день флуда. Да так вот.Ищите ребята замену.Или я просто игнорировать игру буду полностью.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:30 | Сообщение # 5178 |
| Цитата Radioactive_rain (  ) Ахаха, без обид, Мира х). Таня, вот от тебя я такой подставы не ожидала Цитата Yuki_Naruto (  ) Да так вот.Ищите ребята замену.Или я просто игнорировать игру буду полностью. Тю. Юль, зачем было записываться? есть такая замечаааательная вещь, как игнор. Ну, я тебя понимаю, бесит тебя человек, сама с этим сталкиваюсь частенько, дак игнорируй. Со скайпа можно удалить, здесь можно игнорить. Чего ты как ребенок себя ведешь-то?
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:31 | Сообщение # 5179 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Lemon, Митол или Саша/Санька/Сашка и т.д. и т.п. Добавлено (07.02.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Таня, вот от тебя я такой подставы не ожидала Ахаха) не торопись) у меня сейчас самые-самые лучшие годы.)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:32 | Сообщение # 5180 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Radioactive_rain (  ) не помню такого.) Цитата Lemon (  ) Тю. Юль, зачем было записываться? есть такая замечаааательная вещь, как игнор. Ну, я тебя понимаю, бесит тебя человек, сама с этим сталкиваюсь частенько, дак игнорируй. Со скайпа можно удалить, здесь можно игнорить. Чего ты как ребенок себя ведешь-то? у некоторых не такие стальные нервы как у тебя
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:33 | Сообщение # 5181 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) Да что ты говоришь такое, доминант по жизни типа, да? Ну типа да))) Авторитет в школе и на районе,чик ганяю за гаражами))0 лул Лимош,я тебя кажется угадай,что буду просить сделать Radioactive_rain, здароу Татьяна
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:35 | Сообщение # 5182 |
| Цитата rtw0w (  ) Лимош,я тебя кажется угадай,что буду просить сделать Артём, нет +_+ нееееееееет, неееееееееееет, неееееееееееееет, я в выходные хочу отдохнуть хоть раз :) Цитата Radioactive_rain (  ) Митол или Саша/Санька/Сашка и т.д. и т.п. Металл, а не митол, ну оно же не звучит Цитата Radioactive_rain (  ) Ахаха) не торопись) у меня сейчас самые-самые лучшие годы.) Я помню, что ты любишь поиздеваться) Цитата Zаk (  ) у некоторых не такие стальные нервы как у тебя Я понимаю. Но это турнир и Юля взяла на себя эту ответственность. Цитата rtw0w (  ) Ну типа да))) Авторитет в школе и на районе,чик ганяю за гаражами))0 лул Районные кисули не показывают твоего уровня доминирования, тю, выдумал тут)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:35 | Сообщение # 5183 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) И, как оказалось, у тебя, вот уж не думала, что так много людей страдают, как я Нормальная у меня память. Цитата Lemon (  ) Как ты можешь от, блин, не знаю, как сказать это по-русски ладно, хорошо, но ведь у меня не может быть просто пошлых, они мне, получается, никто Ну, если не друзья, значит знакомые. Цитата Lemon (  ) Ты сейчас заставляешь меня кричать о ревняшках, ты сцены хочешь да?!??!?!?!?!? Найду бируши и начинай. Цитата Lemon (  ) Обещаешь? Я постараюсь. Цитата Lemon (  ) мне, в принципе, и в олдскул можно : о Все равно без меня.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:37 | Сообщение # 5184 |
 АНБУ
| rtw0w, Здравствуйте, Артем. Цитата Lemon (  ) Металл, а не митол, ну оно же не звучит ну он же не жалуется, значит все норм.) Цитата Lemon (  ) Я помню, что ты любишь поиздеваться) Тсс... не пали меня так, а вот Димбосс тут объявился.)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:38 | Сообщение # 5185 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) Но это турнир и Юля взяла на себя эту ответственность. смешно это читать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:38 | Сообщение # 5186 |
| Цитата Wzz (  ) Ну, если не друзья, значит знакомые. А кто сказал, что не друзья? Ты сам это сказал. а не я Цитата Wzz (  ) Найду бируши и начинай. кого найдешь?! : О Цитата Wzz (  ) Нормальная у меня память. Как оказалось, ниет ты прям как я х) Цитата Wzz (  ) Я постараюсь. постараешься? требую обещания +_+ Цитата Wzz (  ) Все равно без меня. Почему без тебя?: о
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:39 | Сообщение # 5187 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Lemon (  ) Тю. Юль, зачем было записываться? есть такая замечаааательная вещь, как игнор. Ну, я тебя понимаю, бесит тебя человек, сама с этим сталкиваюсь частенько, дак игнорируй. Со скайпа можно удалить, здесь можно игнорить. Чего ты как ребенок себя ведешь-то? Когда тебя оскорбляют прямо на всеобщее обозрение в скайпе в конфе.И Гетман тихо на это посмотрел.! Записывалась я потому что интеренсо было.пока некоторые не стали мне в душу плевать.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:39 | Сообщение # 5188 |
| Цитата Radioactive_rain (  ) ну он же не жалуется, значит все норм.) ему неудобно сказать прост -.- Цитата Radioactive_rain (  ) Тсс... не пали меня так, а вот Димбосс тут объявился.) Будет еще думать, что ты хорошая и милая, а н-нет Цитата Zаk (  ) смешно это читать тебе не понять, значит. я же сейчас его игнорирую, после всего что было, пф.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:40 | Сообщение # 5189 |
 АНБУ
| Цитата Lemon (  ) ему неудобно сказать прост -.- Ахаха) Саше?) Плохо ты его знаешь.) Цитата Lemon (  ) Будет еще думать, что ты хорошая и милая, а н-нет В их представлении я как минимум мутная.)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:42 | Сообщение # 5190 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) А кто сказал, что не друзья? Ты сам это сказал. а не я Я тебе пояснил, как я понял. Цитата Lemon (  ) кого найдешь?! : О Ни кого, а что. это затычки. Цитата Lemon (  ) Как оказалось, ниет ты прям как я х) Я не против быть, как ты пошлым, но только не забывчивым, с этим все норм вроде. Цитата Lemon (  ) постараешься? требую обещания +_+ Обещаю постараться. Цитата Lemon (  ) Почему без тебя?: о Там практически нет тех людей, с кем я общаюсь.
|
|
|
|