Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:18 | Сообщение # 3511 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Graysver (  ) Yuki_Naruto, добрый день) Как дела?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:24 | Сообщение # 3512 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Как дела? относительно неплохо)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:25 | Сообщение # 3513 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Graysver (  ) Мне кажется, что экранизации знаменитых романов, как Мастер и Маргарита или 451 градус по Фарейнгейту всегда хуже книги. Потому советую и роман прочесть) Это из-за нехватки времени, мы по мировой литературе проходили как раз, учительница разрешила смотреть сериал, сказала, что не особо от книги отличается. Цитата Graysver (  ) В данном случае очень даже стоит - самый детских из взрослых романов Бредбери. Тогда на выходных сяду за него) Цитата Graysver (  ) Нед Старк - помним, скорбим. Хотя, Роба мне совсем не было жалко. А Лиза Аррен тоже погибла? Цитата Graysver (  ) Ну, просто у нас директор иногда детей агетирует поступать в пед., чтобы потом к ней работать топали) Но такое в основном с теми, кто может стать медалистами. Ты на золотую медаль идешь или нет? Цитата Graysver (  ) Фильмы Властелина получше книги намного, на мой взгляд, а Гарри Поттер, ну, 6-7 книга очень хороши, а в фильмах для меня тоже отличились только первые три части и 7. А диснеевские тебе как? Наверное, каждому по разному, мне не понравилось, что Тома Бомбадила выкинули. Насчет ГП соглашусь, каждый новый режиссер вносил что-то свое. Из пятой книги много вырезали. Из диснеевских я смотрела только Пиратов Карибского моря и Хроников Нарнии.Добавлено (30.01.2014, 18:25) --------------------------------------------- Yuki_Naruto, привет:)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:27 | Сообщение # 3514 |
| Цитата Graysver (  ) относительно неплохо) чем маешься? Цитата Lewiss (  ) Yuki_Naruto, привет:) приветик)Как делишки?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:31 | Сообщение # 3515 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Это из-за нехватки времени, мы по мировой литературе проходили как раз, учительница разрешила смотреть сериал, сказала, что не особо от книги отличается. Мировую? Странно, моглт бы отдельные предмет выделить под русскую хотя бы для таких романов, или под классику периодами литературы разных стран, но где как уж) Я сериал не пробовал, но книга меня просто потряслаЦитата Lewiss (  ) А Лиза Аррен тоже погибла? Спасибо за сполйер)Цитата Lewiss (  ) Ты на золотую медаль идешь или нет? Разве что на деревянную) Цитата Lewiss (  ) Наверное, каждому по разному, мне не понравилось, что Тома Бомбадила выкинули. В случае с Хоббитом удлинение сыграло против авторов. Легалас и Таудриээль были ни к месту.
Цитата Lewiss (  ) Насчет ГП соглашусь, каждый новый режиссер вносил что-то свое. Из пятой книги много вырезали. Больше всего пострадал шестой фильм. Шоу дом 2 вместо такой истории( Цитата Lewiss (  ) Из диснеевских я смотрела только Пиратов Карибского моря и Хроников Нарнии. А мультфильмы? Тот же Динозавр?Добавлено (30.01.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Yuki_Naruto (  ) чем маешься? На даннй момент уплетаю винегрет и это довольно вкусно, а вы?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:39 | Сообщение # 3516 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Graysver (  ) Мировую? Странно, моглт бы отдельные предмет выделить под русскую хотя бы для таких романов, или под классику периодами литературы разных стран, но где как уж) Я сериал не пробовал, но книга меня просто потрясла У нас класс профильный, мы английский и немецкий учим, некуда делить уже. Цитата Graysver (  ) Спасибо за сполйер) Ээээ Извини меня,пожалуйста( Цитата Graysver (  ) Разве что на деревянную) Давай пять, мне медалька тоже не светит Цитата Graysver (  ) В случае с Хоббитом удлинение сыграло против авторов. Легалас и Таудриээль были ни к месту. Я еще вторую часть не смотрела, но первая неплоха в плане битв. Цитата Graysver (  ) Больше всего пострадал шестой фильм. Шоу дом 2 вместо такой истории( Точно, поиздевались, так поиздевались. И Пивза еще вырезали из всех частей( Цитата Graysver (  ) А мультфильмы? Тот же Динозавр? Динозавра не смотрела, из мультфильмов могу выделить Короля Льва и Горбун из Нотр-Дама
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:44 | Сообщение # 3517 |
| Цитата Graysver (  ) На даннй момент уплетаю винегрет и это довольно вкусно, а вы? Сижу в интернете,слушаю музыку.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:53 | Сообщение # 3518 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) У нас класс профильный, мы английский и немецкий учим, некуда делить уже. Хех, в моем слчае хотели делить классы на профили, но не стали, впрочем я такие романы итак читаю сам. Я так Фауста и Алигьери в свое время проболел - сам читал. Правда, Алигьери я осилить не смог. Цитата Lewiss (  ) Ээээ Извини меня,пожалуйста( Да ладно, мне уже все друзья по викиям проспойлерили. Цитата Lewiss (  ) Я еще вторую часть не смотрела, но первая неплоха в плане битв. Ну, просто Торин ооочень унылый. Самый лишний элемент фильма. А во втором фильме оказывается ненужный любовный треугольник и Легалас, который сильнее Гендальфа( Для меня первый и второй фильмы тащит сам Бильбо и Смауг с Голумом.
Цитата Lewiss (  ) И Пивза еще вырезали из всех частей( Вообще, призраков поистязали и урезали как только мои Т_Т
Цитата Lewiss (  ) Динозавра не смотрела, из мультфильмов могу выделить Короля Льва и Горбун из Нотр-Дама Горбуна очень хочется посмотреть, а Король лев - ну сериал почему-то иногда больше нравится, но Бабуин тащит. И вообще хороший мультфильм. А как насчет "Спирит - дух прерий" - там просо потрясающее музыкальное сопровождение. Цитата Yuki_Naruto (  ) Сижу в интернете,слушаю музыку. какую хоть?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:56 | Сообщение # 3519 |
| сколько вас много))) Привет вам)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:02 | Сообщение # 3520 |
| Цитата Graysver (  ) какую хоть? Сейчас Нюшу слушаю.А так все что есть у меня вк.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:21 | Сообщение # 3521 |
 Студент академии
| Yuki_Naruto, не привыке слушать на нем, да и сижу там редко. Проще же скачать, ну то каждому свое. insectic, вам тоже привет
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:27 | Сообщение # 3522 |
| Цитата Graysver (  ) Yuki_Naruto, не привыке слушать на нем, да и сижу там редко. Проще же скачать, ну то каждому свое. скачано у меня в ноут.Но пока надоело,надо обновить там все.Но лень.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:55 | Сообщение # 3523 |
 Студент академии
| Цитата Yuki_Naruto (  ) скачано у меня в ноут.Но пока надоело,надо обновить там все.Но лень. Можно просто перекачать торрентом что-нибудь новое вот и все
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:49 | Сообщение # 3524 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| всем привет) Добавлено (30.01.2014, 20:49) --------------------------------------------- ну ваще -.-
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:49 | Сообщение # 3525 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Привет
|
|
|