Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 23:49 | Сообщение # 3496 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lewiss (  ) Левенятко негодує пойду видео пересмотрю
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-29, 23:51 | Сообщение # 3497 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) пойду видео пересмотрю Оно тебя успокаивает?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 23:53 | Сообщение # 3498 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lewiss (  ) Оно тебя успокаивает?) Оно мне нравится =3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-29, 23:56 | Сообщение # 3499 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Оно мне нравится =3 Я очень рада:3
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:32 | Сообщение # 3500 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Эм, добрый день, если здесь есть кто-нибудь)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:33 | Сообщение # 3501 |
 Ниндзя-беженец
| Graysver, добрый день:)
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:37 | Сообщение # 3502 |
 Студент академии
| Lewiss, хех, однако я давно не заходил и сразу знакомые лица) Рад видеть однако. Как учебный год, несмотря на митинги продвигается?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:41 | Сообщение # 3503 |
 Ниндзя-беженец
| Graysver, я тоже рада тебя видеть) Нормально, к ЗНО готовимся, митинги нам не мешают)Но все же несколько дней пришлось пропустить из-за сильных морозов) А ты как поживаешь? Как учеба?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:48 | Сообщение # 3504 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Graysver, я тоже рада тебя видеть) Нормально, к ЗНО готовимся, митинги нам не мешают)Но все же несколько дней пришлось пропустить из-за сильных морозов) А ты как поживаешь? Как учеба? Ну, последнюю неделю болею и просиживаю дома за чтением Достоевского. Что-то хочется перечитать, в чем-то обойти школьную программу, ну, правда оно как-то с перерывами, чаще сериалы вроде Игры Престолов и героев смотрю( По экзаменам - трут, как с калача, обещая, что ничего не сдам. Ну, быть может чт-то да выйдет. К слову о сериалах, а тебе что-нибудь нравится?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:54 | Сообщение # 3505 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Graysver (  ) Ну, последнюю неделю болею и просиживаю дома за чтением Достоевского. Что именно читаешь? Выздоравливай поскорее:) Я вот хочу взяться за "Вино из одуванчиков", мб на днях начну читать) Цитата Graysver (  ) Что-то хочется перечитать, в чем-то обойти школьную программу, ну, правда оно как-то с перерывами, чаще сериалы вроде Игры Престолов и героев смотрю( Я читала первую книгу из серии Песнь Льда и Огня, руки никак не дойдут до следующей. Интересная книга) Цитата Graysver (  ) По экзаменам - трут, как с калача, обещая, что ничего не сдам. Ну, быть может чт-то да выйдет. Ай, не обращай внимания, они всем так говорят и начинают креститься, когда мы сообщаем, что будем сдавать ЗНО по их предмету. Цитата Graysver (  ) К слову о сериалах, а тебе что-нибудь нравится? Нет, сериалы я не смотрю, хотя столько их советовали уже.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:59 | Сообщение # 3506 |
| школа ты дом милый дом
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 17:18 | Сообщение # 3507 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Что именно читаешь? Выздоравливай поскорее:) Я вот хочу взяться за "Вино из одуванчиков", мб на днях начну читать) Перечитал преступление и наказание. А Вино из одуванчиков Бредбери - потрясающая вещь, не самое любимое, но мне очень понравилось, когда читал год назад с Марсианскими хрониками.Цитата Lewiss (  ) Я читала первую книгу из серии Песнь Льда и Огня, руки никак не дойдут до следующей. Интересная книга) Все говорят, что книги лучше, а и сериала только два сезона посмотрел( Дальше как-то лень, но надо будет приняться. Цитата Lewiss (  ) Ай, не обращай внимания, они всем так говорят и начинают креститься, когда мы сообщаем, что будем сдавать ЗНО по их предмету. У нам некоторые наоборот на свой предмет агетируют - рейтинг мб общего хотят.Цитата Lewiss (  ) Нет, сериалы я не смотрю, хотя столько их советовали уже. Вообще? Даже остаться в живых и визитеры? А фильмы?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2014-01-30, 17:20 | Сообщение # 3508 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Приветик всем)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 17:24 | Сообщение # 3509 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Graysver (  ) Перечитал преступление и наказание. Я в прошлом году сериал смотрела Цитата Graysver (  ) А Вино из одуванчиков Бредбери - потрясающая вещь, не самое любимое, но мне очень понравилось, когда читал год назад с Марсианскими хрониками. Мне одноклассница посоветовала, да и многие нахваливают, надо читать значит) Цитата Graysver (  ) Все говорят, что книги лучше, а и сериала только два сезона посмотрел( Дальше как-то лень, но надо будет приняться. Сериал я не смотрела, по этому сравнивать не могу А вообще, книга хорошая, только персонажей хороших много погибает. Цитата Graysver (  ) У нам некоторые наоборот на свой предмет агетируют - рейтинг мб общего хотят. А наши вздыхают с облегчением, когда мы говорим, что не будем сдавать их предмет на экзаменах/ЗНО :) Цитата Graysver (  ) Вообще? Даже остаться в живых и визитеры? А фильмы? Пробовала начать смотреть Декстера, посмотрела первую серию и забросила. А из фильмов мне очень Властелин Колец нравится)И первые три части ГП хорошие)
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:16 | Сообщение # 3510 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Я в прошлом году сериал смотрела Мне кажется, что экранизации знаменитых романов, как Мастер и Маргарита или 451 градус по Фарейнгейту всегда хуже книги. Потому советую и роман прочесть) Цитата Lewiss (  ) Мне одноклассница посоветовала, да и многие нахваливают, надо читать значит) В данном случае очень даже стоит - самый детских из взрослых романов Бредбери. Цитата Lewiss (  ) Сериал я не смотрела, по этому сравнивать не могу А вообще, книга хорошая, только персонажей хороших много погибает. Нед Старк - помним, скорбим. Хотя, Роба мне совсем не было жалко. Цитата Lewiss (  ) А наши вздыхают с облегчением, когда мы говорим, что не будем сдавать их предмет на экзаменах/ЗНО :) Ну, просто у нас директор иногда детей агетирует поступать в пед., чтобы потом к ней работать топали) Но такое в основном с теми, кто может стать медалистами. Цитата Lewiss (  ) А из фильмов мне очень Властелин Колец нравится)И первые три части ГП хорошие) Фильмы Властелина получше книги намного, на мой взгляд, а Гарри Поттер, ну, 6-7 книга очень хороши, а в фильмах для меня тоже отличились только первые три части и 7. А диснеевские тебе как?Добавлено (30.01.2014, 18:16) --------------------------------------------- Yuki_Naruto, добрый день)
|
|
|
|