Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:06 | Сообщение # 1651 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lemon (  ) это так мило, но здесь не место:3 Да ладно, рассказываю же я честно всем про свою жизнь в Стране Чудес) Честность моё слабое место =/ Цитата lukovicika (  ) привет) Луковица-тяяян =З Наконец-то Алиса тебя застала!Добавлено (17.01.2014, 00:06) --------------------------------------------- Getman1659, к твоему вопросу про черешневый пудинг. Конечно будет =З Только относительно тебя настоящего, существующего в этом мире, это скорее всего будет антиматерия.)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:08 | Сообщение # 1652 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Alisa (  ) Луковица-тяяян =З Наконец-то Алиса тебя застала! Так это ты здесь редкий гость, а не я)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:14 | Сообщение # 1653 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Мира, так я не то имела в виду, а что тебе есть о чём написать о себе, так что это совсем не скучно, понятно же, что ты здесь это писать не будешь) Так давай подумаем о чем-нибудь другом, о чем можно писать длинные посты Цитата Alisa (  ) Да ладно, рассказываю же я честно всем про свою жизнь в Стране Чудес) Честность моё слабое место =/ Ну, так ты рассказываешь о своей сказке, о своем мире) А я свой маленький лимонный мирок пытаюсь раскрывать только в частной беседе)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:15 | Сообщение # 1654 |

| Цитата lukovicika (  ) Так это ты здесь редкий гость, а не я) Правда?оО Странно, а мне показалось, что я сюда зачастила...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:18 | Сообщение # 1655 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Это полезно)Пригодится тебе в будущем В далёком будущем, тогда уже система воспитания поменяется) Цитата Getman1659 (  ) Іронізуєш) Ну как я уже писала, для хорошего человека ничего не жалко) Что-то я повторяюсь, надо придумать что-то другое. Цитата Getman1659 (  ) История знает много таких случаев. При том народ это не обязательно прям все население. И там тяжело в том случае что он предал США или власть США Вот именно это я и хотела сказать, что в любом случае непонятно, что предаёшь, всю страну или власть, потому что очень часто люди никак не ощущают на себе последствия такого предательства. Цитата Getman1659 (  ) А вот здесь ты уже начинаешь манипулировать) Я не защищаю свою точку зрения ради того, чтобы победит в споре. Я тебе показываю из под какого ракурса я это рассматриваю Я не манипулирую, я лишь высказываю своё мнение) но по сути ты делаешь то, о чём я написала, просто называешь это другими словами) Цитата Getman1659 (  ) Все традиции когда-то кем-то вводились и потом обществу это нравилось и они становились общепринятыми. Вот я их и ввожу Если мы уже об этом, то тогда ты сказал, что то закон, то есть устоявшееся правило ,а сейчас, что только вводишь. Противоречишь сам себе) Цитата Getman1659 (  ) Согласен) Хотя в международных судах иногда косвенно на них ссылаются Я думаю, что не ссылаются, не знаю точно. На них ссылаются стороны спора, потому что они выбрали эти правила как регулирующие их договор. Цитата Getman1659 (  ) Ну..в нас уже скоро и за мысли будут сажать. Но это я о своем, наболевшем Так это если ты их выражаешь, и в твоих словах содержится уже состав преступления, например, пропаганда войны, расизм и другое. Цитата Getman1659 (  ) Я стараюсь придерживаться именно украинских традиций, а там была конституционная монархия, гетьмант Угу, а выше ты писал, что ты как монарх, у которого вся власть, а сейчас уже конституционная монархия. Цитата Getman1659 (  ) Загадка) Это,я заметила, твой любимый приём, ты берёшь заумные слова, соединяешь их в одно предложение, и вуаля, супер умная на первый взгляд мысль готова, и противник дезориентирован)Добавлено (17.01.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Так давай подумаем о чем-нибудь другом, о чем можно писать длинные посты Такие посты получаются, если говорить о политике, жизни или подробно рассказывать о своей жизни. Выбирай Цитата Alisa (  ) Правда?оО Странно, а мне показалось, что я сюда зачастила... Ну я тут что-то каждый день, а тебя не застала, мы разминаемся)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:19 | Сообщение # 1656 |

| Цитата Lemon (  ) Ну, так ты рассказываешь о своей сказке, о своем мире) Да^^ Всё-всё и честно-честно. Мне нечего скрывать) Цитата Lemon (  ) А я свой маленький лимонный мирок пытаюсь раскрывать только в частной беседе) Маленький?Не верю) А что там такого, что может испугать нас? Монстры-лимоны-размером-со-слона?) Наверно мало людей побывали в твоём чудесном мире) Но зато самые нужные там.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:22 | Сообщение # 1657 |
| Цитата lukovicika (  ) Такие посты получаются, если говорить о политике, жизни или подробно рассказывать о своей жизни. Выбирай Или о предпочтениях каждого в той или иной области, че ты только тремя темами ограничилась х) Цитата Alisa (  ) Да^^ Всё-всё и честно-честно. Мне нечего скрывать) А мне, видимо, есть что) Цитата Alisa (  ) Наверно мало людей побывали в твоём чудесном мире) Но зато самые нужные там. Да, тут ты, однако, права. Так-то я коммуникабельна, но в свой мир, в свою душу я впускаю только тех, кого захочу и кто, мне кажется, достоин этого. Так-то свой мир многим открывать нельзя - опасно) Цитата Alisa (  ) Маленький?Не верю) Почему?) Цитата Alisa (  ) Монстры-лимоны-размером-со-слона?) Я могу и не таких монстриков придумать
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:25 | Сообщение # 1658 |

| Цитата lukovicika (  ) противник дезориентирован) Такое бывает при таких приёмах?оО Цитата lukovicika (  ) Ну я тут что-то каждый день, а тебя не застала, мы разминаемся) Да я шучу, я и правда тут редкий гость) А у тебя ава такая симпатичная. По-рождественски.) Только мне всегда казалось, что венок должен быть выше)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:28 | Сообщение # 1659 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Или о предпочтениях каждого в той или иной области, че ты только тремя темами ограничилась х) Какие области ты имеешь в виду? Если что-то извращённое, то я пас, а то ты дружить со мной перестанешь Цитата Alisa (  ) Такое бывает при таких приёмах?оО Личный опыт. Пока я смотрела, что значат незнакомые мне слова или продиралась в дебрях его мысли, то он уже новое придумывал Цитата Alisa (  ) Да я шучу, я и правда тут редкий гость) А у тебя ава такая симпатичная. По-рождественски.) Только мне всегда казалось, что венок должен быть выше) Спасибо) Выше- это где?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:30 | Сообщение # 1660 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| lukovicika, ну и пост у тебя
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:30 | Сообщение # 1661 |

| Цитата Lemon (  ) А мне, видимо, есть что) Цитата Lemon (  ) Я могу и не таких монстриков придумать Апельсиночеловечки?)) Ладно, кого я обманываю, Алиса слаба в придумывании всяких страшных штук Цитата Lemon (  ) Да, тут ты, однако, права. Так-то я коммуникабельна, но в свой мир, в свою душу я впускаю только тех, кого захочу и кто, мне кажется, достоин этого. Так-то свой мир многим открывать нельзя - опасно) Опасно? Почему?) Опасно для кого? Цитата Lemon (  ) Почему?) Потому что Лимон-тян - большой души человек
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:30 | Сообщение # 1662 |
| Цитата lukovicika (  ) Какие области ты имеешь в виду? Если что-то извращённое, то я пас, а то ты дружить со мной перестанешь Я же милая и хорошая, какая пошлость? какая извращенность?
а вообще, если по теме, мне надо найти аву, которая месяц простоит =_=
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:32 | Сообщение # 1663 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Я же милая и хорошая, какая пошлость? какая извращенность?
а вообще, если по теме, мне надо найти аву, которая месяц простоит =_= Не, если бы узнала о моей извращённости, то за голову бы схватилась Такая ава существует?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:34 | Сообщение # 1664 |
| Цитата Alisa (  ) Опасно? Почему?) Опасно для кого? Опасно для хозяина этого мира, впуская их к себе в мирок, в свой уютный домик, ты поневоле помаленьку открываешься им, они узнают твои секреты, тайны, то, что ты так бережно хранил до их прихода. Знать секреты - самое опасное оружие, ведь не факт, что судьба не обернёт вашу же дружбе против вас) Цитата Alisa (  ) Апельсиночеловечки?)) Ладно, кого я обманываю, Алиса слаба в придумывании всяких страшных штук Мир-то лимонный, а не цитрусовый) Скорее лимоноробокопушки :3 вооооот х) Цитата Alisa (  ) Потому что Лимон-тян - большой души человек Правда?
Добавлено (17.01.2014, 00:34) --------------------------------------------- Цитата lukovicika (  ) Не, если бы узнала о моей извращённости, то за голову бы схватилась Меня не удивляет извращенность, это ведь есть в каждом :3 Цитата lukovicika (  ) Такая ава существует? Да, стояла одна о, поставлю сейчас любимую аву ртв)
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2014-01-17, 00:37 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:35 | Сообщение # 1665 |
 Член Акацуки
| Lewiss, всмысле? какой пост?
|
|