Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 22:48 | Сообщение # 1636 |
| Цитата lukovicika (  ) Зато я детей люблю) Это огромный твой большой плюс) Детей нужно любить
Цитата lukovicika (  ) Ну да, это так, непроизвольно получается Именно, непроизвольно, само собой как-то. Парой даже не понимаю как
Цитата lukovicika (  ) А разве на измену родине толкает не та же человеческая слабость? Чаще всего это жажда денег. Та слабость, но этим ты подводишь целый народ/государство, а там это лишь личное дело
Цитата lukovicika (  ) Ну да, я это всё знаю, но мы говорим про современность, нечего лезть в такую древность, история остаётся историей, пусть даже и письменные законы возникли из обычаев. Возьмём Украину, ст 7 гк, обычай, противоречащий закону и договору, не применяется, так что его сила ничтожна. В современном мире очень мало обычаев, которым следовали бы. Чаще всего упоминается об обычаях делового оборота, о содержании которых тоже толком никто не знает. Ты права во многом, но ты не берешь один очень важный нюанс, под которым нужно понимать было всю эту проблему. Данное развития культурное развития общества есть продуктом пройденного конкретного исторического пути. Но, сейчас мы говорим о форуме, клане и некой общественной группы, которая не так давно и возникла. Конечно ты можешь ее рассматривать с точки зрения, что за окном 2014 год, но в то же время можешь рассматривать как создания некой новой общности людей объединенных некими общими интересами, а потому в этой группе рождаются свои традиции, которые вполне возможно, еще не стали законом для это группы, но в будущем эти традиции могут кристализироваться в этот закон.
Цитата lukovicika (  ) Обыкновения- да, хоть есть сборник INCOTERMS. INCOTERMS тоже не стабилен и он обновляется через некоторый промежуток времени? А почему? Да потому, что все законы есть запросом на контрактные отношения между людьми. Контрактные отношения не стоят на месте, возникают новые формы взаимодействия, а потому и право должно реагировать на эти формы)
Цитата lukovicika (  ) А всё, нашла. Оставим эту Британию,как и Америку, там англосаксонская система права, далёкая от нас, тем более, что для решения споров важнее там всё же прецедент. Ну вот оставим что-то) Ну я же не говорю сейчас о конкретике как-то, а о абстракции теоретического размышления нашего ума)
Цитата lukovicika (  ) что человек не может ссылаться на что-то неписанное, тем более на свои мысли. А ведь именно с этого всё и началось, с твоих придуманных правил) А вот с этого тебе и нужно было начинать) Это самая слабая часть моей позиции здесь) Да человек не может, но ты забываешь, что в государствах, где абсолютная власть находилась в монарха, это было возможно) Ну так вот, я здесь можно так посчитать как монарх
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:07 | Сообщение # 1637 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Правда не помню, что ты про школу рассказывала, девичья память - она такая Ну ладно, что было-то было, прошлого не изменишь Цитата Lewiss (  ) Я не могу, он же обидится) Ну так и ты обидься) Цитата Getman1659 (  ) Это огромный твой большой плюс) Детей нужно любить Курсы молодой мамы я уже прошла, сестра-то на 12 лет младше) Цитата Getman1659 (  ) Именно, непроизвольно, само собой как-то. Парой даже не понимаю как Твоё великолепие настолько великолепно, что затмевает всех вокруг Цитата Getman1659 (  ) Та слабость, но этим ты подводишь целый народ/государство, а там это лишь личное дело Не знаю, просто не вспомню случаев, когда страдал целый народ. Вот, например, из последнего, американец тот, что опубликовал данные США, это же измена по сути, но американский народ как-то не сильно пострадал каждый лично. Ну разве что во времена войн это имеет такое значение. Цитата Getman1659 (  ) Ты права во многом, но ты не берешь один очень важный нюанс, под которым нужно понимать было всю эту проблему. Данное развития культурное развития общества есть продуктом пройденного конкретного исторического пути. Но, сейчас мы говорим о форуме, клане и некой общественной группы, которая не так давно и возникла. Конечно ты можешь ее рассматривать с точки зрения, что за окном 2014 год, но в то же время можешь рассматривать как создания некой новой общности людей объединенных некими общими интересами, а потому в этой группе рождаются свои традиции, которые вполне возможно, еще не стали законом для это группы, но в будущем эти традиции могут кристализироваться в этот закон. Чтобы защитить свою точку зрения, то можно придумывать что угодно и рассматривать проблему с разных плоскостей. Я могу вообще сказать,что это всего лишь сайт,и тут никакие правила не являются законами. Но если смотреть, как предлагаешь ты, то есть зарождение нового общества, то как ты и сам упомянул, эти традиции должны быть, во-первых, известны, во-вторых, соблюдаться, чего не нет, если исходить всё из того, с чего всё началось, то есть что ты придумал какое-то там правило) Цитата Getman1659 (  ) INCOTERMS тоже не стабилен и он обновляется через некоторый промежуток времени? А почему? Да потому, что все законы есть запросом на контрактные отношения между людьми. Контрактные отношения не стоят на месте, возникают новые формы взаимодействия, а потому и право должно реагировать на эти формы) Ну да, не спорю, законы регулируют отношения людей, если нет законов- есть обычай, аналогия права и закона. Но если уж смотреть глубже, то инкотермс- это не закон, а сборник, который не имеет юридической силы, пока об этом не договорятся стороны) Цитата Getman1659 (  ) А вот с этого тебе и нужно было начинать) Это самая слабая часть моей позиции здесь) Да человек не может, но ты забываешь, что в государствах, где абсолютная власть находилась в монарха, это было возможно) Ну так вот, я здесь можно так посчитать как монарх Именно поэтому я тебе приводила в пример ту задачу по уголовному праву с планом тюрьмы, то есть это не будет считаться подготовкой к преступлению, потому что это все лишь мысли. А у нас, я смотрю, не абсолютная монархия, а больше конституционная, замы есть, правила, выборы, мнение народа, так что власть монарха не безгранична Цитата Getman1659 (  ) Ну вот оставим что-то) Ну я же не говорю сейчас о конкретике как-то, а о абстракции теоретического размышления нашего ума) Вот эта мысль вообще мне не понятна
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:14 | Сообщение # 1638 |
| Getman1659, майдановец привет
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:32 | Сообщение # 1639 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Вот это я точно помню, что рассказывала, мы тогда лс-ками общались, и про грудь, и про всё тело) это у нас было) как и Джонни Депп)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:34 | Сообщение # 1640 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) Getman1659, майдановец привет ты немного опоздал) Цитата Lemon (  ) это у нас было) как и Джонни Депп) нет, вот про это точно с Таней переписывалась, я помню почти дословно, что она писала)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:34 | Сообщение # 1641 |
| Цитата Wzz (  ) У тебя хоть время есть. Как будто я начну её учить даже с запасом времени Цитата Wzz (  ) Да не так страшен дьявол, как его рисуют. Ну физика же убицца можно Почему именно фииизика?Добавлено (16.01.2014, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) нет, вот про это точно с Таней переписывалась, я помню почти дословно, что она писала) Мне ты об этом тоже писала)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:36 | Сообщение # 1642 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Мне ты об этом тоже писала) А вот этого не помню Ты видела, какие у меня с Ромой посты? Надо нам такие же
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:37 | Сообщение # 1643 |
| Цитата lukovicika (  ) Ты видела, какие у меня с Ромой посты? Надо нам такие же О чем поговорим?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:39 | Сообщение # 1644 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) О чем поговорим? О праве Или лучше о тебе
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:48 | Сообщение # 1645 |
| Цитата lukovicika (  ) О праве Или лучше о тебе Обо мне? это скучно -_-
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:49 | Сообщение # 1646 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Обо мне? это скучно -_- Не скучно, если расписывать все свои переживания и проблемы, то такой постище будет
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:54 | Сообщение # 1647 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lemon (  ) Обо мне? это скучно -_- Вовсе не скучно)Добавлено (16.01.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Не скучно, если расписывать все свои переживания и проблемы, то такой постище будет Вот-вот, Мира-тян, ты, главное, не стесняйся. Мы ж твои лучшие друзья^^
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:58 | Сообщение # 1648 |
| Цитата lukovicika (  ) Не скучно, если расписывать все свои переживания и проблемы, то такой постище будет Расписывать на глазах у всех? с ума сошла? Я могу наговорить лишнего  Добавлено (16.01.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) Вот-вот, Мира-тян, ты, главное, не стесняйся. Мы ж твои лучшие друзья^^ это так мило, но здесь не место:3
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 23:59 | Сообщение # 1649 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Расписывать на глазах у всех? с ума сошла? Я могу наговорить лишнего Мира, так я не то имела в виду, а что тебе есть о чём написать о себе, так что это совсем не скучно, понятно же, что ты здесь это писать не будешь) Alisa, привет)
Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2014-01-16, 23:59 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 00:03 | Сообщение # 1650 |
| Цитата lukovicika (  ) Курсы молодой мамы я уже прошла, сестра-то на 12 лет младше) Это полезно)Пригодится тебе в будущем
Цитата lukovicika (  ) Твоё великолепие настолько великолепно, что затмевает всех вокруг Іронізуєш)
Цитата lukovicika (  ) Не знаю, просто не вспомню случаев, когда страдал целый народ. Вот, например, из последнего, американец тот, что опубликовал данные США, это же измена по сути, но американский народ как-то не сильно пострадал каждый лично. Ну разве что во времена войн это имеет такое значение. История знает много таких случаев. При том народ это не обязательно прям все население. И там тяжело в том случае что он предал США или власть США
Цитата lukovicika (  ) Чтобы защитить свою точку зрения, то можно придумывать что угодно и рассматривать проблему с разных плоскостей. А вот здесь ты уже начинаешь манипулировать) Я не защищаю свою точку зрения ради того, чтобы победит в споре. Я тебе показываю из под какого ракурса я это рассматриваю
Цитата lukovicika (  ) Но если смотреть, как предлагаешь ты, то есть зарождение нового общества, то как ты и сам упомянул, эти традиции должны быть, во-первых, известны, во-вторых, соблюдаться, чего не нет, если исходить всё из того, с чего всё началось, то есть что ты придумал какое-то там правило) Все традиции когда-то кем-то вводились и потом обществу это нравилось и они становились общепринятыми. Вот я их и ввожу
Цитата lukovicika (  ) Но если уж смотреть глубже, то инкотермс- это не закон, а сборник, который не имеет юридической силы, пока об этом не договорятся стороны) Согласен) Хотя в международных судах иногда косвенно на них ссылаются
Цитата lukovicika (  ) Именно поэтому я тебе приводила в пример ту задачу по уголовному праву с планом тюрьмы, то есть это не будет считаться подготовкой к преступлению, потому что это все лишь мысли. Ну..в нас уже скоро и за мысли будут сажать. Но это я о своем, наболевшем
Цитата lukovicika (  ) А у нас, я смотрю, не абсолютная монархия, а больше конституционная, замы есть, правила, выборы, мнение народа, так что власть монарха не безгранична Я стараюсь придерживаться именно украинских традиций, а там была конституционная монархия, гетьмант
Цитата lukovicika (  ) Вот эта мысль вообще мне не понятна Загадка)
|
|
|
|