Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:11 | Сообщение # 1546 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Getman1659 (  ) Уже день, а потому нет. Но ночью держали в полной готовности оборону Ну значит ночью вам габэла Цитата Getman1659 (  ) Достало жить в такой стране, где клоуны даже не стыдятся цирк прикрыть красивыми декорациями. В нормальных странах власть реагирует на то, что народ в таком количестве стоит уже почти два месяца в центре столицы. Эти же просто делают видимость и даже не хотят замечать. Можно было снять хотя бы министра мусорского ибо его вина на лицо, но они вообще не хотят слышать народ Таким "митингом" ничего не добьешься.Просто поменяете одних клоунов на других.И что же?Всю жизнь митинговать?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:11 | Сообщение # 1547 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата Getman1659 (  ) Привет) Я вижу твой Ливерпуль там так не хило тебя радует в новогодние время)Разыгрались) Ну на сами праздники немного огорчили,слили МС и Членси,но Стиви Джи вернулся и можно опять бороться за чемпионство) Хотя если честно в этом году рановатоЦитата Getman1659 (  ) Достало жить в такой стране, где клоуны даже не стыдятся цирк прикрыть красивыми декорациями. В нормальных странах власть реагирует на то, что народ в таком количестве стоит уже почти два месяца в центре столицы. Эти же просто делают видимость и даже не хотят замечать. Можно было снять хотя бы министра мусорского ибо его вина на лицо, но они вообще не хотят слышать народ Ты это мне говоришь? Я живу в городе где мэром Гепа Но я понимаю что нихрена не поменяется,это факт братан( Успокойтесь,занимайтесь своими делами,хватит уже по щам получать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:14 | Сообщение # 1548 |
| Цитата DarkNess (  ) Ну значит ночью вам габэла В эту ночь тоже кричали, что кроме Беркутов стянули даже Альфу и бронитехнику. Никто от этого не побежит с нас
Цитата DarkNess (  ) Таким "митингом" ничего не добьешься.Просто поменяете одних клоунов на других.И что же?Всю жизнь митинговать? Строить гражданское общество, где народ постоянно контролирует власть, а клоуны знают, что если что-то фиговое делают, то их так же снимут. Силовыми действиями мы лишь гражданскую войну посеем. Ведь тот же Ромик _CHE_GUEVARA_, в случае того расклада и войны будет на той стороне. Мне не устраивает терять полстраны и отдавать ее России
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:18 | Сообщение # 1549 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата Getman1659 (  ) Ведь тот же Ромик _CHE_GUEVARA_, в случае того расклада и войны будет на той стороне. Мне не устраивает терять полстраны и отдавать ее России Буду конечно. Не потому что Янукович это мой президент,а потому что я против тех уродов которые под лозунгами майдана рвутся к власти! Я же говорил тебе,что пока они у вас рулят,вас Восток никогда не поддержитДобавлено (16.01.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Строить гражданское общество, где народ постоянно контролирует власть, а клоуны знают, что если что-то фиговое делают, то их так же снимут. Решить это могут только реки крови. Всех к стенке,и настоящая революция! Ибо все одни одинаковые,все воры,прохиндеи и сволочи,а разница лишь в том,Россией,США или Германией они проплачены
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:22 | Сообщение # 1550 |
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Ну на сами праздники немного огорчили,слили МС и Членси,но Стиви Джи вернулся и можно опять бороться за чемпионство) Хотя если честно в этом году рановато Ну а кто знает как пойдет в следующем году. Может кого-то продадите. Нужно брать в этом или пусть уже Арс выиграет
Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Ты это мне говоришь? Я живу в городе где мэром Гепа Но я понимаю что нихрена не поменяется,это факт братан Гепа то вообще...Я на тех выходных хотел ехать в Харьков, но у меня была работа и поехали мои без меня. Да у вас там просто беспредел и парень творит, что хотит. У вас там прям как Одесса до Жукова. Парень там почти Султан
Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Успокойтесь,занимайтесь своими делами,хватит уже по щам получать Блин, так что всю жизнь вот так по-рабски просуществовать и кто-то будет на порше рассекать и на дачах на Мальте отдыхать, а тебе максимум, что светит поездка в Крым на которую год горбатиться да и молчать кругом ниже травы ибо каждый дядя при власти по определению выше тебя? Да ну н...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:24 | Сообщение # 1551 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Getman1659, прекрасно) надеюсь, Ваш тоже.) _CHE_GUEVARA_, Че-куун! Привет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:26 | Сообщение # 1552 |
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Буду конечно. Не потому что Янукович это мой президент,а потому что я против тех уродов которые под лозунгами майдана рвутся к власти! Я же говорил тебе,что пока они у вас рулят,вас Восток никогда не поддержит Вот видишь тупик. Этих уродов не на кого заменить ибо у народа нет их ресурса. Хотя их желают не меньше Яныка отстрелят, но пока выходит враг моего врага мой союзник
Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Решить это могут только реки крови. Всех к стенке,и настоящая революция! Ибо все одни одинаковые,все воры,прохиндеи и сволочи,а разница лишь в том,Россией,США или Германией они проплачены Разница между США, Германие и Россией есть. В первых двух понятие закона и права чаще срабатывает, а в РФ там закон то, что скажет Большой Шэф  Добавлено (16.01.2014, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) прекрасно) надеюсь, Ваш тоже.) Рад за тебя) Алиса создай сказку)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:34 | Сообщение # 1553 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Getman1659, хорошо^^^ никакой России, Украины, США, Германии и всего остального. Все будут жить в Зазеркалье, есть зазеркальный пудинг ну и да, таки от Большого Шефа никуда не денешься, но это же Зазеркалье, можно и потерпеть^^ Ромашка, тебе нравится?^^ так все будут всегда вместе гулять по доске и никогда не умрут^^
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 15:33 | Сообщение # 1554 |
| Цитата Alisa (  ) никакой России, Украины, США, Германии и всего остального. Все будут жить в Зазеркалье, есть зазеркальный пудинг ну и да, таки от Большого Шефа никуда не денешься, но это же Зазеркалье, можно и потерпеть^^ Ромашка, тебе нравится?^^ так все будут всегда вместе гулять по доске и никогда не умрут^^ А пирог там с черешень есть?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-01-16, 18:12 | Сообщение # 1555 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Getman1659 (  ) А пирог там с черешень есть? нет хДД
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-01-16, 18:14 | Сообщение # 1556 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Йо ^^
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-01-16, 18:20 | Сообщение # 1557 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Seed (  ) Йо ^^ привет^^ правда я тут не на долго)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:11 | Сообщение # 1558 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Да,именно эта тема.Может я конечно не тяну до Лыцаря круглого стола,но глубоко внутри,где-то сидит этот бравый воин,который просто таки жаждит получить твой платочек Ну я думаю, сработаемся, будет тебе твой платочек) Ты, главное, напиши, когда будет следующая игра, я там перед ней какую-нибудь пафосную речь толкну Цитата rtw0w (  ) Ну,там иногда просто идёт обсуждение текущей игры.Что-то вроде зрительского зала,где обсуждают перепетии событий.Я всегда готов отвесить пару тройку любезностей,без каких-либо задних мыслей,если человек по моему мнению их заслуживает,так,что здесь исключительно твоя заслуга,что такая есть. Текущей или завершившейся? Спасибо, но оставим эту тему, а то мне тебе придётся в ответ комплименты придумывать Цитата rtw0w (  ) Да ладно тебе,провалом можно назвать игру,в которой ты допускаешь роковую ошибку,из-за которой твоя сторона терпит поражение,мы же победили,так,что всё не так плохо.Но ты ведь наверняка думала,что я плохой? Ну первый блин- всегда комом, я тогда толком в правилах не разобралась. Но теперь всё будет иначе) Думала, и теперь в каждой игре буду так думать, у тебя это на лице написано Цитата rtw0w (  ) Которые могут терпеть мои шуточги-прибауточки,жить без них не могу Да мне кажется, все здесь их терпят, по крайней мере большинство не обижается. Ну что делать, сама вечно шучу) Цитата rtw0w (  ) Дак,причём тут я,если он убил мою нап арницу Татсуми.Инц просто слашал и думал,что она мирная.Хотя таки да,он там толкал довольно забавные речи,про то,что не убил меня,потому что,где-то,якобы услышал,что если я умру,то на него подумают.Санта-Барбара Ну мальчик ещё неопытный, тем более тебя трудно обыграть. Если бы я там была, я бы тебя валила, как бы ты серьёзно не доказывал, что ты мирный, я тебе априори не доверяю)
Добавлено (16.01.2014, 20:11) --------------------------------------------- Цитата Getman1659 (  ) Может тебе пора задуматься над собой?) Ещё один на мою голову. Я задумываюсь о других своих чертах характера, которые надо бы изменить, а это не столь существенно, не всем же быть всегда супер-весёлыми и радостными. Зато я детей люблю) Цитата Getman1659 (  ) Я таким с девушками не занимаюсь) Ну да, это так, непроизвольно получается Цитата Getman1659 (  ) Но ты тоже прекрасно знаешь, что я не считаю это правильным) А вот человеческие слабости личного характера можно прощать Что именно ты не считаешь правильным? Ценность моей родины для меня? Ну мы как-то сталкивались в подобном разговоре, так что взгляды друг друга примерно знаем. А разве на измену родине толкает не та же человеческая слабость? Чаще всего это жажда денег. Цитата Getman1659 (  ) Закон имеет примат над обычаем безусловно (по крайней мере со стороны легитимного признания), но ты опять ушла в сторону или специально не договорила) Традиции и есть на некотором этапе развитии истории, общества или социальных групп этими законами, только неписаными. Те законы, которые записали, вышли с неписаного права. И законы царя Хамураппи не есть исключениями. При том даже современная правовая система Великобритания основывается на многих положения с так называемого неписаного права. И ты меня даже заставила полезть в книги свои, чтобы найти фразу одну. Вот тебе Сократ: "Неписаные законы — те, которые даны самими богами человеческому роду и соблюдаются во всех странах одинаковым образом"/ А я еще могу полазить среди своих книг о Солоне, где он еще более красивее про это пишет, только с юридической стороны) Ну да, я это всё знаю, но мы говорим про современность, нечего лезть в такую древность, история остаётся историей, пусть даже и письменные законы возникли из обычаев. Возьмём Украину, ст 7 гк, обычай, противоречащий закону и договору, не применяется, так что его сила ничтожна. В современном мире очень мало обычаев, которым следовали бы. Чаще всего упоминается об обычаях делового оборота, о содержании которых тоже толком никто не знает. Обыкновения- да, хоть есть сборник INCOTERMS. Что за неписанное право в Великобритании? Там же главенствует прецедент. А всё, нашла. Оставим эту Британию,как и Америку, там англосаксонская система права, далёкая от нас, тем более, что для решения споров важнее там всё же прецедент. А так, глядя на любую страну, можно утверждать, что человек не может ссылаться на что-то неписанное, тем более на свои мысли. А ведь именно с этого всё и началось, с твоих придуманных правил)
Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2014-01-16, 20:20 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:16 | Сообщение # 1559 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
|