Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 01:30 | Сообщение # 1516 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Ну,если ты ещё и активные действия в группе поддержки допустим к началу матча какие-нибудь проявишь,то счастья моего не будет предела,ибо всё-таки всё делается для удовольствия и шоу.А калоритные персонажи вроде тебя,добавляют ему краски,пускай завидуют Там ещё и группа поддержки есть? Я просто вообще не в курсе, что там творится. Лесть- такая лесть Цитата rtw0w (  ) Было дело Блин,мне так это понравилось,что просто ужс)) Я рада, что тебе понравилось Надо как-то повторить Цитата rtw0w (  ) Маньяку непозволительно сливать мафиозю,моё имхо. Вот именно,что имхо. Я всегда думала, что лучше сливать мафию. Цитата Lewiss (  ) У нас такое же, а потом оказывается, что мы ничегошеньки не знает Я просто утащила за собой хрестоматию, там все есть) Ну так и есть, а оценки-то высокие, поступить куда-то можно незаслуженно. Ну ты продуманная, прочитала всё на всякий случай. Или хрестоматия- это учебник, где всё по школьной программе?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-01-16, 01:31 | Сообщение # 1517 |
| Цитата rtw0w (  ) Хорошо хоть передумал но кога я узнал что Настя мафия я в шоке был...
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-01-16, 01:36 | Сообщение # 1518 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата lukovicika (  ) Там ещё и группа поддержки есть? Я просто вообще не в курсе, что там творится. Лесть- такая лесть Ну это скорее тема для погибших,которые изливают свою злость там,вот.Но ты можешь напутственные слова перед игрой мне написать,тогда буду на коне Я не вижу в этом лести,на сайте не так много активных юзеров,а уж толковых и интерестных девушек темболее,так,что даже с обьективной точки зрения можно уверенно заявить,что ты входишь в когорту высшего сорта Цитата lukovicika (  ) Я рада, что тебе понравилось Надо как-то повторить Просто редко встретишь человека такого,который не переносит отношения с игры на дальнешее общение.А с тобой,что здесь,что там приятно иметь дело,потому таких личностей я особо пытаюсь стебать Цитата lukovicika (  ) Вот именно,что имхо. Я всегда думала, что лучше сливать мафию. Сливать можно на голосовании,дабы отвести от себя подозрения,но ночью? Ват? Зачем? Вы ж за одну сторону.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 01:45 | Сообщение # 1519 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Ну это скорее тема для погибших,которые изливают свою злость там,вот.Но ты можешь напутственные слова перед игрой мне написать,тогда буду на коне Я не вижу в этом лести,на сайте не так много активных юзеров,а уж толковых и интерестных девушек темболее,так,что даже с обьективной точки зрения можно уверенно заявить,что ты входишь в когорту высшего сорта Это по типу, когда дама дарила свой платок рыцарю или повязывала ему на руку, чтобы он лучше сражался?) А, вспомнила эту тему, так там же обсуждение после мафии, вроде, слёзы, жалобы. Надо почаще тебя в общалках ловить, а то каждый раз такие приятные слова говоришь Цитата rtw0w (  ) Просто редко встретишь человека такого,который не переносит отношения с игры на дальнешее общение.А с тобой,что здесь,что там приятно иметь дело,потому таких личностей я особо пытаюсь стебать Та игра-это мой провал, а не результат твоего стёба, чего обижаться-то Каких это таких? Цитата rtw0w (  ) Сливать можно на голосовании,дабы отвести от себя подозрения,но ночью? Ват? Зачем? Вы ж за одну сторону. А, вы про ночь писали. Ну да, тогда я тоже так думаю, выгодно же, чтобы мафия всех убивала, а потом активно её искать, чтобы все думали, что ты мир. Но может он боялся, что ты его убьёшь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-01-16, 01:50 | Сообщение # 1520 |
| lukovicika, Балин,с тобой всегда так интерестно,но ты слишком энергозатратна для меня сейчас,ну то есть я типо режимить стал и потому нужно спать идти,я тебе завтра отвечу уже. Спокойной ночи и жди меня
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 01:52 | Сообщение # 1521 |
 Член Акацуки
| rtw0w, то же самое могу сказать о тебе, только с тобой такие объёмные посты получаются Да у меня типо тоже режим, в 2 ночи ложусь, но мне же не к 1 смене Давай, спокойной)
Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2014-01-16, 01:54 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:26 | Сообщение # 1522 |
| Цитата lukovicika (  ) Это по типу, когда дама дарила свой платок рыцарю или повязывала ему на руку, чтобы он лучше сражался?) Да,именно эта тема.Может я конечно не тяну до Лыцаря круглого стола,но глубоко внутри,где-то сидит этот бравый воин,который просто таки жаждит получить твой платочек Цитата lukovicika (  ) А, вспомнила эту тему, так там же обсуждение после мафии, вроде, слёзы, жалобы. Надо почаще тебя в общалках ловить, а то каждый раз такие приятные слова говоришь Ну,там иногда просто идёт обсуждение текущей игры.Что-то вроде зрительского зала,где обсуждают перепетии событий.Я всегда готов отвесить пару тройку любезностей,без каких-либо задних мыслей,если человек по моему мнению их заслуживает,так,что здесь исключительно твоя заслуга,что такая есть. Цитата lukovicika (  ) Та игра-это мой провал, а не результат твоего стёба, чего обижаться-то Да ладно тебе,провалом можно назвать игру,в которой ты допускаешь роковую ошибку,из-за которой твоя сторона терпит поражение,мы же победили,так,что всё не так плохо.Но ты ведь наверняка думала,что я плохой? Цитата lukovicika (  ) Каких это таких? Которые могут терпеть мои шуточги-прибауточки,жить без них не могу Цитата lukovicika (  ) А, вы про ночь писали. Ну да, тогда я тоже так думаю, выгодно же, чтобы мафия всех убивала, а потом активно её искать, чтобы все думали, что ты мир. Но может он боялся, что ты его убьёшь? Дак,причём тут я,если он убил мою напарницу Татсуми.Инц просто слашал и думал,что она мирная.Хотя таки да,он там толкал довольно забавные речи,про то,что не убил меня,потому что,где-то,якобы услышал,что если я умру,то на него подумают.Санта-Барбара
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:31 | Сообщение # 1523 |
| Цитата rtw0w (  ) Маньяку непозволительно сливать мафиозю,моё имхо.Это твоя главная ошибка в игре,за что жестоко наказан. Да ну привет. Норм как раз, только иногда не получается.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:35 | Сообщение # 1524 |
| Цитата Istina (  ) Да ну привет. Норм как раз, только иногда не получается. И тебе привет ) В каком месте это норм? Может,ты,как Оксана не прочитала до конца,что мы говорим за ночь.Зачем маньяку НОЧЬЮ убивать мафию,когда победа идёт у них общая?
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:47 | Сообщение # 1525 |
| Цитата rtw0w (  ) И тебе привет ) В каком месте это норм? Может,ты,как Оксана не прочитала до конца,что мы говорим за ночь.Зачем маньяку НОЧЬЮ убивать мафию,когда победа идёт у них общая? Ну почему, если не первая ночь, то вполне нормально слить и ночью х) Цитата rtw0w (  ) Может,ты,как Оксана не прочитала до конца,что мы говорим за ночь. я вообще одну фразу увидела и написала х)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:50 | Сообщение # 1526 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Приветик.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:54 | Сообщение # 1527 |
| Цитата Istina (  ) Ну почему, если не первая ночь, то вполне нормально слить и ночью х) Нет.Это не нормально,ты лишь помагаешь мирным,при том очень сильно,при наличии живого комиссара(а в 1ю ночь только чудо может его убить) это всеравно,что заказанный эшафот для плохишей. Цитата Istina (  ) я вообще одну фразу увидела и написала х) Ну я так и понял,как твоё ничего,опять на работе загибаешься?
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:58 | Сообщение # 1528 |
| Цитата rtw0w (  ) Нет.Это не нормально,ты лишь помагаешь мирным,при том очень сильно,при наличии живого комиссара(а в 1ю ночь только чудо может его убить) это всеравно,что заказанный эшафот для плохишей. Учитывая тенденцию сливать комов на голосовании х)Цитата rtw0w (  ) Ну я так и понял,как твоё ничего,опять на работе загибаешься? угу, еще и встала в 3 ночи, такое чувство, что уже скоро домой нужно, а недавно пришла)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:01 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Istina (  ) Учитывая тенденцию сливать комов на голосовании х) Не думаю,что стоит нудить про вероятность того или иного события,так,что замнём)
Цитата Istina (  ) угу, еще и встала в 3 ночи, такое чувство, что уже скоро домой нужно, а недавно пришла) ололо Тебе опять звонили эти изверги? Или проснулась в приятном поту? Ты ещё там зрение не усадила кстати? А то целым днями так напрягать глаза,не айс.
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:01 | Сообщение # 1530 |
| Гетьман откупился от меня шиншиллой и теперь не общается со мной
|
|
|
|