|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-01-14, 22:49 | Сообщение # 1306 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Filius_Zekt, ОМГ скиллы впринципе будут. Ты же в курсе, что каждый житель Плоского Мира - реалити варпер?)
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-01-14, 22:54 | Сообщение # 1307 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата LoLO_O (  ) ОМГ скиллы впринципе будут. Ты же в курсе, что каждый житель Плоского Мира - реалити варпер?) Ну определенно звучит неплохо.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-01-14, 22:57 | Сообщение # 1308 |
| Filius_Zekt, Там вера материальна. А ещё там свет медленнее звука. Почитай про Смерть серию.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Вторник, 2014-01-14, 22:58 | Сообщение # 1309 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Filius_Zekt, ОМГ скилы плюс чуть философии это цикл про смерть, драма и интриги плюс социальная и политическая сатира это стража, стеб и пародия это Ринсвинд, стеб над классической литературой, сказками и фольклором это ведьмы. Да и вообще Пратчетт по всем темам успел пройтись.
Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2014-01-14, 23:06 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:04 | Сообщение # 1310 |
 『Go ahead!』
| Цитата LoLO_O (  ) . А ещё там свет медленнее звука. Словил багет.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:11 | Сообщение # 1311 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) "Плоский мир". Крутецкая вещь.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:13 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Я один не могу нормально смотреть Игру Престолов из-за обилия порнухи? Нет, я тоже.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:20 | Сообщение # 1313 |
 『Go ahead!』
| Кстати Голодные Игры. Как оно? Добавлено (14.01.2014, 23:20) --------------------------------------------- Кстати не считая того что я сплю на лекциях учеба идет нормально. 2 день
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:22 | Сообщение # 1314 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Dark_shuren (  ) Я один не могу нормально смотреть Игру Престолов из-за обилия порнухи?
Лучше тогда почитай книгу ).
Цитата Filius_Zekt (  ) Кстати Голодные Игры. Как оно?
Читал 1-ю часть, до остальных руки не дошли. Чтиво на уровне чуть повыше позднего Гарри Поттера ).
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:23 | Сообщение # 1315 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dargor (  ) Чтиво на уровне чуть повыше позднего Гарри Поттера ). Для меня очень неоднозначная характеристика
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:24 | Сообщение # 1316 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Filius_Zekt (  ) Для меня очень неоднозначная характеристика
В принципе читать легко, может затянуть, но на что-то выделяющееся не претендует.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:46 | Сообщение # 1317 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Среда, 2014-01-15, 05:36 | Сообщение # 1318 |
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Filius_Zekt (  ) Кстати не считая того что я сплю на лекциях учеба идет нормально. 2 день 1-ый курс у тебя ? P.S. На тему книг Эту серию я в прочел где-то в классе 4-ом или 5-ом. Сюжет : волшебные девочки и мальчики борются с космическими монстрами галактического, вселенского и мультивселенского масштаба. Масштабы офигенные короче. Но.. Серия меня удивила. Началось все невинно. Как сказка для дошкольников, потом же: Цитата Этого признания самой себе Нита испугалась. Ни родители, ни учителя на уроках по сексуальному воспитанию никогда не говорили ничего по-настоящему ПОЛЕЗНОГО, что помогло бы управлять собой, попав в такую переделку. О, конечно, они разобъясняли механику всего этого дела, и толковали об изменениях тела, и наставляли, как не подхватить поганые болезни, и об ответственности нудили, и о планировании семьи, и обо всем таком прочем. Но о ВАЖНЫХ вещах ни гуту. О поцелуях, например. Как в этот момент дышать? Или еще — стыдно ли носить лифчик? А самое главное, стоит ли навязываться тому, кто тебе нравится? Или будешь при этом выглядеть приставалой и дурочкой? Ну, хорошо, а если удастся поймать его на крючок? Что делать дальше? ....................... Краска стыда, горячей волной обжегшая щеки, вдруг разозлила Ниту. Но раздражение, не успев подняться, тут же исчезло, когда она увидела, как он на нее смотрит. Впервые в его взгляде не было холодной иронии. Странно, но этот взгляд вызвал дрожь во всем ее теле. Но тут же ей пришло в голову, что ничего странного нет. Она знала, что с ней происходит, хотя и не ЗНАЛА этого никогда раньше… ГГ на этот момент 14, на начало цикла и вовсе 12. ГГ вообще шлюшка : имеет парня на протяжении пары лет, но сексом хотела заняться не с ним а с парне которого знает только пару днейДобавлено (15.01.2014, 05:36) --------------------------------------------- Аннотации тоже отлично соотносятся с шлюшкой-ГГ Цитата Волшебство — наука точная. Заклинания всегда срабатывают, главное — ничего не напутать, произнести нужные слова, начертать правильные знаки, и вы обязательно получите то, о чем просили. Но волшебство не преподнесет вам это на блюдечке, оно лишь укажет путь. И путь этот может пролегать даже через иные миры. Поэтому не удивляйтесь, если для того, чтобы волшебным образом вернуть утерянную безделицу — скажем, любимую ручку — вам придется отправиться в параллельную Вселенную, полную мрачных чудес, и если на этом пути вам будет суждено обрести новых друзей, не раз и не два перешагнуть через собственный страх, пережить боль потери и в одиночку противостоять злу... Не удивляйтесь. Ведь это и значит — быть волшебником. Волшебство разлито в мире и ждет, когда кто-нибудь поможет ему вступить в силу. ............................... Быть волшебником, особенно если тебе двенадцать лет, нелегко. Мало того, что дело это ответственное и трудное, так еще и приходится хранить свои занятия в тайне. Вот в океане все гораздо проще. Там издавна волшебством занимаются киты и дельфины, они пользуются уважением остальных обитателей моря, которые знают, кто оберегает подводный мир от великого зла. Им нет нужды скрывать свои способности от соплеменников и объяснять родителям, что они не занимаются ничем предосудительным... Несколько месяцев назад Нита нашла в библиотеке книгу «Как стать волшебником», и с тех пор ее жизнь сильно изменилась. У нее появился друг, начинающий волшебник по имени Кит. Быть волшебником — значит быть в ответе за Вселенную. И поэтому ничего удивительного, что их летний отдых у моря превратился в опасные и захватывающие приключения под водой... ......................................... Нита плакала. Кит же был скорее удивлён, чем огорчён. Еще бы! Младшей сестрёнке его подружки оказалось под силу открыть Вход во Вселенную и отправиться... в запредельные миры! Это какой же недюжинной Волшебной Силой она обладает?! Но Дайрин совсем недавно овладела искусством Волшебства. Именно поэтому она не подозревает о том, что ей непременно придётся сразиться с жестокой космической Силой. Зная это, Нита и Кит спешат на помощь к юной Волшебнице. Ведь сражаться со злобной Тьмой лучше рядом с друзьями, не правда ли?. ................................ С родителями зачастую бывает трудно — вечно им какая-нибудь чепуха на ум взбредет. Хотя Ните еще повезло: ее мама и папа относительно спокойно восприняли новость, что обе их дочери — волшебницы, и даже подружились с их наставниками по волшебству, Карлом и Томом. Поэтому новость о том, что ее на месяц отправляют в далекую Ирландию, была для девочки как гром среди ясного неба. Она и подумать не могла, что эта «ссылка» обернется новым потрясающим приключением. А зря — ведь в этой стране, как больше нигде в мире, тонка грань между настоящим и прошлым, между реальным миром и страной, где обитают герои сказаний.. «Волшебство без границ» — четвертая книга цикла Дианы Дуэйн «Юные волшебники», давно пользующегося заслуженной популярностью у детей во всем мире.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2014-01-15, 06:17 | Сообщение # 1319 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Filius_Zekt (  ) Кстати Голодные Игры. Как оно? Я как-то случайно попал на сеанс (я не знал что это). Это был единственный раз, когда я реально хотел свалить из кинотеатра (Сумерки я не смотрел, но смотрел Самый Лучший Фильм).
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Среда, 2014-01-15, 06:37 | Сообщение # 1320 |
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата DarkLordK (  ) Я как-то случайно попал на сеанс (я не знал что это). Это был единственный раз, когда я реально хотел свалить из кинотеатра (Сумерки я не смотрел, но смотрел Самый Лучший Фильм Мнение Лурка по поводу фильма: Цитата Справедливости ради надо сказать, что кинцо и правда вышло не такое плохое. Несмотря на тотальный мискаст и сытые рожи «вечно голодных» главгероев, по крайней мере, у актрисы главгероини закрыт рот в отличие от Кристен Стюарт, и она хотя бы умеет играть мимикой лица в противовес совершенно деревянному Дэниелу Рэдклиффу (да и Кристен Стюарт тоже). Рейтинг PG-13, затянутый хронометраж и оператор-эпилептик окончательно испоганили и без того не блестящие экшн-сцены, но фильм всё равно смотрится довольно бодренько. А главное, создателям удалось передать весь гламур и лоск в фильме в форме жесточайшего стёба, понятного даже тупым школьницам, что после тех же «Дома-2» и «Сумерек», где это преподносилось на полном серьёзе, не может не радовать. Притом что книгу они раскритиковали Цитата По сравнению с первыми двумя книгами цикла третью можно описать всего одним словом: ПИЗДЕЦ. Причём лютый, феерический. Коллинз то ли стало абсолютно похуй на свой высер и она писала левой рукой с закрытыми глазами, то ли авторша подсела на тяжёлые вещества — а вероятнее всего, у неё просто начался климакс. Но в итоге завершение трилогии заставило срать кирпичами самых преданных фагов. Почитал спойлеры по концовке... действительно жуткий трэш
Сообщение отредактировал Кельвин - Среда, 2014-01-15, 06:38 |
| |
|
|