ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:24 | Сообщение # 9466 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата =Радэску= (  ) Аlаn, у нас в школе было много фанов Марвела. Анимешников было мало, а ДС-шников не любили. Очень не любили. Главный аргумент ненависти: "Супермен - педик, а Бэтмен ничто без денег" Ох еман, а я стал полубелой вороной, когда узнали, что увлекаюсь аниме =\ И ладно бы кто другой, но в случае со мной сразу - волны внимания, насмешек, вопрос - кто няшка, а кто нет =___= а вообще - дс неплохо, но я его маловато видел, а во всем виноваты красные трусы супермэна=\
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:25 | Сообщение # 9467 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Всем привет! Как вам такой шедевр литературы ?Добавлено (25.02.2014, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Впервые в современной российской литературе прототипом главного супергероя выступил действующий лидер России, который описан объемно и узнаваемо. Он предстает перед читателями истинным героем, спасителем страны – и не только как политик... Эта эпатажная книга не оставит равнодушными даже тех, кто считает себя абсолютно аполитичными. Сюжет напоминает мрачный супергеройский комикс. Россия на краю гибели. Ее давний враг – международный тайный орден под названием Клуб - готовится нанести последний, решающий удар. В этот момент президент России Виктор Семенов понимает: пришло время браться за дело всерьёз. В одиночку он ищет и находит тайных врагов среди вчерашних союзников и партнеров. Но этого недостаточно. Волна коррупции и террора медленно погружает страну в хаос. Кажется, что правитель России бессилен противостоять зловещим замыслам Клуба… И только таинственный убийца-одиночка под покровом ночи делает работу, на которую не способны все силовые структуры президента. Жестоко и быстро он карает врагов страны. Он никогда не повторяется в выборе орудия казни. Он пришел в этот мир, чтобы вершить свой суд… «Моя книга – это не оправдание нынешней власти, это «поручение премьеру от простого русского народа, портрет идеального правителя, который смог бы возродить величие России», – уточняет автор.
цитата — Нет, мы еще не закончили. — Незнакомец пружинистым шагом подошел к дивану, крепко ухватил чеченца под мышки и потащил его грузное тело в сторону санузла.
Обессиленный и обмякший Мовлади даже не сопротивлялся. Человек в маске кинул мешковатое тело в туалет и включил воду.
— Тебя же предупреждали, что вы не уйдете от правосудия, если будете продолжать воевать против России и ее народа, не так ли? Предупреждали ведь?
— Э-э, ты чего? — извивался на мокром кафеле чеченец.
— Сейчас, от имени русского народа и правительства России, я привожу в исполнение смертный приговор по статьям: терроризм, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, массовые убийства, измена Родине. Это, кстати, далеко не полный список. — Незнакомец ухватил Мовлади за короткую редеющую шевелюру и сунул его мордой в унитаз. На мгновение чеченец выскользнул.
— Не-е-ет! Не-е-ет! — завизжал он, но крик быстро захлебнулся в хрипе, так как руки человека в маске профессионально сдавили кадык короткой шеи, и, когда сопротивление чеченца ослабло, его каратель снова засунул голову Мовлади в унитаз. Рот и нос чеченца оказались под водой, некоторое время он булькал и слабо пытался вырваться, но вскоре затих совсем.
— Вот так и будем мочить в сортире! — задумчиво и бесстрастно глядя на неподвижное тело в ванной, проговорил человек в маске и по-кошачьи мягко покинул место расправы.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:31 | Сообщение # 9468 |
| Цитата Аlаn (  ) Ох еман, а я стал полубелой вороной, когда узнали, что увлекаюсь аниме У меня в группе института трое анимешников : староста,еще одна девочка и яДобавлено (25.02.2014, 13:31) --------------------------------------------- Староста вроде бы и мангу читает
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:33 | Сообщение # 9469 |
 Мне pasaran!
| Цитата =Радэску= (  ) К нам аниме пришло поздно. В основном все фапали на Сейлормун (причём, какого пола Сейлор Уран - было отедльным холиваром), а также на Еву. Просто я тогда увлекался из хорошего только Гинтамой, а остальное =\ Хотя, у вас про Еву то небось мноо холиваров шло? Х_Х
Цитата =Радэску= (  ) Я знаю ещё только одного персонажа, который носит трусы поверх кальсон - Уртир. ей это хотя бы идет ООЦитата Кельвин (  ) и по-кошачьи мягко покинул место расправы. грозно и опасно свисала по-свинячьи сильно грудь Любви Петровны
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:34 | Сообщение # 9470 |
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:34 | Сообщение # 9471 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) У меня в группе института трое анимешников : староста,еще одна девочка и я у меня поболе будет, но только я не яойщик
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:39 | Сообщение # 9472 |
 Мне pasaran!
| Цитата =Радэску= (  ) Это не твоя ли случайно учительница по философии? нет, ту ниной звали оОЦитата =Радэску= (  ) Много. В основном, из-за Гендо и его политики. Однако Синдзи все считали тряпкой. а гендо - ну да, очень спорная фигура, впрочем там есть персонажи и колоритнее - тот же парень с арбузами хд
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:40 | Сообщение # 9473 |
| Цитата Аlаn (  ) у меня поболе будет, но только я не яойщик Они тоже не яойщицы. Дюрарара им к примеру нравится
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:41 | Сообщение # 9474 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата =Радэску= (  ) Став старше, они начали рассматривать - кто у кого и чего сплагиатил. Всё пошло с Дэдпул/Дестроук, в итоге был холивар чуть ли не по каждому персонажу. Упоротые ДС-шники даже спутали Дардевила(Сорвиголова) и Флеша, а Капитана Марвела считали выходцем из Марвел. В большинстве плагиатили Марвел. Но ДС, то же, кое что подворовало.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-02-25, 13:43 | Сообщение # 9475 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) Они тоже не яойщицы. Дюрарара им к примеру нравится дрын нравится и мне, но я не фанат яоя .__. ладно, господа, я пошел на пары, удачи вам.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 14:13 | Сообщение # 9476 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Напоминает Близзард и Релик. Не Релик а Гейм Воркшоп. Релик только пилит игры по Вахе. Ну так Близарды все стырили у ГВ, абсолютно все. Протосы=Эльдары, зерги=тираниды. Зеленые орки Вахи, а потом уже зеленные орки Близардов. Марины=Спейсмарины.
Сообщение отредактировал Einst_Alfimi - Вторник, 2014-02-25, 14:14 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 14:25 | Сообщение # 9477 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) В итоге, Отомрозки склепали ВоВ и таки пришли к успеху. ГВ тоже успешны. По своему. Ну а вообще, у меня стойка нелюбовь к играм Близарда видимо из за этого факта.
ГВ-шники жи давным давно нанимались к Близардам, что бы запилить Близам свой верс с блэкджеком и орками, но возникли тёрки, и ГВ-шники недовольные разосравшись с Близами ушли запилив свою ваху в 2 вариантах. Близарды же смекнули что можно использовать наработки ГВ но заваулировать их. Собственно именно так это и сошло им с рук.
Но увы, суды до сих пор ничего не дают. Хотя есть куча пруфов, что Близы натырили идеи у ГВ-шников.
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-02-25, 14:27 | Сообщение # 9478 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| ну мне "клан адептов пастафариантства" на самом деле очень приглянулся, поэтому я к вам и вступил. я считаю что это лучший клан Добавлено (25.02.2014, 14:27) --------------------------------------------- блин ребят извините не туда написал
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-02-25, 14:39 | Сообщение # 9479 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 14:41 | Сообщение # 9480 |
 Ниндзя-беженец
| Начал читать Торико, блин момент в начале где он сидит и ловит рыбу на огромного кузнечика эпичен.
|
|
|
|