|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:13 | Сообщение # 8596 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата DarkNess (  ) я не помню такого Потому, что была мафия и все убрали хд Забей Цитата DarkNess (  ) Мне добил идиотизм новых правил,которые потом убрали - где ахренел и соснул считались матами Да ладно, просто иногда сложно фиксировать слова жанра самки собаки или хрен, но с перестановкой букв, сейчас я пишу небольшой опус на сей счет, т.к. недавний эпик от роккет берста поразил. А список бы и не отменили, если бы не было мальца оплеухи здравого смысла. Потому ты и стал жертвой) Что ближе - видно лучше. Прости уж.
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:13 | Сообщение # 8597 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Аlаn (  ) Рис Зато первое прозвище.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:14 | Сообщение # 8598 |
 Мне pasaran!
| Цитата Rise (  ) Аlаn, всё-таки надеюсь на твой голос. я знаю, что в переводе твой ник аналог восхода и восстания, но в транскрипции это ничего не изменит хд
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:15 | Сообщение # 8599 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Аlаn (  ) Да ладно, просто иногда сложно фиксировать слова жанра самки собаки или хрен, но с перестановкой букв, сейчас я пишу небольшой опус на сей счет, т.к. недавний эпик от роккет берста поразил. А список бы и не отменили, если бы не было мальца оплеухи здравого смысла. Потому ты и стал жертвой) Что ближе - видно лучше. Прости уж. пофиг,бан главное сняли Цитата Аlаn (  ) Потому, что была мафия и все убрали хд Забей в мафии по скайпу хоть бан не дадут)
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:15 | Сообщение # 8600 |
Специальный Джоуннин
| Цитата DarkNess (  ) меня разок забил фантом с 2 щитами.Унизил меня как лошка Профессионалы любят заниматься подобной хренью.
Ты, кстати, соблюдаешь этикет в боях Dark Souls?
Цитата DarkNess (  ) даже не знаю...Слишком крутая битва И всё-таки проголосуй.
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:16 | Сообщение # 8601 |
 Ирискин мишка
| Цитата Rise (  ) Профессионалы любят заниматься подобной хренью.
Ты, кстати, соблюдаешь этикет в боях Dark Souls? хмм не знаю такого) Цитата Rise (  ) И всё-таки проголосуй. за артура голоснул,я его фанат
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:16 | Сообщение # 8602 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) но в транскрипции это ничего не изменит хд Но Райз же.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:17 | Сообщение # 8603 |
 Мне pasaran!
| Цитата Rise (  ) Зато первое прозвище. На деле не всем это нравится, Зект, когда я стал называть его Филей сперва оторопел, Курохиме от куро-тяна поначалу тоже, дарш доволен, дегустатор то такое, остальных итак можно, т.к. дарк норм, лол тоже, ну и на куду вполне идет его нарицание хд Соната норм, но использую лишь я. сета был сетой еще во время содзиро_сеты и сам сократил свой ник. ИтачиСасукеХакуКонан - ИСХК и т.п. Это же норма хд Правда, не смотря на нее я стал оленем =\ и малость иначе
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:19 | Сообщение # 8604 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Аlаn (  ) ну и на куду вполне идет его нарицание хд Со
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:20 | Сообщение # 8605 |
Специальный Джоуннин
| Цитата DarkNess (  ) хмм не знаю такого) Приветственные жесты, жесты после убийства. Я, например, предпочитаю жест "поклон" в обоих случаях. Битву можно начинать лишь в том случае, если противники видят друг друга и физически готовы сражаться. Ещё в PVP-боях нельзя использовать лечилки, разве только если противников несколько и сражение идёт как бы по раундам. Кстати, по этикету нельзя устраивать битвы 1x2, 1x3, 2x3 и т.п., без согласия обоих сторон. Есть и другие правила.
Вот это мне реально нравится в Dark Souls. Хотя многие его не соблюдают.
Подробнее читай здесь: ссылка.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:20 | Сообщение # 8606 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkNess (  ) в мафии по скайпу хоть бан не дадут) ты недооцениваешь всю мозь банхаммера администрации. А ты знал, что, если 10 человек подадут на тебя жалобу в скайпе, то твою запись могут удалить оО Как-то раз я с интером хотели так сделать с ртвовом, т.к. любая игра с ним сводится к: 1. Если я маф - я выиграю, но скучно, т.к. ему все верят, а он может ошибиться неслабо 2. Если маф он - ему верят. Так Финиарель фэйспалмно запорол одну скайпмафию, хоть и мальца отомстил мне этим фейлом, но .__. теперь у него горит и на меня и на ртвова
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:21 | Сообщение # 8607 |
 Мне pasaran!
| Pain_Rikudo, сюда
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:23 | Сообщение # 8608 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Rise (  ) Кстати, по этикету нельзя устраивать битвы 1x2, 1x3, 2x3 и т.п., без согласия обоих сторон. Имеется в виду всем скопом на одного.Добавлено (21.02.2014, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) На деле не всем это нравится, Зект, когда я стал называть его Филей сперва оторопел, Курохиме от куро-тяна поначалу тоже, дарш доволен, дегустатор то такое, остальных итак можно, т.к. дарк норм, лол тоже, ну и на куду вполне идет его нарицание хд Соната норм, но использую лишь я. сета был сетой еще во время содзиро_сеты и сам сократил свой ник. ИтачиСасукеХакуКонан - ИСХК и т.п. Это же норма хд Правда, не смотря на нее я стал оленем =\ и малость иначе Я не столь чувствителен к подобным вещам, так что не обижусь.
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:24 | Сообщение # 8609 |
 Ирискин мишка
| Цитата Rise (  ) Приветственные жесты, жесты после убийства. Я, например, предпочитаю жест "поклон" в обоих случаях. Битву можно начинать лишь в том случае, если противники видят друг друга и физически готовы сражаться. Ещё в PVP-боях нельзя использовать лечилки, разве только если противников несколько и сражение идёт как бы по раундам. Кстати, по этикету нельзя устраивать битвы 1x2, 1x3, 2x3 и т.п., без согласия обоих сторон. Есть и другие правила.
Вот это мне реально нравится в Dark Souls. Хотя многие его не соблюдают. обычно их против меня не соблюдают) Цитата Аlаn (  ) ы недооцениваешь всю мозь банхаммера администрации. А ты знал, что, если 10 человек подадут на тебя жалобу в скайпе, то твою запись могут удалить фу стукачи.Инцестика не удаляли? Цитата Аlаn (  ) 1. Если я маф - я выиграю, но скучно, т.к. ему все верят, а он может ошибиться неслабо 2. Если маф он - ему верят. Так Финиарель фэйспалмно запорол одну скайпмафию, хоть и мальца отомстил мне этим фейлом, но .__. теперь у него горит и на меня и на ртвова Не пойму почему ему так доверяютДобавлено (21.02.2014, 02:24) --------------------------------------------- конченая экранная клавиатура...надо уже свою чинить
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:28 | Сообщение # 8610 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkNess (  ) фу стукачи.Инцестика не удаляли? мы не стукачили, мы пытались избавиться от него, указывая причину - "дно мафии" правда, собралось лишь 6 человек и даргор иногда сомневался в нашем решении( Цитата DarkNess (  ) Инцестика не удаляли? слишком беспредельная мощь - ты говоришь о невозможном Цитата DarkNess (  ) Не пойму почему ему так доверяют дар убеждения. Цитата DarkNess (  ) конченая экранная клавиатура...надо уже свою чинить понимаю - на ноуте сдохла, таскаю с собой отдельную -___-
|
| |
|
|