Как бы я итак работаю, но это отец подкидывает заказы от 3 до 15 тысяч, я же про постоянку, т.к. общаги городским не дают, а по специальности работать еще не могу и вакансии в основном есть лишь в Питере и Москве, куда я не очень хочу ехать =__=
Аlаn, Алан тут карочи 2 важных вопроса есть, карочи я их под спойлерам напишу. Остальные не смотрите!!!
Что делать с турниром Генбы? Он мне на полном серьезе несколько раз предлагал его закончить, но я не соглашался, но он уже давно торчит в важных.
И ещё, хотел спросить к примеру если я хочу стать випом, для этого нужно как-либо помочь сайту и тд. В данный момент как можно помочь к примеру? я просто в теории спрашиваю)
я тебе про неё и говорю, мне когда надоело то что мне постоянно трахают мозг, и тратят мои деньги. Я просто тупо съехал от родственников на отдельную хату и все.
И ещё, хотел спросить к примеру если я хочу стать випом, для этого нужно как-либо помочь сайту и тд. В данный момент как можно помочь к примеру? я просто в теории спрашиваю)
1. Ты можешь попытаться выиграть конкурс на випа, они у нас нередко, например щас идет на фанфик в стиле даркфика, или на фотошоп какие (скажу сразу - тут у тебя шансов нет оО) или там нечто вроде мистер нб - гет байк тот же словил, т.к. напросил друзяшек за него голосовать или дота опять же. 2. Ты можешь помочь сайту жанра - запилить подкаст радио и т.п. в основном випы даются за конкурсы, в разделе акф никому не светит вип за турниры, т.к. админам на него пофиг. На данный момент мб идея какая-либо и реальная ее реализация, лучше всего это радио организовать и т.п. 3. Но таки легчайшее это конкурсы.
ЦитатаKurohime ()
Что делать с турниром Генбы? Он мне на полном серьезе несколько раз предлагал его закончить, но я не соглашался, но он уже давно торчит в важных.
снесу скорее всего, раздел пусть отдохнет от конкурсов, серьезно, да и у меня щас статьи и курсовая с поздравлением для ветеранов в универе и тут - мне не до этого
ЦитатаKurohime ()
Аlаn, Алан тут карочи 2 важных вопроса есть, карочи я их под спойлерам напишу. Остальные не смотрите!!!
я тебе про неё и говорю, мне когда надоело то что мне постоянно трахают мозг, и тратят мои деньги. Я просто тупо съехал от родственников на отдельную хату и все.
нет, мне они не надоели и это я трачу их деньги и не съезжаю пока, т.к. младший брат не ходит в детсад, и сидеть, одной маме с двумя детьми - это настоящая кабала. Пока брат не будет в детсаде, а сестра в школе я съезжать не буду.
нет, мне они не надоели и это я трачу их деньги и не съезжаю пока, т.к. младший брат не ходит в детсад, и сидеть, одной маме с двумя детьми - это настоящая кабала. Пока брат не будет в детсаде, а сестра в школе я съезжать не буду.
ясно, я тебя понимаю кстати, тоже братишка есть, и периодически когда навешаю родаков, приходится с ним сидеть. Ладно хоть что теперь не часто, раньше чуть ли не каждый день.
ясно, я тебя понимаю кстати, тоже братишка есть, и периодически когда навешаю родаков, приходится с ним сидеть. Ладно хоть что теперь не часто, раньше чуть ли не каждый день.
Я живу в мноодетной семье, хоть мне и 20, но факта не меняет - работает только отец. Как бы, альтернатив нет
Добавлено (20.02.2014, 22:37) --------------------------------------------- LoLO_O, Да по моему на Кхарна, по всему Империуму таки найдут превозмогатора. МБ даже Каина.
Добавлено (20.02.2014, 22:38) --------------------------------------------- Пойду создам бой в АСФ...
Добавлено (20.02.2014, 22:38) --------------------------------------------- Блин, все заметили, что в последнее время знатоков комиксов на викии увеличилось?