|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:17 | Сообщение # 6991 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата Spenser (  ) Инфатильный нытик - не больше, не меньше Цифры в его возрасте для прикола, он такой же как Нацу.Цитата Kagero (  ) а еще я заметила, что с новыми людьми или правильней сказать с незнакомыми не очень хотят общаться Когда и где? D: На оборот интересно.Цитата insectic (  ) всем привет Добрый вечер.Цитата Аlаn (  ) так шо не парься и вступай к нам в клан :3 Сходу... Эх... Опять провал. Цитата Аlаn (  ) Она не может менять панель управления - нада писать Максу .__. В ней от админа только табличка? kolt, это у тебя такой фпс в игре? лол
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:18 | Сообщение # 6992 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kagero (  ) тогда можно познакомиться) меня зовут Оля) Тимур, ну тут меня все Даршем зовут:3 Приятно познакомится х) А ник у тебя всегда такой был? Цитата Jonathan_Joestar (  ) Я тоже не помню. Это странно, ты вроде дольше меня в клане. Я кажется с 3-й общалки начал тут появляться. Цитата Kurohime (  ) о_О откуда офигенский арт, который под спойлером? У меня еще такое есть:3 Цитата Kurohime (  ) И правильно, я конечно все 3 анимы смотрел, все серии. Хотел как можно больше приобщиться к фендому. Такое говно, что аж говно. Но Шу таки доставляет. Я кажется скинул то, где Шу вообще нет Оо Там короче тянка в синем мехе и чувак в красном..
|
| |
|
|
| Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:19 | Сообщение # 6993 |
 Студент академии
| Цитата Dark_shuren (  ) Это странно, ты вроде дольше меня в клане. Я кажется с 3-й общалки начал тут появляться. А я с первой. Значит был всего один-два раза, и я их пропустил. Аlаn, 3й сезон гинтамы, прямо шикарный, только серьёзные арки! Арка Обивана - эпик!
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:19 | Сообщение # 6994 |
| Цитата Аlаn (  ) Мелкий, то, что ты вернешься очевидно, как то, что бумеранг убьет сороку хд Я как я. Ты к экзам готовишься? та блин..мне так скучно стало.Выгнали везде от куда только можно(но уже на это пофиг)да нет..но он будет в начале лета по английскому,а сейчас слова по английскому учу.И хочу отца попросить купить мне интересную книгу,но не знаю какую
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:20 | Сообщение # 6995 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Сходу... Эх... Опять провал. открою секрет - я не самый любитель моментальных беженцев - це была проверка -.- Цитата Jonathan_Joestar (  ) В ней от админа только табличка? kolt, это у тебя такой фпс в игре? лол еще она может удалить тебя, сделать тебя админом, но панель управления - сосбтвеннось владельца сайта
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:21 | Сообщение # 6996 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Аlаn (  ) А мы вот наоборот =\ у кого какая беда) и как с этим бороться т.т Цитата Аlаn (  ) Надо гетю чуток побить, тогда он уйдет с ярмарки и будет у вас и хоккей и инсектик и лисеныш оО я так надеюсь, что там или все утихнет или он просто перестанет туда ходить, хотя второй вариант из ряда фантастики хД инсектик я сама исключила хД а фоха только пинками можно загнать( я так делала пару раз, но это не на долго срабатывает -.- Цитата Jonathan_Joestar (  ) А то! МЫ рады новым людям. Чем увлекаетесь? наверно ничем особенным) смотрю аниме, с некоторых пор стала читать мангу, еще люблю в кино ходить и читать) а вы?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:21 | Сообщение # 6997 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Аlаn, 3й сезон гинтамы, прямо шикарный, только серьёзные арки! Арка Обивана - эпик! я же говорил, Сегун тоже хорош вышел в нем. А Оби-вана жалко. И я говорил же, что у Шинпачи будет раскрытие и неплохой бой Цитата insectic (  ) та блин..мне так скучно стало.Выгнали везде от куда только можно(но уже на это пофиг)да нет..но он будет в начале лета по английскому,а сейчас слова по английскому учу.И хочу отца попросить купить мне интересную книгу,но не знаю какую А какой жанр литературы тебе интересен?
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:21 | Сообщение # 6998 |
 Преступник уровня S
| Цитата Spenser (  ) А вот это забавно) и чем же? Цитата Kurohime (  ) Странное наблюдение, с чего такие выводы? заходила в пару общалок уже и натыкалась на подобное) Цитата Аlаn (  ) Нет, просто сложно начать хд такое везде, мы наоборот рады любому, так шо не парься и вступай к нам в клан :3 а если учесть, что я не очень умею знакомится, то для меня вообще ситуация провальная) я в рабстве т.т Цитата Spenser (  ) Ну я бы выразил это немного по другому... Ну да ладно, вон смотри у нас Dark_shuren очень дружелюбен! а вы почему-то не очень хД
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:22 | Сообщение # 6999 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) kolt, это у тебя такой фпс в игре? лол нет, это единственная большая гифка.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:22 | Сообщение # 7000 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Аlаn (  ) Лексус уделал Джуру, Макаров определенно сильнейший тут, а Джерар мб слабее Лексуса т.к. дрался наравне с Джурой =\ Я же на писал фактически равны, они одной лиги скажем так "Тому повезёт, то значит тому не повезёт" и наоборот
Цитата Аlаn (  ) а Джерар мб слабее Лексуса т.к. дрался наравне с Джурой =\ Джерар бы снёс Джуру на Звезде и вышел бы без единой садины в отличие от Лаксас который на ногах еле стоял
Цитата Аlаn (  ) Макаров определенно сильнейший тут Гирдартс его нагнёт
Цитата Аlаn (  ) Ур сама было на уровне богоизбранного, только не говорили какого оО Джерар, точнее Зиг Рейн сказал "Уртир, твою матушку признали богоизбранной..."
Цитата Аlаn (  ) вряд ли - делиора дез Но поживём увидим
Цитата Аlаn (  ) не факт ОО Но они всех делают из людей Демонов
И да ещё ЭНД не показывали)
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:24 | Сообщение # 7001 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dark_shuren (  ) Я кажется скинул то, где Шу вообще нет Оо Там короче тянка в синем мехе и чувак в красном.. Хз... я уже не помню, вроде Шу во всех 3 появляется. В тот момент когда дела плохи, он так пафосно появляется, кричит мега пафосные речи, и ваншотит каким-нибудь крутым спеллом всех врагов xD Цитата Dark_shuren (  ) У меня еще такое есть:3 Я мала норм артов с Астранагантом находил. Нужно ещё на викии ему картинку в профиль верса запилить(((Добавлено (16.02.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) заходила в пару общалок уже и натыкалась на подобное) Та нет, у нас все норм, мы рады новым людям и знакомствам) Меня кстати таки Саша зовут рада познакомится xD
|
| |
|
|
| Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:24 | Сообщение # 7002 |
 Студент академии
| Цитата Kagero (  ) наверно ничем особенным) смотрю аниме, с некоторых пор стала читать мангу, еще люблю в кино ходить и читать) а вы? То же самое с малыми поправками, ну а что из любимого есть? Цитата kolt (  ) нет, это единственная большая гифка. И как бэтка?
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:24 | Сообщение # 7003 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Когда и где? D: На оборот интересно. обязательно называть кланы, а боюсь тапки полетят в меня хДД Цитата Dark_shuren (  ) Тимур, ну тут меня все Даршем зовут:3 мне по инеми удобнее) Цитата Dark_shuren (  ) А ник у тебя всегда такой был? да) с самой регистрации) Цитата insectic (  ) Выгнали везде от куда только можно и кто в этом виноват?
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:25 | Сообщение # 7004 |
| Цитата Аlаn (  ) А какой жанр литературы тебе интересен? я как бы книги не читаю.Но вот на этой недели захотел что-то такое интересное почитать..а вот что не знаю..Добавлено (16.02.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) и кто в этом виноват? конечно же я Хдддд
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:25 | Сообщение # 7005 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kurohime (  ) Хз... я уже не помню, вроде Шу во всех 3 появляется. В тот момент когда дела плохи, он так пафосно появляется, кричит мега пафосные речи, и ваншотит каким-нибудь крутым спеллом всех врагов xD Там короче графика неплоха, и еще какие-то звери мехи вылезли из под земли. Цитата Kurohime (  ) Я мала норм артов с Астранагантом находил. Сча скину. Цитата Kurohime (  ) Нужно ещё на викии ему картинку в профиль верса запилить((( А ты профиль то написал на него?
|
| |
|
|