|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:43 | Сообщение # 5716 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Kurohime, ты профиль Хэла обещал запилить.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:44 | Сообщение # 5717 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Dark_shuren, уже получил комиксы?
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:46 | Сообщение # 5718 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Jighurdinho, Так мне так и не сказали кого запилить. Ну Хэла так Хэла. Вечером будет.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:48 | Сообщение # 5719 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kurohime (  ) Эм... я конечно хреново знаком с Насу. Точнее практически вообще незнаком, но это разве нормально? Смотря как посмотреть. Ну это спин офф в любом случае. Цитата Kurohime (  ) Астранаганта из Альфа Гайдена написать. Но только не совсем понимаю какой ему РП и вообще уровень ставить. То ли он черные дыры юзает, то ли разрывы пространства, то ли уменьшает как-то до исчезновения. Шу говорил, что битва Гранзона с Астранагант уничтожит вселенную. Юзает он реактор бесконечного цилиндра и возвращает в ничто(тобишь выпиливает из существования) Если не уверен, оставь мне, я все равно планировал на него тоже написать. Просто у меня ноут не шибко мощный уже и процесс создания гифок писец какой напрягающий. Поэтому я откладываю.Добавлено (11.02.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата kolt (  ) уже получил комиксы? Сейчас пойду на почту, на озоне написано что пришли уже, точнее пришли еще в субботу, но я проворонил.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:54 | Сообщение # 5720 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Шу говорил, что битва Гранзона с Астранагант уничтожит вселенную. Юзает он реактор бесконечного цилиндра и возвращает в ничто(тобишь выпиливает из существования) Если не уверен, оставь мне, я все равно планировал на него тоже написать. Просто у меня ноут не шибко мощный уже и процесс создания гифок писец какой напрягающий. Поэтому я откладываю. Да гифки я теперь могу нормальные сам пилить. Ну это понятно что из существования, это я понял уже. Но это его оба скила из существования выпиливает или только один? Просто там почти самый крутой уменьшает врага в ничто... а стоп понял, не самый сильный это черная дыра, а сильнейший ульт у него это аномалия основанная на этом цилиндре, которая возвращает все в ничто. Ну то есть он так и вселенную может уничтожить и в потенциале выше.
Цитата Dark_shuren (  ) Смотря как посмотреть. Ну это спин офф в любом случае. Ясно, гляну на досуге.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:59 | Сообщение # 5721 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kurohime (  ) Да гифки я теперь могу нормальные сам пилить. Не, гифки с надписями это не ок. Цитата Kurohime (  ) Ну то есть он так и вселенную может уничтожить и в потенциале выше Галактику ставь. Он как Гранзон по силе.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:01 | Сообщение # 5722 |
 Член Акацуки
| Может мне анбоксинг какой сделать... Ах да, пс4.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:02 | Сообщение # 5723 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Не, гифки с надписями это не ок. без надписей. Цитата Dark_shuren (  ) Галактику ставь. Он как Гранзон по силе. Но в потенциале то выше. И вообще скорее всего игнорирует прочность.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:07 | Сообщение # 5724 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kurohime (  ) Но это его оба скила из существования выпиливает или только один? Просто там почти самый крутой уменьшает врага в ничто... а стоп понял, не самый сильный это черная дыра, а сильнейший ульт у него это аномалия основанная на этом цилиндре, которая возвращает все в ничто. Ес. "Time flows backwards...you return to nothing"Добавлено (11.02.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Kurohime (  ) Но в потенциале то выше. Но нипаказал. Да он и галактику не показал, но Гранзон показал, а Шу не рискнул с ним в затяжной бой вступать. "+" поставь и хватит. Цитата Kurohime (  ) И вообще скорее всего игнорирует прочность. Само собой.Добавлено (11.02.2014, 15:07) --------------------------------------------- Kurohime, На обд кстати Астранагант, Гранзон и Сайбастер выиипали Super Galaxy Gurren Lagann, с припиской что Гранзон даже в базе может соло его.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:12 | Сообщение # 5725 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Но нипаказал. Да он и галактику не показал, но Гранзон показал, а Шу не рискнул с ним в затяжной бой вступать. "+" поставь и хватит. Черная дыра это уже галактика+ А ульта у него сильнее. Эх... ну ладно галактика+ так галактика+Добавлено (11.02.2014, 15:12) --------------------------------------------- Dark_shuren, Там написано что он сливается каждому из них. Но Гранзон то его шатает гарантированно.него даже в базе
Тут справился бы даже Эксбейн с его сверхновой.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:13 | Сообщение # 5726 |
 Член Акацуки
| Я тут внезапно выяснил, что у Онокса оказывается 440к махов скорость.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:14 | Сообщение # 5727 |
 Ниндзя-беженец
| Почему мангака Witch Craft Works, настолько ленивый, что не может уже больше 2 месяцев новую главу выпустить(( Я хочу уже концовку узнать, и начать пилить профили на Викию. Пилить долбанных 25 глав 4 года, это капец каким ленивым надо быть.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:37 | Сообщение # 5728 |
 Член Акацуки
| Главный минус рисовки торико - все плачут спермой.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:39 | Сообщение # 5729 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kurohime (  ) Черная дыра это уже галактика+ Чет ты перегибаешь, у Шу только ульта галактику сносит. Цитата Kurohime (  ) Там написано что он сливается каждому из них. Но Гранзон то его шатает гарантированно.него даже в базе Ну мб, я просто видел когда поглядывал в профиль. я кстати скорее всего буду писать профили не просто на мех, а на пилотов и их мех. Цитата Kurohime (  ) Эксбейн А вот его я кажется не знаю..Добавлено (11.02.2014, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата kolt (  ) Главный минус рисовки торико - все плачут спермой. И не только.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:52 | Сообщение # 5730 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) а на пилотов и их мех. Там жи все пилоты едва ли выше человеческого уровня статы имеют, лишь единицы крутые.
Но я хочу написать профиль на Кагую Нанбу, вот уж действительно няшка) и ещё крутой мечник, мб на уровне с Зоро, мб выше.
Цитата Dark_shuren (  ) А вот его я кажется не знаю.. Эм... Exbein жи. появился в SRW 2 OG и в аниме, но в аниме он уныл чуть более чем полностью а в игре атаки на уровне сверхновой юзает.
Цитата Dark_shuren (  ) Чет ты перегибаешь, у Шу только ульта галактику сносит. Ну так он после этой атаки не выдыхается жи. То есть хрен его знает сколько он галактик выпиливает. А Дыра ещё смотря какая.
|
| |
|
|