|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 12:24 | Сообщение # 5506 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kurohime (  ) Жизненная какая-то картинка Еще бы.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 13:40 | Сообщение # 5507 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата DarkLordK (  ) Я уже этих статистик по расходам штук 10 видел на всех цифры разнятся. И я не про цену нашей олимпиады. но и про Ванкуверы и прочие. Есть подозрение, что среди этих статискик куча дезы с цифрами от балды. Цитата На сегодняшний день, по документации, финансирование олимпиады обошлось правительству в 1 трлн 525 млрд 900 млн рублей. Эти астрономические цифры огласили сегодня на заседании государственной комиссии по подготовке зимних Олимпийских игр в Сочи. В документации уточнили, что эти цифры составляют 74,5 процентов от запланированного бюджета. При этом с начала реализации программы «Олимпстрой» затратил 111 млрд 700 млн рублей (63,95% от плана), инвесторы - 737 млрд рублей (73,4%), администрация Краснодарского края и Сочи - 77 млрд 700 млн рублей (71,2%), федеральные органы исполнительной власти - 209 млрд 700 млн рублей (88,5%), говорится в материалах. - Это приблизительные суммы и никто не знает, сколько еще планируют вложить или это окончательный бюджет. Мы все зависим от правительства, - уточнили в «Оргкомитете «Сочи-2014». Вот это тоже фейк по твоему ?Цитата Аlаn (  ) не верится .__. Цитата если бы я не читал кучу такого же бреда про олимпиаду с участием Брянска и моего города (про гонку с огнем) я бы мб и поверил, а так - очередная недорогая красота про страшную Русь .__. а то оказывается у нас памятник Ленина графити красили оО
врут что ли ? Да и кстати 2 американских корабля с 600 морпехами в Черном море. USS Mount Whitney (6 Флот) и фрегат USS Taylor :-))) Вошли в акваторию во вторник Цитата Аlаn (  ) Filius_Zekt, Кайзер говно, убогое говно, даже гилти краун не такое говно, да даже 1812... хотя нет, тут я переборщил , как кайзер. Даже шики не так обговел. Только поцелуй сестер может сравниться по массе капровеществ на секунду просмотра. Делать из церковных мотивов такую отвратную и ужасную гаремно-фансервисную жижу - буэ. Меня за форсирование православия на одном сайте несколько раз банили. И меня Квайзер совсем не раздражает. Наш патриарх желающий отсудить квартиру у другого православного священника это большая дискредитация православия
Добавлено (10.02.2014, 12:46) --------------------------------------------- Цитата Аlаn (  ) Filius_Zekt, а что делать девочкам, болеющим раком? Операцию? Т___Т Цитата Главный детский онколог Минздрава РФ Владимир Поляков обвинил благотворительные фонды в том, что они дискредитируют российскую медицину, отправляя детей лечиться за рубежом. Об этом сообщает «Интерфакс».
По мнению Полякова, не бывает такого, чтобы ребенок, признанный неизлечимым в России, выздоравливал бы за границей. «Если отечественная медицина признала ребенка инкурабельным, значит он реально инкурабельный», — сказал онколог. Сбор денег на лечение за рубежом, который популяризуют некоторые электронные СМИ, Поляков назвал «чистой воды спекуляцией».
При этом Поляков заметил, что в России не хватает детских онкологов, а педиатры редко сталкиваются с онкологией и не могут поставить диагноз. Не хватает, по его мнению, и крупных детских онкологических центров." Смешно что жена бывшего генсека ССССР онкологию лечила не в России Цитата Уже 26 июля 1999 года Р. М. Горбачёва в сопровождении мужа и дочери прибыла в Мюнстер в медицинскую клинику Вестфальского университета им. Вильгельма, которая известна своими успехами в области лечения онкологических заболеваний. Около двух месяцев продолжалось здесь её лечение под наблюдением профессора Томаса Бюхнера, одного из ведущих гематологов и онкологов Европы То есть дети дискредитируют а жена бывшего генсека нет ? и еще Цитата Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Елена Рахова использовала термин «недоблокадники» в отношении детей, которые провели в осажденном Ленинграде менее четырех месяцев. Высказывание Раховой прозвучало 3 февраля в эфире передачи «Партбюро» телеканала «Санкт-Петербург».
Рахова уточнила, что относящиеся к этой категории «дети блокады» сами себя так называли. Впоследствии в беседе с «Фонтанкой.ру» она пояснила, что термин «недоблокадники» существует давно и привела в пример публикацию в «Российской газете» в 2010 году.
Разделение блокадников на категории в эфире передачи обсуждали представители всех партий, представленных в законодательном собрании. В ходе дискуссии был поднят вопрос о том, следует ли выделить дополнительные компенсации детям, прожившим в блокадных условиях менее четырех месяцев.
Такие дети не имеют права на получение знака «Жителю блокадного Ленинграда», который приравнивал бы их к ветеранам Великой Отечественной войны.
Каждому такому блокаднику, в соответствии с его внесенным в Заксобрание законопроектом, должны были выплатить по три тысячи рублей. По данным Высоцкого, таковых в Петербурге насчитывается 1200 человек. Рахова уверяет, что число проживших в блокаду менее четырех месяцев неизвестно. Рахова, короче, призвала снизить пенсию и льготы части жителей блокадного Ленинграда
Добавлено (10.02.2014, 12:54) --------------------------------------------- Цитата Кельвин (  ) Главный детский онколог Минздрава РФ Владимир Поляков обвинил благотворительные фонды в том, что они дискредитируют российскую медицину, отправляя детей лечиться за рубежом. Об этом сообщает «Интерфакс».
По мнению Полякова, не бывает такого, чтобы ребенок, признанный неизлечимым в России, выздоравливал бы за границей. «Если отечественная медицина признала ребенка инкурабельным, значит он реально инкурабельный», — сказал онколог. Сбор денег на лечение за рубежом, который популяризуют некоторые электронные СМИ, Поляков назвал «чистой воды спекуляцией».
При этом Поляков заметил, что в России не хватает детских онкологов, а педиатры редко сталкиваются с онкологией и не могут поставить диагноз. Не хватает, по его мнению, и крупных детских онкологических центров. Мнение людей на эти слова Цитата Про детскую не знаю, слава богу, среди знакомых у детей этой проблемы не было. Но вот с юристкой, у которой здесь у нас диагностировали редкий рак крови, работала. Ей здесь и на Герцена, и на Кашире сказали - безнадежно, устраивайте свои дела, лечить бесполезно. Девушка решила уволиться, развестить (чтобы мужа не травмировать), уехать в деревню и тихо умереть, никому не мешая. Хорошо, партнер фирмы наорала на нее и чуть ли не силой отправила на консультации и лечение в Германию. Это было в 1999.Итог: 3 курса лечения в Германии. Сейчас у нее дочка школьного возраста.
Я деталей уже не помню, скорее всего, обнаружили еще на ранней стадии. Но вот факт, что здесь ее объявили безнадежной - это я помню.Кстати, тут реальная история моей подруги: ее муж болел раком легких с 2002 года. (Умер в начале прошлого года). Ему половину легкого удалили еще году в 2004, если мне память не изменяет. Лечение у него было полностью бесплатным, медикаменты и процедуры - тоже. Это Франция, там социалка очень мощная, да и работал он на Тоталь всю жизнь.
Так вот он столько прожил с одним из самых быстрых (как сами врачи говорят) и летальных раков, скорее всего, потому, что уже на последних стадиях ему 2-3 раза проводили курсами какие-то экспериментальные препараты. Практически до последнего года жизни он был во вполне хорошей форме.
Так что одноразовая поездка, наверное, даст мало или ничего, но если у людей есть средства (или собраны) и они согласны на подобные экспериментальные курсы - есть шансы продлить жизнь на несколько лет. На последних стадиях болезни это максимум того, на что человек может рассчитывать. Добавлено (10.02.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему студенту одного из филиалов Самарского ВУЗа Михаилу Молокову и 20-летнему учащемуся петербургского колледжа Дмитрию Васькову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней .............. Приговором суда Молокову и Васькову назначено условное наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с испытательным сроком на 3 года. Добавлено (10.02.2014, 13:40) --------------------------------------------- И на закуску Цитата Глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков предложил убрать математику из списка обязательных предметов ЕГЭ. Об этом сообщает "Интерфакс".
Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2014-02-10, 12:55 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 13:50 | Сообщение # 5508 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Кельвин (  ) Глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков предложил убрать математику из списка обязательных предметов ЕГЭ. Об этом сообщает "Интерфакс". Предложил бы он это лет 5 назад, когда я в школе учился, было бы неплохо.
Сообщение отредактировал Kurohime - Понедельник, 2014-02-10, 13:50 |
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 13:58 | Сообщение # 5509 |
| Цитата Kurohime (  ) Предложил бы он это лет 5 назад, когда я в школе учился, было бы неплохо. А для меня ЕГЭ по математике это были одним из лучших моментов жизни. Сидишь, пишешь, вокруг люди нервничают, преподы зляться. А ты все пишешь, пишешь, материшься про себя на гипер-сложные задачи из части В. Весело!
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 14:02 | Сообщение # 5510 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Кельвин (  ) Глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков предложил убрать математику из списка обязательных предметов ЕГЭ. Об этом сообщает "Интерфакс".
В шею гнать таких надо ).
Хотя само по себе ЕГЭ еще то "гэ".
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 14:03 | Сообщение # 5511 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Кельвин (  ) А для меня ЕГЭ по математике это были одним из лучших моментов жизни. Сидишь, пишешь, вокруг люди нервничают, преподы зляться. А ты все пишешь, пишешь, материшься про себя на гипер-сложные задачи из части В. Весело! Слава богу, ЕГЭ мне больше никогда не светит.
Эпичное видео, просто эпичное. SRW фанам карочи)
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 15:03 | Сообщение # 5512 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarkLordK (  ) Фигасе у Алана детонирует... не превращайся в кольта, это стыдно.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 15:19 | Сообщение # 5513 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Кельвин (  ) А для меня ЕГЭ по математике это были одним из лучших моментов жизни У меня по математике из всех экзаменов был лучший балл. Тогда ещё за год четверку поставили, хотя по оценкам тройка выходила. ЕГЭ вообще не напряжно было сдавать. Цитата kolt (  ) не превращайся в кольта, это стыдно. Я хз при чем тут кольт.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 15:21 | Сообщение # 5514 |
шары в Быково
| А как это вообще, ЕГЭ сдавать )?
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 15:23 | Сообщение # 5515 |
| Цитата Dargor (  ) В шею гнать таких надо ). Думаю надо словом б-жьим математику заменить.Добавлено (10.02.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) А как это вообще, ЕГЭ сдавать )? Решаешь тест и пару задач. На этом таинство закончено.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 15:30 | Сообщение # 5516 |
шары в Быково
| Цитата DarkLordK (  ) Думаю надо словом б-жьим математику заменить
У нас в Вузе это сделано уже официально.
Цитата DarkLordK (  ) Решаешь тест и пару задач. На этом таинство закончено.
Да, все просто - гениально!
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 15:54 | Сообщение # 5517 |
| Цитата DarkLordK (  ) У меня по математике из всех экзаменов был лучший балл. Тогда ещё за год четверку поставили, хотя по оценкам тройка выходила. У меня по математике 71, по русскому 77. У меня все оценки по всем предметам за каждую четверть всего обучения были 5-ки, за одну четверть по одному предмету 3-ка (спор был с учительшой одной). В итоге гудбай что серебряная, что золотая медаль.Добавлено (10.02.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) У нас в Вузе это сделано уже официально. МИФИ что ли ?
Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2014-02-10, 15:54 |
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 15:55 | Сообщение # 5518 |
| Цитата Кельвин (  ) У меня по математике 71, по русскому 77 ЕМНИП, у меня по русскому было 71, по обществознания 68 и по математике 84.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 16:01 | Сообщение # 5519 |
шары в Быково
| Цитата Кельвин (  ) МИФИ что ли ?
Да.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 16:07 | Сообщение # 5520 |
| Цитата DarkLordK (  ) ЕМНИП, у меня по русскому было 71, по обществознания 68 и по математике 84. Не я полугуманитарий-полутехнарь, что значит что я в обоих видах знаний имею пробелы. Мои любимые предметы в школе были физика, история и ОБЖ, но в вузе по истории имел 3, по физике и математике 4, по БЖ 5.
|
| |
|
|