Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Вторжение в Сейретей ...
Старый Гарп йонко?
Баланс вселенной «Нар...
Мадара 1РН СМ РЧ РТ К...
Мадара Рикудо-Чакра М...
Минато КМ и Итачи ЭТ:...
Gedō Mazō vs Мэнда ...
Обито 3Т vs Itachi 3T
Гедоо Мазоо вызывает ...
Итачи ВМШ: пирамида. ...
Саске Гедоо Сусаноо п...
Когда уже Джирайя с О...
Орочимару сильнее Дей...
Джирайя против всех в...
Мне тоже иногда кажет...
Обито засасывает верс
Кимич разминает кости...
ПС когда такое покаже...
Мадара ВМШ против Ита...
Обсуждение манги и сп...
Топ Кайдо
Гамабунта закатываетс...
Я фанат Гедоо Мазоо. ...
Господа, давайте реши...
Абсолютный пик: Тобир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
SonadaДата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

:

p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Понедельник, 2014-02-10, 12:24 | Сообщение # 5506
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Kurohime ()
Жизненная какая-то картинка

Еще бы.

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2014-02-10, 13:40 | Сообщение # 5507
Судья Anime Characters Fight

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19

Цитата DarkLordK ()
Я уже этих статистик по расходам штук 10 видел на всех цифры разнятся. И я не про цену нашей олимпиады. но и про Ванкуверы и прочие.
Есть подозрение, что среди этих статискик куча дезы с цифрами от балды.

Цитата
На сегодняшний день, по документации, финансирование олимпиады обошлось правительству в 1 трлн 525 млрд 900 млн рублей. Эти астрономические цифры огласили сегодня на заседании государственной комиссии по подготовке зимних Олимпийских игр в Сочи.
В документации уточнили, что эти цифры составляют 74,5 процентов от запланированного бюджета.
При этом с начала реализации программы «Олимпстрой» затратил 111 млрд 700 млн рублей (63,95% от плана), инвесторы - 737 млрд рублей (73,4%), администрация Краснодарского края и Сочи - 77 млрд 700 млн рублей (71,2%), федеральные органы исполнительной власти - 209 млрд 700 млн рублей (88,5%), говорится в материалах.
- Это приблизительные суммы и никто не знает, сколько еще планируют вложить или это окончательный бюджет. Мы все зависим от правительства, - уточнили в «Оргкомитете «Сочи-2014».

Вот это тоже фейк по твоему ?
Цитата Аlаn ()
не верится .__.

Цитата
если бы я не читал кучу такого же бреда про олимпиаду с участием Брянска и моего города (про гонку с огнем) я бы мб и поверил, а так - очередная недорогая красота про страшную Русь .__. а то оказывается у нас памятник Ленина графити красили оО

врут что ли ?
Да и кстати 2 американских корабля с 600 морпехами в Черном море. USS Mount Whitney (6 Флот) и фрегат USS Taylor :-))) Вошли в акваторию во вторник
Цитата Аlаn ()
Filius_Zekt, Кайзер говно, убогое говно, даже гилти краун не такое говно, да даже 1812... хотя нет, тут я переборщил , как кайзер. Даже шики не так обговел. Только поцелуй сестер может сравниться по массе капровеществ на секунду просмотра. Делать из церковных мотивов такую отвратную и ужасную гаремно-фансервисную жижу - буэ.

Меня за форсирование православия на одном сайте несколько раз банили. И меня Квайзер совсем не раздражает. Наш патриарх желающий отсудить квартиру у другого православного священника это большая дискредитация православия

Добавлено (10.02.2014, 12:46)
---------------------------------------------
Цитата Аlаn ()
Filius_Zekt, а что делать девочкам, болеющим раком? Операцию? Т___Т

Цитата
Главный детский онколог Минздрава РФ Владимир Поляков обвинил благотворительные фонды в том, что они дискредитируют российскую медицину, отправляя детей лечиться за рубежом. Об этом сообщает «Интерфакс».

По мнению Полякова, не бывает такого, чтобы ребенок, признанный неизлечимым в России, выздоравливал бы за границей. «Если отечественная медицина признала ребенка инкурабельным, значит он реально инкурабельный», — сказал онколог. Сбор денег на лечение за рубежом, который популяризуют некоторые электронные СМИ, Поляков назвал «чистой воды спекуляцией».

При этом Поляков заметил, что в России не хватает детских онкологов, а педиатры редко сталкиваются с онкологией и не могут поставить диагноз. Не хватает, по его мнению, и крупных детских онкологических центров."

Смешно что жена бывшего генсека ССССР онкологию лечила не в России
Цитата

Уже 26 июля 1999 года Р. М. Горбачёва в сопровождении мужа и дочери прибыла в Мюнстер в медицинскую клинику Вестфальского университета им. Вильгельма, которая известна своими успехами в области лечения онкологических заболеваний. Около двух месяцев продолжалось здесь её лечение под наблюдением профессора Томаса Бюхнера, одного из ведущих гематологов и онкологов Европы

То есть дети дискредитируют а жена бывшего генсека нет ?
и еще
Цитата
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Елена Рахова использовала термин «недоблокадники» в отношении детей, которые провели в осажденном Ленинграде менее четырех месяцев. Высказывание Раховой прозвучало 3 февраля в эфире передачи «Партбюро» телеканала «Санкт-Петербург».

Рахова уточнила, что относящиеся к этой категории «дети блокады» сами себя так называли. Впоследствии в беседе с «Фонтанкой.ру» она пояснила, что термин «недоблокадники» существует давно и привела в пример публикацию в «Российской газете» в 2010 году.

Разделение блокадников на категории в эфире передачи обсуждали представители всех партий, представленных в законодательном собрании. В ходе дискуссии был поднят вопрос о том, следует ли выделить дополнительные компенсации детям, прожившим в блокадных условиях менее четырех месяцев.

Такие дети не имеют права на получение знака «Жителю блокадного Ленинграда», который приравнивал бы их к ветеранам Великой Отечественной войны.

Каждому такому блокаднику, в соответствии с его внесенным в Заксобрание законопроектом, должны были выплатить по три тысячи рублей. По данным Высоцкого, таковых в Петербурге насчитывается 1200 человек. Рахова уверяет, что число проживших в блокаду менее четырех месяцев неизвестно.

Рахова, короче, призвала снизить пенсию и льготы части жителей блокадного Ленинграда

Добавлено (10.02.2014, 12:54)
Цитата Кельвин ()
Главный детский онколог Минздрава РФ Владимир Поляков обвинил благотворительные фонды в том, что они дискредитируют российскую медицину, отправляя детей лечиться за рубежом. Об этом сообщает «Интерфакс».

По мнению Полякова, не бывает такого, чтобы ребенок, признанный неизлечимым в России, выздоравливал бы за границей. «Если отечественная медицина признала ребенка инкурабельным, значит он реально инкурабельный», — сказал онколог. Сбор денег на лечение за рубежом, который популяризуют некоторые электронные СМИ, Поляков назвал «чистой воды спекуляцией».

При этом Поляков заметил, что в России не хватает детских онкологов, а педиатры редко сталкиваются с онкологией и не могут поставить диагноз. Не хватает, по его мнению, и крупных детских онкологических центров.

Мнение людей на эти слова
Цитата
Про детскую не знаю, слава богу, среди знакомых у детей этой проблемы не было. Но вот с юристкой, у которой здесь у нас диагностировали редкий рак крови, работала. Ей здесь и на Герцена, и на Кашире сказали - безнадежно, устраивайте свои дела, лечить бесполезно. Девушка решила уволиться, развестить (чтобы мужа не травмировать), уехать в деревню и тихо умереть, никому не мешая. Хорошо, партнер фирмы наорала на нее и чуть ли не силой отправила на консультации и лечение в Германию. Это было в 1999.Итог: 3 курса лечения в Германии. Сейчас у нее дочка школьного возраста.

Я деталей уже не помню, скорее всего, обнаружили еще на ранней стадии. Но вот факт, что здесь ее объявили безнадежной - это я помню.Кстати, тут реальная история моей подруги: ее муж болел раком легких с 2002 года. (Умер в начале прошлого года). Ему половину легкого удалили еще году в 2004, если мне память не изменяет. Лечение у него было полностью бесплатным, медикаменты и процедуры - тоже. Это Франция, там социалка очень мощная, да и работал он на Тоталь всю жизнь.

Так вот он столько прожил с одним из самых быстрых (как сами врачи говорят) и летальных раков, скорее всего, потому, что уже на последних стадиях ему 2-3 раза проводили курсами какие-то экспериментальные препараты. Практически до последнего года жизни он был во вполне хорошей форме.

Так что одноразовая поездка, наверное, даст мало или ничего, но если у людей есть средства (или собраны) и они согласны на подобные экспериментальные курсы - есть шансы продлить жизнь на несколько лет. На последних стадиях болезни это максимум того, на что человек может рассчитывать.

Добавлено (10.02.2014, 13:07)

Цитата
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему студенту одного из филиалов Самарского ВУЗа Михаилу Молокову и 20-летнему учащемуся петербургского колледжа Дмитрию Васькову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней
..............
Приговором суда Молокову и Васькову назначено условное наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с испытательным сроком на 3 года.

Добавлено (10.02.2014, 13:40)
И на закуску

Цитата
Глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков предложил убрать математику из списка обязательных предметов ЕГЭ. Об этом сообщает "Интерфакс".

Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2014-02-10, 12:55

Lucifer_MorningstarДата: Понедельник, 2014-02-10, 13:50 | Сообщение # 5508
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Кельвин ()
Глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков предложил убрать математику из списка обязательных предметов ЕГЭ. Об этом сообщает "Интерфакс".

Предложил бы он это лет 5 назад, когда я в школе учился, было бы неплохо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kurohime - Понедельник, 2014-02-10, 13:50

КельвинДата: Понедельник, 2014-02-10, 13:58 | Сообщение # 5509

Цитата Kurohime ()
Предложил бы он это лет 5 назад, когда я в школе учился, было бы неплохо.

А для меня ЕГЭ по математике это были одним из лучших моментов жизни. Сидишь, пишешь, вокруг люди нервничают, преподы зляться. А ты все пишешь, пишешь, материшься про себя на гипер-сложные задачи из части В. Весело!

DargorДата: Понедельник, 2014-02-10, 14:02 | Сообщение # 5510
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Цитата Кельвин ()

В шею гнать таких надо ).

Хотя само по себе ЕГЭ еще то "гэ".

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Понедельник, 2014-02-10, 14:03 | Сообщение # 5511
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Кельвин ()
А для меня ЕГЭ по математике это были одним из лучших моментов жизни. Сидишь, пишешь, вокруг люди нервничают, преподы зляться. А ты все пишешь, пишешь, материшься про себя на гипер-сложные задачи из части В. Весело!

Слава богу, ЕГЭ мне больше никогда не светит.

Эпичное видео, просто эпичное. SRW фанам карочи)

Подпись скрыта

kɵltДата: Понедельник, 2014-02-10, 15:03 | Сообщение # 5512
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата DarkLordK ()
Фигасе у Алана детонирует...

не превращайся в кольта, это стыдно.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2014-02-10, 15:19 | Сообщение # 5513
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата Кельвин ()
А для меня ЕГЭ по математике это были одним из лучших моментов жизни

У меня по математике из всех экзаменов был лучший балл. Тогда ещё за год четверку поставили, хотя по оценкам тройка выходила.
ЕГЭ вообще не напряжно было сдавать.
Цитата kolt ()
не превращайся в кольта, это стыдно.

Я хз при чем тут кольт.

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2014-02-10, 15:21 | Сообщение # 5514
шары в Быково

А как это вообще, ЕГЭ сдавать )?

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2014-02-10, 15:23 | Сообщение # 5515

Цитата Dargor ()
В шею гнать таких надо ).

Думаю надо словом б-жьим математику заменить.

Добавлено (10.02.2014, 15:23)

Цитата Dargor ()
А как это вообще, ЕГЭ сдавать )?

Решаешь тест и пару задач. На этом таинство закончено.

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2014-02-10, 15:30 | Сообщение # 5516
шары в Быково

Цитата DarkLordK ()
Думаю надо словом б-жьим математику заменить

У нас в Вузе это сделано уже официально.

Цитата DarkLordK ()
Решаешь тест и пару задач. На этом таинство закончено.

Да, все просто - гениально!

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2014-02-10, 15:54 | Сообщение # 5517

Цитата DarkLordK ()
У меня по математике из всех экзаменов был лучший балл. Тогда ещё за год четверку поставили, хотя по оценкам тройка выходила.

У меня по математике 71, по русскому 77. У меня все оценки по всем предметам за каждую четверть всего обучения были 5-ки, за одну четверть по одному предмету 3-ка (спор был с учительшой одной). В итоге гудбай что серебряная, что золотая медаль.

Добавлено (10.02.2014, 15:54)

Цитата Dargor ()
У нас в Вузе это сделано уже официально.

МИФИ что ли ?

Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2014-02-10, 15:54

DarkLordKДата: Понедельник, 2014-02-10, 15:55 | Сообщение # 5518

Цитата Кельвин ()
У меня по математике 71, по русскому 77

ЕМНИП, у меня по русскому было 71, по обществознания 68 и по математике 84.

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2014-02-10, 16:01 | Сообщение # 5519
шары в Быково

Цитата Кельвин ()
МИФИ что ли ?

Да.

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2014-02-10, 16:07 | Сообщение # 5520

Цитата DarkLordK ()

ЕМНИП, у меня по русскому было 71, по обществознания 68 и по математике 84.

Не я полугуманитарий-полутехнарь, что значит что я в обоих видах знаний имею пробелы. Мои любимые предметы в школе были физика, история и ОБЖ, но в вузе по истории имел 3, по физике и математике 4, по БЖ 5.

Поиск: