ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:07 | Сообщение # 481 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Jighurdinho, А ты ее прошел? Пентхаус Джокера это далеко до финала?
Добавлено (07.01.2014, 21:07) --------------------------------------------- Цитата kolt (  ) лицензионный. С глюками *говорит обладатель 2-х лицензий по Бэтсу+одна коллекционка*
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2014-01-07, 21:07 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:10 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Dark_shuren (  ) С глюками *говорит обладатель 2-х лицензий по Бэтсу+одна коллекционка* не такими фатальными.Добавлено (07.01.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) одна коллекционка большая или лимитка?Добавлено (07.01.2014, 21:10) --------------------------------------------- После того как Microsoft объявила, что продала 3 млн Xbox One, Ньюэлла спросили, смогут ли Steam Machines добиться таких же результатов. Глава Valve ответил: «Ну, я бы дал им [Microsoft] какое-то время, чтобы нагнать нас. Как-никак за нами 65 млн игроков». Тем самым Ньюэлл напомнил, что в конце октября 2013 года пользовательская база Steam перевалила за эту отметку. Он так и не ответил на вопрос прямо, лишь отметив одно важное преимущество платформы Valve. Если владелец Steam Machines прежде покупал в Steam какие-нибудь игры, то он сможет опробовать их на новой консоли совершенно бесплатно.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:13 | Сообщение # 483 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Dark_shuren, нет, эта часть у меня жутко лагает. Добавлено (07.01.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата kolt (  ) большая или лимитка? От этого зависит количество глюков?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:14 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) От этого зависит количество глюков? да.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:27 | Сообщение # 485 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kolt (  ) не такими фатальными. Фатальными. Непроходимыми. Первая сцена в аркхам сити, тебя без костюма в наручниках выпускают на свежий воздух вместе с Джеком Райдером и все зеки, которые должны стоять за сеткой, а потом перелазить к тебе-просто не появляются и ты уже получил гейм овер. Это у меня было на лицензии и это не пофиксили, это можно пройти только на удачу. Если опустить графон на самые низкие и при выходе на свежий воздух смотреть только в пол, возможно зеки прогрузятся и все будет норм. Еще из того что помню-битва с Фризом, тебе нужно в режиме детектива искать слабые точки в его костюме и подстраивать окружение, включаешь режим детектива-игра вылетает. Я прошел эту битву без режима детектива. После некоторых роликов игра не загружалась, поэтому умельцы снижали их качество а так же делали возможность пропускать их в нужные моменты. Пройти АС я смог только на пиратке с кучей фиксов как официальных, так и не официальных, при этом сцена с зеками все так же проходится на удачу. Цитата kolt (  ) большая или лимитка? Большая коробка. Цитата Jighurdinho (  ) нет, эта часть у меня жутко лагает. Блин, ну что за подстава.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:34 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Фатальными. Непроходимыми. Первая сцена в аркхам сити, тебя без костюма в наручниках выпускают на свежий воздух вместе с Джеком Райдером и все зеки, которые должны стоять за сеткой, а потом перелазить к тебе-просто не появляются и ты уже получил гейм овер. Это у меня было на лицензии и это не пофиксили, это можно пройти только на удачу. Если опустить графон на самые низкие и при выходе на свежий воздух смотреть только в пол, возможно зеки прогрузятся и все будет норм. Еще из того что помню-битва с Фризом, тебе нужно в режиме детектива искать слабые точки в его костюме и подстраивать окружение, включаешь режим детектива-игра вылетает. Я прошел эту битву без режима детектива. После некоторых роликов игра не загружалась, поэтому умельцы снижали их качество а так же делали возможность пропускать их в нужные моменты. Пройти АС я смог только на пиратке с кучей фиксов как официальных, так и не официальных, при этом сцена с зеками все так же проходится на удачу. провалился в текстуру на пиратке и единственным выходом была перезагрузка пк. Пк-гейминг в действии, дают сырой неоптимизированный код.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:34 | Сообщение # 487 |
 「Objection!」
| Цитата Dark_shuren (  ) Первая сцена в аркхам сити, тебя без костюма в наручниках выпускают на свежий воздух вместе с Джеком Райдером и все зеки, которые должны стоять за сеткой, а потом перелазить к тебе-просто не появляются и ты уже получил гейм овер. Это у меня было на лицензии и это не пофиксили, это можно пройти только на удачу. Серьёзно? У меня на пиратке такого ни разу не было.
Зато был случай в Asylum, когда при второй встрече с Пугалом из-за кривого кряка не появлялся знак крюка. Раза три из-за этого всё заново проходил.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:40 | Сообщение # 488 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Jighurdinho, превозмог ГЗ?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:43 | Сообщение # 489 |
 Член Акацуки
| Постов: 4228
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:45 | Сообщение # 490 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, нет, был близок, но у меня опять кончились аптечки. Ну вот почему все его скиллы на всю партию сразу действуют : / Добавлено (07.01.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата kolt (  ) Постов: 4228 Постов: 6107
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:49 | Сообщение # 491 |
 Nobody wins, but I
| Jighurdinho, а что, все 99 выбивает?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:53 | Сообщение # 492 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, нет, я просто лечиться не успеваю. У него всё по половине полоски сносит, а один так вообще почти всю.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2014-01-07, 21:54 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:55 | Сообщение # 493 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) нет, я просто лечиться не успеваю. У него всё по половине полоски сносит, а один так вообще почти всю. :\
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:55 | Сообщение # 494 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kolt (  ) провалился в текстуру на пиратке и единственным выходом была перезагрузка пк. Пк-гейминг в действии, дают сырой неоптимизированный код. На самом деле все дело в движке. UE3 не предназначен для опен ворлда. Он идеально себя чувствует только в камерных уровнях(каторых в Бэтсе много) И если на консоли просто оптимизируют это как-то, то на pc с этим не парятся, упор в мощность, которая будет превозмогать не оптимизированный код. Но мощность у всех разная, соответственно и глюки разные. Цитата Jighurdinho (  ) Серьёзно? У меня на пиратке такого ни разу не было. Везунчик =( Мне эта хреновина изрядно нервы потрепала. Вообще, я прошел АС 2 раза, но при этом почти каждую сцену проходил раз по 10-15 раз +/- из-за глюков. Цитата Jighurdinho (  ) Зато был случай в Asylum, когда при второй встрече с Пугалом из-за кривого кряка не появлялся знак крюка. Раза три из-за этого всё заново проходил. Вот в АА кстати все дело в пиратности было, если верить разрабам. У меня там был глюк, когда после выхода из Бэт пещеры нужно было залезть в дырку в стене и знак крюка не появлялся вообще. Зато если встать в определенное место, крюк появлялся только ты улетал в Готэм сквозь текстуры Но это все пофиксили и в пиратках со временем.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2014-01-07, 22:01 | Сообщение # 495 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) :\ Ну а что ты хотел. У него 99 уровень, а у меня самый большой 67-ой. Цитата Dark_shuren (  ) Зато если встать в определенное место, крюк появлялся только ты улетал в Готэм сквозь текстуры И такое тоже было Цитата Dark_shuren (  ) Везунчик =( Мне эта хреновина изрядно нервы потрепала. Вообще, я прошел АС 2 раза, но при этом почти каждую сцену проходил раз по 10-15 раз +/- из-за глюков. Вот тебе и лицензия, лол. У меня конечно были глюки, но это из-за компа уже.
|
|
|
|