|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-02-07, 00:48 | Сообщение # 4726 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Кем то типа тебя? И такого не видел. Цитата "Настоящая романтика!" - кричат одни. "Оригинальный сюжет!" - кричат вторые. Это "УИН 2012!" - кричат третьи. Да много кто, чего кричит. Особенно стоит выделит некоторых персоналий, которые, злобно зыркая по сторонам, рявкают: "Ранобэ читай. Читай ранобэ. Пока не прочтешь, не смей комментировать это аниме, ты всё равно ничего не поймешь".
Простите, а что тут понимать? То, что местная романтика это неприкрытая фальшь, рядом с которой (прости Господи) даже СУМЕРКИ выглядят как Ромео и Джульетта. А тема про заключенных в виртуальности игроков ещё в Троне 82 года раскрыта полностью. Ну и естественно про "ВИН" (тут УИН) года. Это уже совсем смешно. Проект, призванный угодить всем, в котором всего по чуть-чуть, НИКАК НЕ МОЖЕТ быть шедевром. Это не салат. Не винегрет. И даже не сборная солянка. Это просто неудобоваримая похлебка, в которой костьми торчат персонажи, плавают какие-то мясистые волокна, наверное принадлежащие сюжету, и всё-то это бултыхается в странной жидкости, которая, аки разлитый бензин, переливается всеми цветами радуги - ярко, да, но и запашок тот ещё. Про филлеры (которые на самом деле не филлеры, но выглядят так) и говорит нечего - тот же ФТ показал, что филлеры могут быть интересными. А здесь даже филлеры-нефиллеры пасуют. Ну и финальный аккорд это то, что аниме окончательно сдыхает на 14-й серии. Дальше начинается форменная шизофрения, а персонажи меняют свой дизайн на ослоухих ёльфов. Некрасивых. Ну на. За 1 минуту нашел Я могу и лучше написать почему это бездарное говно. Идиотия в абсолюте. И я предвкушаю, не старайся, я читал) Там ничего не меняется дальше) Тобишь фундаментальные вещи как были дном, так и остались. Цитата Filius_Zekt (  ) Я понял что у тебя нет вкуса. Окей ты стрелки то не метай. Цитата Filius_Zekt (  ) Я играл в МЕ Видимо примерно так же, как ты смотрел берсерк.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2014-02-07, 00:49 | Сообщение # 4727 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А еще управление (О боже, я всегда настраивал его идеально, всегда, но в МЕ - оно убого.) В первой такие комбинации с биотиками можно было делать, а во второй у каждого всего по две, причём для второй нужно обязательно квест на лояльность выполнять. Вот это РПГ, да.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Пятница, 2014-02-07, 00:49 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-02-07, 00:50 | Сообщение # 4728 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Ну на. За 1 минуту нашел Я не читал Цитата Dark_shuren (  ) ты стрелки то не метай. Цитата Filius_Zekt (  ) Я понял что у тебя нет вкуса. Окей Цитата Dark_shuren (  ) Видимо примерно так же, как ты смотрел берсерк. Я его не смотрел.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-07, 00:51 | Сообщение # 4729 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Ну на. За 1 минуту нашел Я, кстати, писал статью на сао оО поставил 6/10 - много багетов было в комментах на статейку :3 видимо надо было ставить меньше
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-07, 00:55 | Сообщение # 4730 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) В первой такие комбинации с биотиками можно было делать, а во второй у каждого всего по две, причём для второй нужно обязательно квест на лояльность выполнять. Вот это РПГ, да. Кстати да, но ведь глупо ко мне прикапыватся - я же написал, весь МЕ - не очень и в основном из-за концовки.Добавлено (07.02.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) хантер-то за что? Я подумал что для особой лиги тебе покажется смешным, лишь один кеншин, Хантера там нет :DDD Но кеншин, по праву получает от меня звание "идеальный сёнен-тямбара" с оценкой 10/10.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-07, 00:59 | Сообщение # 4731 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) а чё у всех так забагетила из-за отсутствия хепиэнда капитана шепарда? по-мне так всё верно, дабы спасти мир нужно нужно принести жертву. Меня не багетило от концовки, фейл - вся часть, спасение земли - о боже, самку единорогов спасти, о боже, вылечить стадо дегенератов, и в конце "битва за землю", пробежатся по двум квартала Гетто Нью-Йорка, омг.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:01 | Сообщение # 4732 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Jighurdinho, Ты кстати проходил DLC к 3-й МЕ? Как по мне, они даже лучше сюжетных миссий МЕ3, не всех, но многих. Левиафан правда не прошел еще, потому что у меня там глюк... Цитата Аlаn (  ) много багетов было в комментах на статейку :3 видимо надо было ставить меньше Тенденция, чем меньше оценка, тем больше тушканчиков нападает на тебя:3 Хотя я никогда не пишу отзывы, я там даже не зареган, вроде оО Цитата Jighurdinho (  ) причём для второй нужно обязательно квест на лояльность выполнять. Не обязательно) В МЕ2 можно даже себя убить) Причем это будет сюжетно допустимо, правда я хз чего будет потом в 3-й
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:02 | Сообщение # 4733 |
 『Go ahead!』
| Добавлено (07.02.2014, 01:02) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:03 | Сообщение # 4734 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) Причем это будет сюжетно допустимо, правда я хз чего будет потом в 3-й Ты имеешь ввиду с той синей инопланетянкой? Это одна из вполне каноничных концовок.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:05 | Сообщение # 4735 |
 『Go ahead!』
| Dark_shuren, а у Локи там мощные иллюзии?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:08 | Сообщение # 4736 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) так для меня хантер и берсерк делят место пока. хотя муравьи...пожалуй хантер повыше будет Если перечитаешь через пару месяцев Берсерка - поймешь что он выше, как минимум из-за рисовки, а вообще я его читал как роман какой-то, очень много линий.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:09 | Сообщение # 4737 |
 「Objection!」
| Цитата Dark_shuren (  ) Ты кстати проходил DLC к 3-й МЕ? Я не проходил третью часть. Бросил в самом начале, после побега с Земли. Там вторая миссия на Марсе? Цитата Dark_shuren (  ) В МЕ2 можно даже себя убить) Представляю бугурт тех, кто решил просто сюжетку по-быстрому пробежать.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:12 | Сообщение # 4738 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Представляю бугурт тех, кто решил просто сюжетку по-быстрому пробежать. В смысле? Там же это как вариант сложно выбрать.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:12 | Сообщение # 4739 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В смысле? Там же это как вариант сложно выбрать. Без КВ на лояльность вроде повысится шанс смерти кого-то из команды.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-07, 01:16 | Сообщение # 4740 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Без КВ на лояльность вроде повысится шанс смерти кого-то из команды. Ты имеешь ввиду последнюю миссию? Не знаю, я его прошел со всеми живыми один раз, второй раз погибла джек, третий раз Тали (не люблю её, бгг).
|
| |
|
|