Да и яоем то, что там происходит назвать нельзя, ну разве что когда Ямада скопировал силы второй ведьмы.
Я же сказал легкий намек. Но согласись, когда парень целует другого парня, даже если и ради эксперимента, причем не один раз, то это как минимум намек.
Это модаратор? ахахаха. Хотя выглядит солиднее днобиты. Я на секунду подумал, что рикуда уже вылез из гроба. Впрочем он все равно вылезет, рано или поздно.
Ну Ямада-то точно не из этих, а вот насчёт Миямуры есть сомнения.
Миямура вообще норм чел, ничто ему не чуждо xD, но он мне странным каким-то кажется.
ЦитатаDark_shuren ()
Это модаратор? ахахаха. Хотя выглядит солиднее днобиты. Я на секунду подумал, что рикуда уже вылез из гроба. Впрочем он все равно вылезет, рано или поздно.
Да, только я ещё и расчитывал что Мадара хоть как-то проявит свою силу Рикуды, там Альянс ваншотнит, или остров случайным энергобластом снесет, ан нет. Печальбеда(
В наруте так никто не может. Мб только джуба и рикуда.
У меня предчувствие что Мадара сейчас по круче скиллы юзать будем чем просто разрушение Острова. По крайней мере сейчас будет логично если он полностью задоминирует. Его и так Альянс одолеть не мог, когда он был живым.
Добавлено (05.02.2014, 11:47) --------------------------------------------- Dark_shuren, Фу, нах ты Призрака на аву поставил, он же днарь((
Мадара сейчас по круче скиллы юзать будем чем просто разрушение Острова
Сила понтов?
ЦитатаKurohime ()
Его и так Альянс одолеть не мог, когда он был живым.
Ничего ,сейчас нарута подключится к духу рекуды, тот ему расскажет как нада, они с соской комбинируются в супер механарутасоску и на легком выносят мадару. Вангую.
ЦитатаKurohime ()
Фу, нах ты Призрака на аву поставил, он же днарь((
Он-второй после Сарена самый крутой и харизматичный злодей вселенной МЕ.
Он-второй после Сарена самый крутой и харизматичный злодей вселенной МЕ.
Нууууу, наверное. Но мне Сарен больше понравился. Хоть он и был пешкой.
ЦитатаDark_shuren ()
Сила понтов?
Ну, есть у меня подозрения, что сейчас Мадара вместо чакры, чистейший пафос будет юзать для техник, котоырй будут на совершенно ином уровне
ЦитатаDark_shuren ()
Ничего ,сейчас нарута подключится к духу рекуды, тот ему расскажет как нада, они с соской комбинируются в супер механарутасоску и на легком выносят мадару. Вангую.