|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 21:59 | Сообщение # 4411 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, просто парню из ДжоДжо многие не могут дать пиздюлей, а вот он может не илюзорных выписать с помощью своего стэнда. Возможно. Я читал профиль способность реально крутая. Но это ж Фезарина!!!11
Добавлено (03.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- просто Маня..
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2014-02-03, 21:59 |
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:00 | Сообщение # 4412 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Либо я нихрена не понимаю в топах либо там Аква ниже Алукарда. А Фезарин ниже парня из ДжоДжо Джорно, он как Кумагава, только лучше, сильнее, универсальнее. Но само собой ему так высоко делать нечего. Насчет того что Аква ниже Алукарда я согласен, ведь Алукард днище, но днище трудноубиваемое. Его с котом будет проблематично убить не варперам. Filius_Zekt, Я смотрю тебя пробило на няшу Одиняшу:3 Ты уже знаешь, что она кусала томного за ухо?
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:02 | Сообщение # 4413 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Джорно, он как Кумагава, только лучше, сильнее, универсальнее. нет Цитата Dark_shuren (  ) Насчет того что Аква ниже Алукарда я согласен, ведь Алукард днище, но днище трудноубиваемое. Цитата Dark_shuren (  ) Его с котом будет проблематично убить не варперам. А ну да - кот. Цитата Dark_shuren (  ) Ты уже знаешь, что она кусала томного за ухо? В новелле?!! Арт уже видел. Я видел все последние енкомы Цитата Dark_shuren (  ) Filius_Zekt, Я смотрю тебя пробило на няшу Одиняшу:3 Бог магии - пфф. А вот няшка
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2014-02-03, 22:24 |
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:06 | Сообщение # 4414 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) В новелле?!! Ес. Может даже найду сейчас, не уверен в какой главе это было.. Цитата Filius_Zekt (  ) А ну да - кот. Фаготрия доходила до того(не буду называть сайт), что Алукарда ставили в боях с галактическо-вселенскими персами и утверждали, что никто его убить не сможет.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:08 | Сообщение # 4415 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Фаготрия доходила до того(не буду называть сайт), что Алукарда ставили в боях с галактическо-вселенскими персами и утверждали, что никто его убить не сможет. Ну если он реально кантовая сущность аля Кот то это уровень вселенная + в зависимости от трактовки
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:20 | Сообщение # 4416 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dark_shuren (  ) (не буду называть сайт) что за сайты такие, мне просто интересно)
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:23 | Сообщение # 4417 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Джорно, он как Кумагава, только лучше, сильнее, универсальнее. лолнет. Наоборот уж скорее.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:26 | Сообщение # 4418 |
 『Go ahead!』
| Цитата LoLO_O (  ) лолнет. Наоборот уж скорее. Шаблон порвало
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:29 | Сообщение # 4419 |
| Ну точнее, с лучше и сильнее, нихера непонятно, они одинаковые для меня лично в боях с другими персонажами, а друг с другом хз как повернётся, но Кумогава явно универсальнее.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:38 | Сообщение # 4420 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ну если он реально кантовая сущность аля Кот то это уровень вселенная + в зависимости от трактовки Почему "+" то?)
Цитата Kurohime (  ) что за сайты такие, мне просто интересно) Неважно. Просто такое есть. Везде. Что тут, что за бугром, обязательно найдется тот, который будет свято верить в омг силу алукаши. Цитата Енот (  ) зато довольно качественного. Определенно лучше того, что под названием Волкинг Дед, но 3 месяца это слишком долго. Раньше ТТ успевали по 2, а то и 3 эпизода выпускать за это время. Сейчас же понабрали проектов и плетутся как черепахи. Цитата LoLO_O (  ) лолнет. Наоборот уж скорее. Что бы что стереть, Джорне ничего делать не надо, ГЕР сам стирает угрозы, этим и лучше. Цитата LoLO_O (  ) Кумогава явно универсальнее Тем что может удалить не только угрозу? Или я чего-то не знаю о ГЕР-е?
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:38 | Сообщение # 4421 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата LoLO_O (  ) Ну точнее, с лучше и сильнее, нихера непонятно, они одинаковые для меня лично в боях с другими персонажами, а друг с другом хз как повернётся, но Кумогава явно универсальнее. у Кумагавы Нон Фикшн появился, что очень гуд и очень сильно. А так, они примерно равны.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:42 | Сообщение # 4422 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Почему "+" то?) Ну по идее способность убегать не ограничена 1 вселенной. Хотя есть мнение что он едва ли способен это контролировать
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:42 | Сообщение # 4423 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Внезапно узнал
Президенту США Бараку Обаме подарили специальное издание игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Об этом сообщил польский сайт Gazeta. Это произошло во время его поездки по Европе в Польше.
Игра была вручена Обаме премьер-министром Польши Дональдом Туском. Помимо "Ведьмака 2" президенту США был подарен iPad с установленными на него польскими фильмами и книгами на английском языке.
Проект The Witcher 2: Assassins of Kings ("Ведьмак 2") был разработан польской студией CD Projekt RED и издан Namco Bandai (в Европе), Atari (в США) и 1С (в России) 17 мая 2011 года на персональных компьютерах. Ожидается, что на выставке E3 2011 будут представлены консольные версии игры. Главным героем, как и в первой части является ведьмак Геральт. Игра была очень позитивно оценена в профильной прессе и игроками.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:45 | Сообщение # 4424 |
| Цитата Тем что может удалить не только угрозу? Ну и этим (хотя то что ГЕР не может что-то обнулить не несущее прямой угрозы - придумки хейтеров, вообщем-то. Стоит Джорне понять что делает его абилка и он всё что угодно будет обнулять, а не только атаки. Да и сам ГЕР обладает вполне себе нормальным интеллектом). Я про Нон Фикшн. Что касается силы, то я не думаю, что кто-то из них сильнее. Хотя если те измерения по которым Дьяволо мотает реально создаются самим ГЕРом, то Джорна видимо сильнее.Добавлено (03.02.2014, 22:45) --------------------------------------------- Dark_shuren, Кстати, можно я Фиму солью Джорне? 
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:46 | Сообщение # 4425 |
 『Go ahead!』
| Цитата LoLO_O (  ) Кстати, можно я Фиму солью Джорне? Валяй. Хочу посмотреть
|
| |