|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| СэндВижн | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:07 | Сообщение # 4201 |
Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Аlаn (  ) демиург есть на фб и опубликован еще много где, так что мне пофиг Всё с тобой понятно. У тебя хреновая память.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:08 | Сообщение # 4202 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата СэндВижн (  ) Всё с тобой понятно. У тебя хреновая память. на деле мне пофиг, меня лишь напрягает твой постоянно меняющийся ип
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:09 | Сообщение # 4203 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Год назад я не знал и половины сейчас не могу назвать только 2-3 из Атараксии и Блю
|
| |
|
|
| СэндВижн | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:13 | Сообщение # 4204 |
Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Аlаn (  ) на деле мне пофиг, меня лишь напрягает твой постоянно меняющийся ип Ты в каждом посте будешь писать, что тебе пофиг?) Ещё и этот смайл не забудь "oO". И кстати, свою аву я не делал, как и первую картинку в подписи. ФШ не открывал очень давно и не собираюсь. А вторая да, моя, но старая.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:14 | Сообщение # 4205 |
 Мне pasaran!
| Цитата СэндВижн (  ) И кстати, свою аву я не делал, как и первую картинку в подписи. ФШ не открывал очень давно и не собираюсь. А вторая да, моя, но старая. Ну, не можешь доказать фотошпом, то и ладно. :3
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:17 | Сообщение # 4206 |
 『Go ahead!』
| Цитата Filius_Zekt (  ) Год назад я не знал и половины сейчас не могу назвать только 2-3 из Атараксии и Блю Больше всех любят Шики, кстати
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:26 | Сообщение # 4207 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Аlаn (  ) Ну, почему у тебя бомбит? Ты же тоже расяинин :3 Азаза Цитата Аlаn (  ) вообще, очевидно же, путь, что угробит экономически младшего брата РФ Никогда не понимал "старший брат", как страна в общем - позже появился, нихуя не помогает "па-братски", дерет в тридорога, нахуй такого брата. Цитата Аlаn (  ) Бандера прошелся даже по моим близким, что жили в Галичане, так что - по мне в русской нелюбви к этому шабашу нет ничего странного Боже, в Раисси адни аргументы: - Хочишь в Ивропу? Значит Гей. - Против Расиян? Значит лижешь жопу "пиндосам". - Говоришь на украинском? Значит Бендера!11 Давай по оригинальней, и да Бендеровцы - националисты, и воевали не только с красной армии но и полякам, за Украину ну или по крайней мере за своё видение Украины.Добавлено (02.02.2014, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) на деле мне пофиг, меня лишь напрягает твой постоянно меняющийся ип Этот лолкто уже не Сэнд, даже если у него та же телесная оболочка, весь характер ссохся в сухой тапок без понимания сарказма.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:35 | Сообщение # 4208 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Давай по оригинальней, и да Бендеровцы - националисты, и воевали не только с красной армии но и полякам, за Украину ну или по крайней мере за своё видение Украины. Нет, они не воевали за Украину определенно, т.к. есть несколько фактов 1. Ни в одном из воспоминаний немецкого командования нет описания прямых стычек с бандеровцами 2. Форму им шили немцы, а тот самый Шухевич был кровавой скотиной и зачистил тысячи беларусских жителей деревнями. Где у этого немецкого полицая свое видение Украины в Беларуси? Про поляков знаю - эта вражда вековая, но вот моя двоюродная бабушка была Украинкой и жила в галичане, она заслуживала смерти уже после войны за их видение Украины? Цитата Pain_Rikudo (  ) - Хочишь в Ивропу? Значит Гей. - Против Расиян? Значит лижешь жопу "пиндосам". - Говоришь на украинском? Значит Бендера!11 Мой аргумент куда проще - у Украины нет 160 млрд на евроинтеграцию, потому оной она убьет внутреннюю экономику - продолжим тем, что там живут мои родственники и немало моих в т.ч. и русских знакомых. Наверно, очевидно, почему я против падения Украинской экономики? Далее, после интеграции по прогнозированию многих экономиков США и ЕС - Украину бросят камнем на шею РФ. Т.е. это будет значить еще и огромные экономические потери. Далее - остановки выгодной торговли с Украиной обозначает ответные меры на автотовар, вроде Украинских богданов - машина эти неплохие и дешевые, а искать их аналог уже огромные экономические потери и минусы для транспортной системы РФ. Цитата Pain_Rikudo (  ) Никогда не понимал "старший брат", как страна в общем - позже появился, нихуя не помогает "па-братски", дерет в тридорога, нахуй такого брата. Ну это, вообще-то ты не совсем прав. Изначально были вообще так называемые половцы - они и были земледельцами, что называли себя руськими - вятичи пришли уже несколько позже и постепенно из кочевничьего образа жизни перешли на земледелие. Что касается втридорога - вам продают нефть про 268 долларов, когда ЕС она поступает по 440. Лишь Германии дают выгоднее, но тут скажи спасибо Ельцину.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:41 | Сообщение # 4209 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Ну это, вообще-то ты не совсем прав. Изначально были вообще так называемые половцы - они и были земледельцами, что называли себя руськими - вятичи пришли уже несколько позже и постепенно из кочевничьего образа жизни перешли на земледелие. Историк кун с тобой не то что бы согласен.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:44 | Сообщение # 4210 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Историк кун с тобой не то что бы согласен. я мб напутал народности, а вообще я страны сужу по языковому древу - изначально у нас был общий язык - древнерусский, дальше разделение по мере влияние церковнославянского оО
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:45 | Сообщение # 4211 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) я мб напутал народности, а вообще я страны сужу по языковому древу - изначально у нас был общий язык - древнерусский, дальше разделение по мере влияние церковнославянского оО Алан - брось углублятся в историю ты в ней не понимать. Я знаю о чем говорю. У меня по ней всегда была и есть наивысшая оценка.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:47 | Сообщение # 4212 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Форму им шили бандеровцы, а тот самый Шухевич был кровавой скотиной и зачистил тысячи беларусских жителей деревнями. Где у этого немецкого полицая свое видение Украины в Беларуси? Дивизия "Галичина" и УПА, разные вещи, окстись и выбей дурь советских историков из головы.Цитата Аlаn (  ) Про поляков знаю - эта вражда вековая, но вот моя двоюродная бабушка была Украинкой и жила в галичане, она заслуживала смерти уже после войны за их видение Украины? Ладна, твоя неприязнь обоснована, но у большинства расиян вся что западней Днепра - бандеровцы, с хуяли? . Цитата Аlаn (  ) Форму им шили бандеровцы Кому им?Цитата Аlаn (  ) Ни в одном из воспоминаний немецкого командования нет описания прямых стычек с бандеровцами Ты их все читал? лолшто? Цитата Аlаn (  ) Мой аргумент куда проще - у Украины нет 160 млрд на евроинтеграцию, потому оной она убьет внутреннюю экономику - продолжим тем, что там живут мои родственники и немало моих в т.ч. и русских знакомых. Наверно, очевидно, почему я против падения Украинской экономики? Ничего, было и "немецкое экономическое чудо" и японское, встанем и без вашей "помощи" Цитата Аlаn (  ) Далее, после интеграции по прогнозированию многих экономиков США и ЕС - Украину бросят камнем на шею РФ. Гос. деп. же, так и видит что бы Расссиюшку матушку утопить, ух капиталистические свиньи! Цитата Аlаn (  ) Далее - остановки выгодной торговли с Украиной обозначает ответные меры на автотовар "брат" уже памог, и с Рошеном и с молочной продукцией, с вашими замашками, кушайте желтый снег.Цитата Аlаn (  ) Что касается втридорога - вам продают нефть про 268 Нефть у нас не только из России, не большая часть, а вот с газом вы знатно подсираете, и нет, если бы в России умели держать слово и вести себя с нормально в политическом/экономическом плане с "дружественными" народами, на равных, я был бы только рад, но нет. С замашками мёртвой империи вы катитесь в ебеням куборем, куда быстрее всего мира с вашим ПУ и КО, да славяне привыкли быть в ежовых руковицах, но не в тисках нагнутые раком (Ваша олимпиада в Сочи в олимпиард рублей обошлась).
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:47 | Сообщение # 4213 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Фил, смори какой спел у Отинувского Гунгира It had a few different characteristics.
1. The lance was made to be thrown.
2. The lance would always hit its target once thrown.
3. The lance could not be shot down or destroyed mid-flight.
4. The lance would always return to its owner’s hands after piercing the target.
Returning to its owner seemed to be a relatively important ability for projectiles. For example, Cú Chulainn from Celtic mythology’s spear did not possess that ability and he was ultimately killed when his own spear was thrown back at him. Lightning God Thor’s Mjölnir in Norse mythology and Light God Lugh’s Fragarach in Celtic mythology were both said to have this ability.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:49 | Сообщение # 4214 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Алан - брось углублятся в историю ты в ней не понимать. +
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:49 | Сообщение # 4215 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Аlаn (  ) Ну это, вообще-то ты не совсем прав. Изначально были вообще так называемые половцы - они и были земледельцами, что называли себя руськими - вятичи пришли уже несколько позже и постепенно из кочевничьего образа жизни перешли на земледелие. сходи к учителю истории, и пусть он задушит тебя.
|
| |
|
|