|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:03 | Сообщение # 4156 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) представляешь какой то безумец переводит Индексмангу Реально безумец.Добавлено (02.02.2014, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) на ранги всем давно пофиг А меня в бородатые времена заставлял на всякую фигню отвечать за этот долбаный ранг
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:05 | Сообщение # 4157 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Наивный. почему? Я буду просто жирным троллем, но не лгущим. Цитата Аlаn (  ) эм нет, пусть решают те двое .__. тмннз.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:06 | Сообщение # 4158 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Kurohime (  ) Ну хз... он меня сам попросил, но у меня скайпа нету. А так мы с ним выходцы с одного сайта, собственно как Кельвин и... вообщем то все. ну попробуй, если что - могу кинуть его скайп. Цитата Kurohime (  ) Нет, в том то и дело я узнал кто такой настоящий Сэнд. Оказывается... ну вообщем я не могу сказать. Он меня попросил. ты узнал не настоящего сэнди, а убого клона, что тебя надувает =\
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:06 | Сообщение # 4159 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) А меня в бородатые времена заставлял на всякую фигню отвечать за этот долбаный ранг лалка. Не то что великолепный я.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:06 | Сообщение # 4160 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) поклянись всегда поддерживать бейкерсов и гинтаму и я помогу Цитата Аlаn (  ) честно, я кое-как его осилил и читать стоит только ради Алисы и Зоркиса Брейка .___. Зарксиса* Еще Эхо. Ну и Оз неплохой ГГ. + антураж англии я люблю. Хорошая манга.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Воскресенье, 2014-02-02, 00:08 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:08 | Сообщение # 4161 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) А меня в бородатые времена заставлял на всякую фигню отвечать за этот долбаный ранг я тебя тогда кое-как затащил таки в общалку и сделал клиннером. Ты должен гордиться, что я дал тебе такой потрясающий шанс повысить свой фотошоп-скилл
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:11 | Сообщение # 4162 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Еще Эхо. Ну и Оз неплохой ГГ. + антураж англии я люблю. Хорошая манга. Эхо няша, да, в целом - еще таки сестра Оха и ее увлечения, да и розоволосые няши из Баскервили хороши Не знаю - Оз мне как раз и не особо нравится, если он не в затейливом моде, ибо его пафос как-то никак. А тот жебрат Гилберта был бы неплох, если бы не страдал братофилией. А так, на мой взгляд - очередная манга с бисененами жанра ДГМ, но без няшек вроде тысячелетнего графчика. Антураж Англии тащит, но можно было бы и лучше. Кстати, у нас же его верс толком не расписан. Возьмешься?
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:12 | Сообщение # 4163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) ты узнал не настоящего сэнди, а убого клона, что тебя надувает =\ Ну непохоже что бы он врал, он сказал... короче не важно.. Но по крайней мере этого человека я знаю давно, и он... да пофиг, даже если не Сэнд. Цитата Аlаn (  ) ну попробуй, если что - могу кинуть его скайп. У меня нету Скайпа, в том то и проблема, если был бы я и так бы мог у него спросить. Мне лень ставить скайп. Только аська, только хардкор.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:13 | Сообщение # 4164 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Ну непохоже что бы он врал, он сказал... короче не важно.. Но по крайней мере этого человека я знаю давно, и он... да пофиг, даже если не Сэнд. всем он все сказал, но фш скилл говорит об обратном Цитата Kurohime (  ) У меня нету Скайпа, в том то и проблема, если был бы я и так бы мог у него спросить. Мне лень ставить скайп. Только аська, только хардкор. скуп круче аськи да
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:14 | Сообщение # 4165 |
 Член Акацуки
| Цитата Kurohime (  ) У меня нету Скайпа, в том то и проблема, если был бы я и так бы мог у него спросить. Мне лень ставить скайп. Только аська, только хардкор. скажи это в лицо тому мудаку, который хотел иск заменить на ссылку вконтакте.
Сообщение отредактировал kolt - Воскресенье, 2014-02-02, 00:15 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:17 | Сообщение # 4166 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) А тот жебрат Гилберта был бы неплох, если бы не страдал братофилией. Винсент маст дай Цитата Аlаn (  ) Не знаю - Оз мне как раз и не особо нравится, если он не в затейливом моде Цитата Аlаn (  ) Антураж Англии тащит, но можно было бы и лучше. Кстати, у нас же его верс толком не расписан. Возьмешься? Да там особо и некого. Но вот буду читать можна и взятся. У Баскервиллей там реген. Цитата Аlаn (  ) А так, на мой взгляд - очередная манга с бисененами жанра ДГМ, но без няшек вроде тысячелетнего графчика. ДГМ - куда хуже. Весь ДГМ сначала тащила тян с сапогами( вот чесно забыл имя Лилия или как то так) а потом Роад.Усе. А бисенены там в основном бесят - Джек и Гил. + мангака укурился в последних главах
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:19 | Сообщение # 4167 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) я тебя тогда кое-как затащил таки в общалку и сделал клиннером. Ты должен гордиться, что я дал тебе такой потрясающий шанс повысить свой фотошоп-скилл Но это именно ты мучал меня вопросами =/ Цитата Kurohime (  ) Но по крайней мере этого человека я знаю давно Со стренжарта?
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:20 | Сообщение # 4168 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) скуп круче аськи да Цитата kolt (  ) скажи это в лицо тому мудаку, который хотел иск заменить на ссылку вконтакте. Что бы хайтеры не говорили. Аська круче.
Почему я записан в клане как куро-тян, у меня бомбанул пукан(Добавлено (02.02.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Со стренжарта? Нит.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:20 | Сообщение # 4169 |
 TON☆JI☆CHI!
|
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:20 | Сообщение # 4170 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) ДГМ - куда хуже. Весь ДГМ сначала тащила тян с сапогами( вот чесно забыл имя Лилия или как то так) а потом Роад.Усе. Роад няша єто да :3 Но графчик все равно тащит, а вот Линали так себе .___. ИМХЯО графчик лучше любого сабжа в пандоре, но тут коу как Цитата Filius_Zekt (  ) Да там особо и некого. Но вот буду читать можна и взятся. У Баскервиллей там реген. Ммм, по абилкам можно Заркиса и Гилберта вообще с Джеком и гз запилить Цитата Filius_Zekt (  ) А бисенены там в основном бесят - Джек и Гил. + мангака укурился в последних главах аналогично, еще Винсент скатился. Я все надеялся, что Гилберта глен захватит, тогда бы он не был таким уг Цитата Filius_Zekt (  ) Винсент маст дай
|
| |
|
|