|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Суббота, 2014-01-25, 02:56 | Сообщение # 2521 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-01-25, 02:58 | Сообщение # 2522 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| kolt, видили.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 02:59 | Сообщение # 2523 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Эта жы ни руусссский бунт, бесссмыслеенный и бесспащадный. Да нет, русский, просто управляется всякими поляками и гражданами Германии. Верно, смысл вполне логичен, если вспомнить первые жертвы оранжевой революции от снайперов в Киргизии. Только прибыла гуманитарная помощь с спецназом России - жертвы резко пропали .___. откуда оранжевые снайперы. А тут просто вот в чем дело - 2-е были убиты - один пистолетом, другой автоматной очередью или ружьем, когда Беркуту еще не выдали оружие в пистолетах .___. Зато на вк и всюду драма. Мне безусловно жаль людей, но слишком злой для всех Беркут.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:01 | Сообщение # 2524 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:02 | Сообщение # 2525 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Да нет, русский, просто управляется всякими поляками и гражданами Германии. Верно, смысл вполне логичен, если вспомнить первые жертвы оранжевой революции от снайперов в Киргизии. Только прибыла гуманитарная помощь с спецназом России - жертвы резко пропали .___. откуда оранжевые снайперы. А тут просто вот в чем дело - 2-е были убиты - один пистолетом, другой автоматной очередью или ружьем, когда Беркуту еще не выдали оружие в пистолетах .___. Зато на вк и всюду драма. Мне безусловно жаль людей, но слишком злой для всех Беркут. Ой блять, еще один, знаток чем и откуда управляется D: Ну откуда вам то знать? ФСБшной прослушкой пользуешься? Или ты из МИ5?Добавлено (25.01.2014, 03:02) --------------------------------------------- И какие пистолет и автомат? Один из ружья, один от переохлождения, в лесу, после того как его сначала выкрали, избили, а потом в лесу выкинули, там и нашли.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:05 | Сообщение # 2526 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И какие пистолет и автомат? Один из ружья, один от переохлождения, в лесу, после того как его сначала выкрали, избили, а потом в лесу выкинули, там и нашли. Внимание, вопрос - зачем беркуту кого-то похищать, когда можно просто арестовать и, учитывая насильную попытку смены власти - они давно имеют право это сделать по закону оО Цитата Pain_Rikudo (  ) знаток чем и откуда управляется D: та, тут я про тягнибока и кличко же хд - Кличко гражданин Германии, а Тягнибок поляк мальца оОЦитата Pain_Rikudo (  ) Ну откуда вам то знать? ФСБшной прослушкой пользуешься? Или ты из МИ5? Я в основном читаю это с украинских пабликов на жоже - репортажи людей с места действия оО
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:06 | Сообщение # 2527 |
 Мне pasaran!
| Pain_Rikudo, и где док-во, что лесного беркут убил? оО
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:07 | Сообщение # 2528 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Аlаn репортажи людей с места действия это те, которые за 300грн\сутки там стоят?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:09 | Сообщение # 2529 |
 Мне pasaran!
| Цитата Norway (  ) это те, которые за 300грн\сутки там стоят? неа, хотя, от гетьмана тоже есть, но такие примерно http://nstarikov.ru/club/35022
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:12 | Сообщение # 2530 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Внимание, вопрос - зачем беркуту кого-то похищать, когда можно просто арестовать и, учитывая насильную попытку смены власти - они давно имеют право это сделать по закону Охлол, я писал, что это был беркут? Люди на двух джипах, не беркут. Двоих похители, один из них - лидер Автомайдана, на следующие сутки уже добрался до дому его не далеко от дороги выбросили, а до этого избили второй - евромайдановец по-моему, точно так же, но замерз на смерть в том же лесу.Цитата Аlаn (  ) та, тут я про тягнибока и кличко же хд - Кличко гражданин Германии, а Тягнибок поляк мальца оО лойс, сильно они управляют, когда их шлют все кому не лень, Яценюк, вон пи*дел про то что "пуля в лоб так пуля в лоб", и ультиматум 24 часа, что то блеать его 24 уже 4й день тянутся и не идет он на штурм.Цитата Аlаn (  ) Я в основном читаю это с украинских пабликов на жоже - репортажи людей с места действия оО Плохая идея.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:13 | Сообщение # 2531 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Аlаn неа, хотя, от гетьмана тоже есть, но такие примерно Цитата Этот сектор состоял сплошь из ультраправых, расистских, ксенофобских организаций и футбольных ультрас национализды вообще упоролись: зочем им, с их убеждениями в ЕС, если там расизм, насилие над ЛГБТ-комьюнити и т.д. чуть ли не уголовщина?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:15 | Сообщение # 2532 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) национализды вообще упоролись: зочем им, с их убеждениями в ЕС, если там расизм, насилие над ЛГБТ-комьюнити и т.д. чуть ли не уголовщина? А в чем проблема? Или у нацоналистов какие-то требования особые?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:16 | Сообщение # 2533 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Охлол, я писал, что это был беркут? Люди на двух джипах, не беркут. Двоих похители, один из них - лидер Автомайдана, на следующие сутки уже добрался до дому его не далеко от дороги выбросили, а до этого избили второй - евромайдановец по-моему, точно так же, но замерз на смерть в том же лесу. Тю, как все няшно оО Просто, мне недавно это приписывали грозным русским фсб - они бы следов не оставили .___. Цитата Pain_Rikudo (  ) лойс, сильно они управляют, когда их шлют все кому не лень, Яценюк, вон пи*дел про то что "пуля в лоб так пуля в лоб", и ультиматум 24 часа, что то блеать его 24 уже 4й день тянутся и не идет он на штурм. Если пойдет - дупа будет же, уже во многих городах, кроме Львова освободили от майдановцев административные здания. Надеюсь, сие закончится быстро .__.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:18 | Сообщение # 2534 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) это приписывали грозным русским фсб - они бы следов не оставили .___. Я это в цитатник возьму, как сведетельство того что борцуха Олень работает на Вову.Цитата Аlаn (  ) уже во многих городах, кроме Львова освободили от майдановцев административные здания. Хде?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 03:19 | Сообщение # 2535 |
 Мне pasaran!
| Цитата Norway (  ) национализды вообще упоролись: зочем им, с их убеждениями в ЕС, если там расизм, насилие над ЛГБТ-комьюнити и т.д. чуть ли не уголовщина? Ммм, а так среди этих новичков не только бандеровцы, но и масса грузин, имхо, им срать куда - покупное дело ОО Цитата Pain_Rikudo (  ) А в чем проблема? Или у нацоналистов какие-то требования особые? Национализм противоречит своей сутью мультикультурному ЕС
|
| |
|
|