|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:37 | Сообщение # 2416 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Аlаn (  ) Выбор неправилен, подтвердите запрос заново, нажав на клавишу - Гинтоки. у тебя есть клавиша "гинтоки"? Отрежь себе руку, фрик.Добавлено (24.01.2014, 08:11) --------------------------------------------- Pain_Rikudo,  Добавлено (24.01.2014, 10:37) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:11 | Сообщение # 2417 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| С Хало, баян же картинки.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:09 | Сообщение # 2418 |
 Член Акацуки
| Nintendo не может запрещать модификации консолей, которые не позволяют запускать пиратские версии игр для нее, постановил Суд Европейского союза в своем пояснении Миланскому окружному суду.
Ранее Nintendo подала в суд на итальянского производителя надстройки PC Box, позволяющей проигрывать видео и музыку на DS и Wii. Суд ЕС пояснил, что Nintendo позволяется защищать свои консоли только от тех модификаций, которые могут привести к нарушению авторских прав компании. При этом нижестоящим европейским инстанциям рекомендуется выносить решения на основе того, как преимущественно используется потенциально нелегальное устройство, модифицирующее консоль.Добавлено (24.01.2014, 13:09) --------------------------------------------- Крупнейшие операторы экспресс-доставки, среди которых DHL, FedEx, DPD, Pony Express и UPS, прекращают доставку в Россию товаров для личного пользования. В первую очередь речь идет о покупках, приобретенных в зарубежных интернет-магазинах. Компании ссылаются на ужесточение правил оформления этих товаров на таможне при ввозе в Россию.
Вице-президент по операционной деятельности DHL Express в России Юрий Шевченко пояснил bbcrussian.com, что с января 2014 года список документов для декларирования экспресс-грузов в адрес физических лиц увеличился и пополнился новыми требованиями, поэтому с 27 января компания приняла решение полностью прекратить импорт в Россию всех грузов для личного пользования. По словам его коллеги, начальника управления международных перевозок компании DPD в России Евгения Привалова, суть нововведений заключается в том, что для оформления груза физическому лицу теперь требуется предоставлять оригинал выписки из банка о переводе денежных средств, оригинал договора, заключенного с таможенным представителем, а также письмо, подтверждающее личный характер товаров, и копию паспорта. Проблемы могут возникнуть, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте. При этом таможенное оформление происходит путем подачи отдельной пассажирской таможенной декларации в отношении каждого груза, а не реестра грузов, как это было ранее. Подобный порядок делает оформление большого количества экспресс-грузов в краткие сроки практически невозможным, - заявили Би-би-си в DPD. Пострадает покупатель В четверг газета "Ведомости" опубликовала письмо Ассоциации экспресс-перевозчиков России своим клиентам от 20 января 2014 года, согласно которому все члены АСЭП прекращают импорт экспресс-грузов в Россию. Официального подтверждения этой информации bbcrussian.com получить не удалось. Как рассказал Русской службе Би-би-си президент Национальной ассоциации дистанционной торговли России Александр Иванов, новые правила не коснутся "Почты России" и других компаний, не занимающихся экспресс-доставкой. По мнению эксперта, от нововведений таможни пострадает прежде всего покупатель. "Есть зарубежные интернет-магазины, которые не предлагают другой альтернативы, кроме, допустим, DHL, и не очень хотят иметь дело, скажем, с "Почтой России", - отметил он. "Кстати, для "Почты России" это тоже невыгодно - сейчас компания модернизируется, и если конкуренции не будет, начнутся проблемы с качеством и сервисом", - считает Иванов. Что касается самих экспресс-операторов, они вряд ли понесут серьезные убытки, так как доля всех названных курьерских компаний от общего объема доставки товаров из интернет-магазинов в Россию составляет менее 2%. "Превентивный расстрел" В декабре в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил упорядочить интернет-торговлю. После этого минфин предложил снизить не облагаемую пошлиной сумму покупок в зарубежных онлайн-магазинах, которая сейчас составляет 1000 евро, до 150 евро. Однако в России эта граница установлена по сумме покупок за месяц, а в других странах, например, в Германии - за отдельную покупку, объяснил Иванов. По мнению главы Национальной ассоциации дистанционной торговли, проблема не в том, что планку надо поднимать, а в том, что у таможни нет системы отслеживания товаров, и скорее всего, если товары пришли одному адресату в течение месяца, но в разных посылках, их просто не заметят. Говорить же о какой-то серьезной конкуренции с российскими интернет-магазинами не приходится, поскольку у них разные покупатели." Скорее это - превентивный расстрел", - считает эксперт. В 2012 году количество адресованных россиянам посылок из-за рубежа увеличилось с 24 млн до 30 млн. Заказ товаров в иностранных интернет-мгазинах, как правило, позволяет значительно сэкономить.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:16 | Сообщение # 2419 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| в фт джерара убили оО
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:18 | Сообщение # 2420 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Аlаn, да, как же.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:24 | Сообщение # 2421 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) в фт джерара убили оО Какой-то сговор мангак. В Бличе видимо скоро Ичиго убьют.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:27 | Сообщение # 2422 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) В Бличе видимо скоро Ичиго убьют. тогда блич станет моим лбимым сенено после гинтамы и бейкерсов оО Ибо рыжее бревно худший аниме-перс А так - можно и урахару убить для начала оО
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:30 | Сообщение # 2423 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jighurdinho (  ) Аlаn, да, как же. вот так ОО
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:33 | Сообщение # 2424 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) урахару
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:34 | Сообщение # 2425 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) тогда блич станет моим лбимым сенено после гинтамы и бейкерсов оО Ибо рыжее бревно худший аниме-перс А так - можно и урахару убить для начала оО Я тоже буду рад, если Ичегу убьют. Но такого к сожалению, не будет, как не умрут Наруто 100% Я бы вообще половину HST поубивал бы. Ибо таких донных персонажей, даже в фанатских додзях нету.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:38 | Сообщение # 2426 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Я тоже буду рад, если Ичегу убьют. Но такого к сожалению, не будет, как не умрут Наруто 100% Я бы вообще половину HST поубивал бы. Ибо таких донных персонажей, даже в фанатских додзях нету. Да ну - хст очень неплохие сенены. Если уьрать итачи и ичиго, то вообще самое то Оо
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:43 | Сообщение # 2427 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) Да ну - хст очень неплохие сенены. Если уьрать итачи и ичиго, то вообще самое то Оо Ну, Блич я дропнул, после Айзена. Так что о нем судить не могу.
Ну Нарута так себе, Мадара только там реально крут, пафосен, короче Бог. ВП лучший из троицы. Но я бы к примеру бы из ХСТ убрал бы как минимум Наруту, Саске, Обиту, Итачи, всех Мугивар кроме Робин, это как минимум.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:50 | Сообщение # 2428 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Ну Нарута так себе, Мадара только там реально крут, пафосен, короче Бог. ВП лучший из троицы. Но я бы к примеру бы из ХСТ убрал бы как минимум Наруту, Саске, Обиту, Итачи, всех Мугивар кроме Робин, это как минимум. Убрать саске из наруты = угробить сюжет. Убрать мугивар = анта без вкуса .___. Луффи и мугивары круты таки оО И круче Мадары имхо оО Он шаблонен и проигрывает таки, как орочимару, гильгамеш куротсучи и многие другие оО
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:56 | Сообщение # 2429 |
 Мне pasaran!
| А вельзевул неплох - городская ктаастрофа и генерал фуруичи апается оО
|
| |