Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:18 | Сообщение # 826 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата HronoWar (  ) Неестественная, Саске как ей по твоему управляет? Он примешивает туда свою чакру так что атака автоматом делается сверхестественной. Саске управляет ей рукой с молниями а сам Кирин обычный такой. Цитата HronoWar (  ) Что прости? Не понял смысла.. Типа он разрубил Данзо голыми руками? Не перемешивая чакру и не используя оружия? Ах, да и это ты про того чувака который "поддался" раз в 10 хуже акселя(тупо умерев 7-8 раз и только потом начав что то делать) Катаной и тот чувак уровня сильного каге был,со всякими генами и шаринганами. Цитата HronoWar (  ) Разве в манге сказано что ему проткнули сердце? Я только видел что ему ударили в область сердца, всё же у него нет не каких способностей к регенерации или тупого бессмертия. Если бы ему реально проткнули сердце он бы сразу умер. Он и так умер.Просто за счет выносливости держался довольно долго. На твоем скрине так вообще просто рубашка в крови и все и никаких дыр нету.И да в ранобе не сказано что ему сделали дыру в боку)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:20 | Сообщение # 827 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pop2 (  ) Да, что в ней естественного? Можно спросить как связаны эти скрины? На одном она запускает по прямой рейлган, а на другой с неба бьёт молния?
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:21 | Сообщение # 828 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата HronoWar (  ) Можно спросить как связаны эти скрины? На одном она запускает по прямой рейлган, а на другой с неба бьёт молния? понятия не имею, емнип там было показано как она запустила монетку, потом тупо камеру отдалили и показали как бьет молния. В ранобэ же такого вообще не было.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:26 | Сообщение # 829 |
 Джоуннин
| Цитата Pop2 (  ) понятия не имею, емнип там было показано как она запустила монетку, потом тупо камеру отдалили и показали как бьет молния. В ранобэ же такого вообще не было. Канон ранобе, что там в аниме нанимали уже неважно.Да и не может Мисака просто долбить обычными молниями ,электричество все равно её
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:30 | Сообщение # 830 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Саске управляет ей рукой с молниями а сам Кирин обычный такой. А то есть рука Саске неожиданно просто так повелевает природными молниями, я прав? Она не требует от него затрат чакры непосредственной на её использование(я говорю не про призыв туч и т.д)? Саске неожиданно стал просто так управлять природой? Нет, нет и ещё раз нет. Он просто использует силу природы что бы усилить собственные атаки. Цитата Tera900 (  ) Катаной и тот чувак уровня сильного каге был,со всякими генами и шаринганами. Ага, здравствуй манипуляция роялями. Уровень Каге...чувак который нереально тупо слился тупо напрыгивая на меч Саске раз за разом. Я помню у меня на этой главе просто лютая попаболь была от такой тупости, ага. Цитата Tera900 (  ) На твоем скрине так вообще просто рубашка в крови и все и никаких дыр нету.И Цензура. Зато сказано что аксель запустил в него трубой которая попала ему по боку. И откуда по твоему столько кровяки? Там ещё под ним наверное с литр было xD. Цитата Tera900 (  ) Просто за счет выносливости держался довольно долго. Я конечно понимаю шиноби круты и все дела. Но даже они не могут жить с дырой в сердце размером с кулак(если у них конечно нет не каких доп.органов, регенерации бешеной или бессмертия, чего у Саске замечено не было).Добавлено (16.02.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Tera900 (  ) Канон ранобе, что там в аниме нанимали уже неважно.Да и не может Мисака просто долбить обычными молниями ,электричество все равно её Призыв молнии:призыв настоящей молнии вне зависимости от времени года.Она достаточно сильна чтобы вырубить свет во всем Академ-сити. На эту технику требуется время на подготовку, но она в это время может использовать способность для других целей.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:33 | Сообщение # 831 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) молнии:призыв настоящей молнии вне зависимости от времени года.Она достаточно сильна чтобы вырубить свет во всем Академ-сити. На эту технику требуется время на подготовку, но она в это время может использовать способность для других целей. только вот это тома не танчил(ее 6 лвл же)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:37 | Сообщение # 832 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pop2 (  ) только вот это тома не танчил(ее 6 лвл же) Это не на 6 левеле было. На 6 лев она вот такое вызывает
Сообщение отредактировал HronoWar - Воскресенье, 2014-02-16, 18:39 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:37 | Сообщение # 833 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Призыв молнии:призыв настоящей молнии вне зависимости от времени года.Она достаточно сильна чтобы вырубить свет во всем Академ-сити. На эту технику требуется время на подготовку, но она в это время может использовать способность для других целей. А как он ее тогда отразил, значит гдето тут ляп или автора ранобе или у составителей вики.Цитата HronoWar (  ) Я конечно понимаю шиноби круты и все дела. Но даже они не могут жить с дырой в сердце размером с кулак(если у них конечно нет не каких доп.органов, регенерации бешеной или бессмертия, чего у Саске замечено не было). Там просто проткнули сердце мечем никаких дыр там небыло. Цитата HronoWar (  ) Цензура. Зато сказано что аксель запустил в него трубой которая попала ему по боку. И откуда по твоему столько кровяки? Там ещё под ним наверное с литр было xD. Ну попала труба и что, в наруто когда огромным валуном придавило не умирают. Цитата HronoWar (  ) Ага, здравствуй манипуляция роялями. Уровень Каге...чувак который нереально тупо слился тупо напрыгивая на меч Саске раз за разом. Я помню у меня на этой главе просто лютая попаболь была от такой тупости, ага. Саске просто на скиле затащил Цитата HronoWar (  ) А то есть рука Саске неожиданно просто так повелевает природными молниями, я прав? Она не требует от него затрат чакры непосредственной на её использование(я говорю не про призыв туч и т.д)? Саске неожиданно стал просто так управлять природой? Нет, нет и ещё раз нет. Он просто использует силу природы что бы усилить собственные атаки. Ну чакра на руке Саске токо.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:38 | Сообщение # 834 |
Специальный Джоуннин
| HronoWar, Ну Тома это в любом случае не танчил.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:51 | Сообщение # 835 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Саске просто на скиле затащил Ну да скил он там сделал раза 2 от силы и то весь скил был не на тай,а на гендзюцу и стихийных техниках ну + ещё призыв. А до этого Данзо просто абсолютно бесполезно сливался пока вроде 2 или 3 глаза не осталось. Я емаё отлично эту битву помню, говорю же чуть стул не сжёг. Цитата Tera900 (  ) Там просто проткнули сердце мечем никаких дыр там небыло. В любом случаи выносливости у него маловато, фактически любую битву его возьми он под конец даже с незначительными ранамы сильно выдыхался. Цитата Tera900 (  ) Ну чакра на руке Саске токо. Да емаё он же сам говорил, что придумал эту технику для усиления своей молнии. Как он может просто рукой управлять? Он ещё говорил что он может пользоваться этой техникой только из-за того что может управлять чакрой-молнией. Цитата Tera900 (  ) Ну попала труба и что, в наруто когда огромным валуном придавило не умирают. Ты это про Обито? Ну это вообще наукой необъяснимый факт. Я сошлюсь на лютые рояли всё же.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 19:05 | Сообщение # 836 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Ну да скил он там сделал раза 2 от силы и то весь скил был не на тай,а на гендзюцу и стихийных техниках ну + ещё призыв. А до этого Данзо просто абсолютно бесполезно сливался пока вроде 2 или 3 глаза не осталось. Я емаё отлично эту битву помню, говорю же чуть стул не сжёг. Ну так все равно, он уже выше главы деревни ниндзя,а ты там Тому сравниваешь с какимто мастером из кино.Вот еще. Цитата HronoWar (  ) В любом случаи выносливости у него маловато, фактически любую битву его возьми он под конец даже с незначительными ранамы сильно выдыхался. Он просто много чакры юзает сразу.Да и под конец он совершенное сусанно юзает без каких любо проблем а там размеры с 20 этажное здание.
Цитата HronoWar (  ) Да емаё он же сам говорил, что придумал эту технику для усиления своей молнии. Как он может просто рукой управлять? Он ещё говорил что он может пользоваться этой техникой только из-за того что может управлять чакрой-молнией. Ну да на руке у него чакрамолния и он этой рукой управляет обычной молнией. Цитата HronoWar (  ) Ты это про Обито? Ну это вообще наукой необъяснимый факт. Я сошлюсь на лютые рояли всё же. Ну или все шиноби сами по себе прочные.Вон Мадара танчит удары хвостатых.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 19:34 | Сообщение # 837 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Ну да на руке у него чакрамолния и он этой рукой управляет обычной молнией. Знаешь обычная молния немного не вызывает разрушения многоэтажных зданий.Я конечно понимаю анимешные законы физики все дела но всё же у Мисаки та молния например только свет вырубала а разрушений не вызывал. Цитата Tera900 (  ) Ну или все шиноби сами по себе прочные.Вон Мадара танчит удары хвостатых. Вряд ли. Статисты сливаются от простых ударов например(хотя в тот момент Обито должен был быть в тот момент ещё более лох чем эти статисты). Цитата Tera900 (  ) Ну так все равно, он уже выше главы деревни ниндзя,а ты там Тому сравниваешь с какимто мастером из кино.Вот еще. Я не сравниваю это Комачи пишет. И это только про навыки боя. У мастеров нет предвидения и сверхсветовой реакции. И кстати вот этот скан что ты кинул может служит примером того, что можно сделать с реакцией выше скорости(у старпёра в грозовом доспехи насколько я помню скорость выше Саске, но вот у Саске благодаря шеренгану реакция выше). Цитата Tera900 (  ) Он просто много чакры юзает сразу.Да и под конец он совершенное сусанно юзает без каких любо проблем а там размеры с 20 этажное здание. Ещё один + в сторону Томного, ибо Саске сразу скорее всего юзнёт Сусано. Томный его развеет, Саске лишиться кучи чакры...профит!
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 19:41 | Сообщение # 838 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Знаешь обычная молния немного не вызывает разрушения многоэтажных зданий.Я конечно понимаю анимешные законы физики все дела но всё же у Мисаки та молния например только свет вырубала а разрушений не вызывал. Ну значит молнии в наруте лучше чем в индексе. Цитата HronoWar (  ) Вряд ли. Статисты сливаются от простых ударов например(хотя в тот момент Обито должен был быть в тот момент ещё более лох чем эти статисты). Статисты везде сливаются,начнем с этого. Цитата HronoWar (  ) Я не сравниваю это Комачи пишет. И это только про навыки боя. У мастеров нет предвидения и сверхсветовой реакции. И кстати вот этот скан что ты кинул может служит примером того, что можно сделать с реакцией выше скорости(у старпёра в грозовом доспехи насколько я помню скорость выше Саске, но вот у Саске благодаря шеренгану реакция выше). У Саске выше скорость,он за Мадарой поспевал. Цитата HronoWar (  ) Ещё один + в сторону Томного, ибо Саске сразу скорее всего юзнёт Сусано. Томный его развеет, Саске лишиться кучи чакры...профит! Уже не кучи ,во время последней битвы проблемы с чакрой были ток у Нарутки(хотя он и понятно он там практически соло всех бил).
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 19:45 | Сообщение # 839 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Tera900 (  ) Ну значит молнии в наруте лучше чем в индексе Надо говорить: "На совершенно ином уровне"
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 20:12 | Сообщение # 840 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Статисты везде сливаются,начнем с этого. Ну емаё, я конечно понимаю статисты они и в нарутке статисты, но там даже сильные статисты сливаются от завала. Но с Обито всё же явно рояль. Цитата Tera900 (  ) Ну значит молнии в наруте лучше чем в индексе. Детский сад емаё. Цитата Tera900 (  ) Уже не кучи ,во время последней битвы проблемы с чакрой были ток у Нарутки Ну Саске всё же показывал признаки усталости после того как у него разбили Сусано. По нему это сразу ударило. Цитата Tera900 (  ) У Саске выше скорость,он за Мадарой поспевал. Ну это в любом случаи не особо высокий гиперзвук. Томный и с более быстрыми противниками сражался.
|
|
|
|