Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 15:58 | Сообщение # 811 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Tera900 (  ) Ты пишешь какойто бред Уточни какой бред и где я написал что либо без пруфов?
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:00 | Сообщение # 812 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата HronoWar (  ) Уточни какой бред и где я написал что либо без пруфов? Про навыки , про то что реакция ему поможет когда скорость меньше.Про его завышенную прочность
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:18 | Сообщение # 813 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Tera900 (  ) Ты пишешь какойто бред ,мне даже надоело писать тебе одно и тоже.Всем и так ясно что Саске куда лучше в ближнем бою чем школьник. Цитата Mighty_Thor (  ) Учихадурачки неплохо отрицают реальность.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:19 | Сообщение # 814 |
 Джоуннин
| Rubanok_Udavkovich, у тебя опять бомбит на Учих
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:20 | Сообщение # 815 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-02
| Саске его ваншотает на кирине /close
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:37 | Сообщение # 816 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Tera900 (  ) Rubanok_Udavkovich, у тебя опять бомбит на Учих Нит
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:47 | Сообщение # 817 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Про навыки Kamijou has quickly reached the position of a martial arts master in a kung fu movie - из ранобэ Цитата Tera900 (  ) про то что реакция ему поможет когда скорость меньше Томный уворачивался от лазерных лучей и молний, я не завышаю так написано. Кроме того его предвидение позволяет уворачиваться и блокировать атаки намного быстрее его реакции Цитата Tera900 (  ) Про его завышенную прочность Ну знаешь Томный выдерживал спокойно удары булавой которая ломает стены как картон, полёты на 10 метров вниз, а так же сражался с дырой в боку(с акселем), без руки(битва с алхимиком). Ещё что то?
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:54 | Сообщение # 818 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Томный уворачивался от лазерных лучей и молний, я не завышаю так написано. Кроме того его предвидение позволяет уворачиваться и блокировать атаки намного быстрее его реакции Ну так предвиденье, он все равно просирает противникам которые выше его по скорости Цитата HronoWar (  ) Ну знаешь Томный выдерживал спокойно удары булавой которая ломает стены как картон, полёты на 10 метров вниз, а так же сражался с дырой в боку(с акселем), без руки(битва с алхимиком). Ещё что то? Дыры в боку у него не было, булавой его тоже вроде ток задевали, без руки да, но у него там нех заместо рукиДобавлено (16.02.2014, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Kamijou has quickly reached the position of a martial arts master in a kung fu movie - из ранобэ Мастер кунфу из фильма,это конечно круто но в фильме они какието неочень
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:54 | Сообщение # 819 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Tera900, HronoWar, где вы нашли мангу индекса? я на ридманге и адултманге не нашел
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:59 | Сообщение # 820 |
 Джоуннин
| BlackLegSanji, это ранобе,искать лучше на бакацуки
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:01 | Сообщение # 821 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Дыры в боку у него не было, булавой его тоже вроде ток задевали, без руки да, но у него там нех заместо руки Я ж кидал уже скрин из серии. И булавой его пару раз оприходывали, а потом отправили в полёт. И кстати НЕХ только повышает его шансы на победу. Тут можно ещё сделать лог цепочку. Саске видит, что Томный отражает атаки левой рукой пытается её отрезать или как либо уничтожить если добивается успеха то проигрывает не добивается тоже проигрывает так как сконцентрировав на ней атаки оставляет дыру в защите и получает люлей. Саске пару ударов хватит ибо он вообще не вынослив. Цитата Pop2 (  ) Саске его ваншотает на кирине Интересно как? Томный спокойно отражал молнии которые делала Мисака точно таким же способом.
Добавлено (16.02.2014, 18:01) --------------------------------------------- Цитата BlackLegSanji (  ) где вы нашли мангу индекса? я на ридманге и адултманге не нашел http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Toaru_Majutsu_no_Index - на английский фактическе всё переведено, а вот на русский только 3 тома после аниме только. P.S. и да это не манга а лайт новелы, то есть книги почти без картинок считай.
Сообщение отредактировал HronoWar - Воскресенье, 2014-02-16, 18:01 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:03 | Сообщение # 822 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Я ж кидал уже скрин из серии. И булавой его пару раз оприходывали, а потом отправили в полёт. И кстати НЕХ только повышает его шансы на победу. Тут можно ещё сделать лог цепочку. Саске видит, что Томный отражает атаки левой рукой пытается её отрезать или как либо уничтожить если добивается успеха то проигрывает не добивается тоже проигрывает так как сконцентрировав на ней атаки оставляет дыру в защите и получает люлей. Саске пару ударов хватит ибо он вообще не вынослив. Тут кидали скрин как он разрубает Данзо разу руку и голову одним ударом с Томой будет также. И чет я не помню у него на скрине дыры в боку. Саске проткнутым сердцем не сразу сдох нормальная у него выносливость. Цитата HronoWar (  ) Интересно как? Томный спокойно отражал молнии которые делала Мисака точно таким же способом. Так молния естественная ,а он токо сверхестественные атаки отражает.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:07 | Сообщение # 823 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) делала Мисака точно таким же способом. Ты наркоман? Мисака делает естественные грозовые облака?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:13 | Сообщение # 824 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Так молния естественная ,а он токо сверхестественные атаки отражает. Неестественная, Саске как ей по твоему управляет? Он примешивает туда свою чакру так что атака автоматом делается сверхестественной. Цитата Tera900 (  ) Тут кидали скрин как он разрубает Данзо разу руку и голову одним ударом с Томой будет также. Что прости? Не понял смысла.. Типа он разрубил Данзо голыми руками? Не перемешивая чакру и не используя оружия? Ах, да и это ты про того чувака который "поддался" раз в 10 хуже акселя(тупо умерев 7-8 раз и только потом начав что то делать) Цитата Tera900 (  ) Саске проткнутым сердцем не сразу сдох нормальная у него выносливость Разве в манге сказано что ему проткнули сердце? Я только видел что ему ударили в область сердца, всё же у него нет не каких способностей к регенерации или тупого бессмертия. Если бы ему реально проткнули сердце он бы сразу умер. Цитата Tera900 (  ) И чет я не помню у него на скрине дыры в боку.
Добавлено (16.02.2014, 18:13) --------------------------------------------- Цитата Pop2 (  ) Ты наркоман? Мисака делает естественные грозовые облака? - это не естественная?
Сообщение отредактировал HronoWar - Воскресенье, 2014-02-16, 18:14 |
|
|
|
Pop2 | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:16 | Сообщение # 825 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) - это не естественная? Да, что в ней естественного?
|
|
|
|