Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:13 | Сообщение # 541 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) суперхуман может переводиться, как человек с необычными способностями Суперхуман, это человек, возможности которого превосходят возможности нормального человека. Он быстрее, сильнее, прочнее.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:15 | Сообщение # 542 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Absolute (  ) Широ с гильгамешем? Читал на английском в новелле. Так что лесом, школьничек. Давно есть на русском, так что лох тут ты) А ещё Шира слил ДС С ранговыми фантазмами, и чо? Это лишь говорит о том, насколько Шира роялен, учитывая что в начале новеллы он через кровь и слезы пытался укрепить палку. Как ты любишь унижать людей тем что они школьники оО Конкретно насчет Шурена ничего не знаю, но я в 10 классе и чо? Цитата Dark_shuren (  ) Комплексы? + Он в каждой теме об этом, в каждой.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2013-12-26, 17:16 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:17 | Сообщение # 543 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Dark_shuren (  ) Суперхуман, это человек, возможности которого превосходят возможности нормального человека. Он быстрее, сильнее, прочнее. Прежде всего в следствии чего-то. Он все так же остается обычным человеком, попавшим под необычное воздействия чего-то, получив необычную силу.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:18 | Сообщение # 544 |
 Преступник уровня S
| Цитата Dark_shuren (  ) Хотя может ты просто картинки разглядывал, что вероятнее всего. Кстати да. А вообще, в той битве возможно решал контр форс(о боже что ето?)
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2013-12-26, 17:19 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:23 | Сообщение # 545 |
 Джоуннин
| Блин, Шурен по сути мы с тобой говорим об одном и том же, только твое понятие простое, а мое более детальное.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:26 | Сообщение # 546 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Он все так же остается обычным человеком, попавшим под необычное воздействия чего-то, получив необычную силу. В том контексте имелось ввиду другое и ты это знаешь. ЛоЛ привел аналогию с Фиаммой, который по своей сути обычный человек с уникальной силой. В тот момент когда он получил удар, он уже не был защищен правом, он пропахал носом несколько километров, шмякнулся в гору, затем ему еще добавили атакой, которая может превратить в решето подземное бомбоубежище, но на нем в итоге не было ни единой царапины. Точно так же и Тома, он намного быстрее нормального человека, может выдерживать повреждения, которые пережить в принципе невозможно. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Это лишь говорит о том, насколько Шира роялен Дело не в роялях. Он слил Гила абсолютно заслуженно. И сам Гил говорил, что в данной ситуации у паренька преимущество. Я вообще не знаю, чем надо читать, что бы не понять этого и писать ахинею про то, что типа гг не сильнее врага которого он побил. В той ситуации Широ был пробафан Тосакой, вкупе с UBW он был сильнее и быстрее Гила в ближнем бою.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:33 | Сообщение # 547 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) В том контексте имелось ввиду другое и ты это знаешь. Ты меня раскусил. Цитата Dark_shuren (  ) Точно так же и Тома, он намного быстрее нормального человека, может выдерживать повреждения, которые пережить в принципе невозможно. По сути, это не меняет дела, в случае с Фиаммой его необычность не состоит конкретно в праве. Само его существование доказывает, что он человек с необычной выносливостью <--- Видишь, по сути одно и тоже. Так же можно про Тому сказать, если брать во внимание множество манг, где обычные люди скалы ломают, за счет бешеных тренировок или потому-что родились как Ханма Юдзиро с мего физухой и тд.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:38 | Сообщение # 548 |
 Преступник уровня S
| Цитата Dark_shuren (  ) Дело не в роялях. Он слил Гила абсолютно заслуженно. И сам Гил говорил, что в данной ситуации у паренька преимущество. Я вообще не знаю, чем надо читать, что бы не понять этого и писать ахинею про то, что типа гг не сильнее врага которого он побил. В той ситуации Широ был пробафан Тосакой, вкупе с UBW он был сильнее и быстрее Гила в ближнем бою. Да я все это знаю, это в принципе не самое абсурдное в его роялях(о боже, он слил Гила в УБВ!), вопрос только в том как он сумел отрубить руку и все. А вообще, Контр форс Раз Арчеру помогает, а че бы и шире не помочь
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2013-12-26, 17:39 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:40 | Сообщение # 549 |
 Джоуннин
| Кстати в случае примера с Фиаммой можно еще поспорить, это отдельный случай конечно, но я не буду этого делать, ибо инфы у меня нету, я буду как фрик тыкающий в нос собеседнику, потому что так думаю.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:42 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А ещё Шира слил ДС С ранговыми фантазмами, и чо? Это лишь говорит о том, насколько Шира роялен
А то, что томный кого-то слил - говорит о том, что он рояль ходячий, а не о том, что он суперхуман и у него гиперзвук.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Конкретно насчет Шурена ничего не знаю, но я в 10 классе и чо?
И что хорошего?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:43 | Сообщение # 551 |
 Джоуннин
| Кстати, ребят. Как Тома переживает взрывные кунаи, лески и Манду? Тут это уже опровергли?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:47 | Сообщение # 552 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Дело не в роялях. Он слил Гила абсолютно заслуженно. И сам Гил говорил, что в данной ситуации у паренька преимущество.
И дарксейбу он тоже заслуженно слил, да? Дарксейбу, которая играясь унизила геракла.  Добавлено (26.12.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата DetectiveSorcerer (  ) Кстати в случае примера с Фиаммой можно еще поспорить
Фима вообще мутный. Но это не значит, что он действительно такой прочный, что может выжить пролетев несколько км. Такого бреда полно в аниме-манге-ранобе. И кроме фаперов это никто всерьёз не воспринимает.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:47 | Сообщение # 553 |
 Преступник уровня S
| Цитата Absolute (  ) И что хорошего? То что у меня все впереди, а ты все просираешь жизнь на форуме нешкольничек Цитата Absolute (  ) А то, что томный кого-то слил - говорит о том, что он рояль ходячий, а не о том, что он суперхуман и у него гиперзвук. Так это, у Ширы никто скорость и силу-то не отбирает, он ещё с полудохлым Арчером очень долго махался, на уровне слуг
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:48 | Сообщение # 554 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Парень, ты упорот по самое нельзя.
Ага, как всегда ноль аргументов, но зато в каждом посте высеры про упоротость. Это новая мода. Раньше все кричали про баттхэрт, теперь вот про упоротость. А суть одна - нечего сказать, нечем аргументировать, пруфов нет, ничего нет, есть одно тупорылое фанбойство.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:48 | Сообщение # 555 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute (  ) Фима вообще мутный. Но это не значит, что он действительно такой прочный, что может выжить пролетев несколько км. Такого бреда полно в аниме-манге-ранобе. И кроме фаперов это никто всерьёз не воспринимает. Уверен все дело в незнании, там можно все конкретно расписать, чтобы не казалось так "невозможно"
|
|
|
|